- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу хочу успокоить взбудораженные умы некоторых, хостером публичным становится не буду :)
В общем суть такова. У нас дизайн студия. Есть аккаунт у хостера, ресурсов много. (Хотел с него кстати переехать, но посмотрев все предложения решил остаться). Мы своим клиентам перепродаем этот хостинг. Сейчас все делается вручную, что не очень удобно. Таже история по доменам.
Хостинг Unix like, Plesk.
Т.е. сейчас я сам в плеске создаю акк, у регистратора регаю домен, вручную слежу за сроками и прочим. Каменный век в общем.
Как сие автоматизировать? Чтобы акки можно было попроще заводить, чтобы у каждого клиента был счет, следилось за сроками, за подходом к концу срока делегирования доменом и прочее.
В общем нужно эволюционировать немного :)
Рекомендую, дёшего и сердито для общего хостинга.
http://www.netenberg.com/accountlabplus.php
Сайт как сателит дешевый выглядит :)
- Domain-based license: $45 initial year for a single domain, $15 renewal fee every year thereafter.
- Server-wide license: $195 initial year, $65 renewal fee every year thereafter. AccountLab Plus will be licensed for ALL domains on this one server.
LineHost, можете по русски пояснить разницу. Лицензия по домену, что препологает?
Русского нет, это плохо. Очень плохо :(
я думаю вас устроит реселлерский аккаунт, могу рекомендовать своего хостера.
Сайт как сателит дешевый выглядит :)
Да там сравнительно просто в темплейте всё меняется. И в принцыпе очень быстро можно дизайн на троечку подготовить :)
на сайт автора не стоит особенно смотреть, ему авторитет не нужен, так как он создатель всем известного "Fantastico De Luxe" для cPanel серверов.
Сам AcountLab не чудо, но и стоит всего лишь каких то 45 долларов в год и 15 за последущие.
LineHost, можете по русски пояснить разницу. Лицензия по домену, что препологает?
Есть два типа лицензий:
1. На IP сервера. То есть, любой житель сервера сможет использовать свой отдельный биллинг на любом домене.
2. Лицензия на домен. Биллинг можно устанавливать только на этом домене (субдомене). При том, разрешается использовать скажем для каждого языка отдельный биллинг, на пример:
Русский - billing.domen.ru/ru
English - billing.domen.ru/en
Просто надо будет запрос послать, что возникла проблема в такой установке. Там есть у них видимо какие то предохранители ;)
Русского нет, это плохо. Очень плохо :(
Переводится очень просто. Я этот биллинг взял для эксперимента для одного планируемого проекта, и мне кажется за вечер посматривая телевизор перевёл практически весь интерфейс пользователя. Автоматом часть администратора. Если заинтересует, смогу поделится. Только у меня всё на UTF-8.
Биллинг для России хорош и тем, что уже есть Вебмани мерчант. Я лично его взял из за того, что уже в нём есть шлюз литовского оператора принимающего SMS платежи.
LineHost, т.е. в моем случае, мне подойдет лицензий на домен за $45 я так понимаю.
За русский язык был бы благодраен.
И еще если не сложно, можно в личку или сюда урл на своей проект, где все настроено уже? Хотелось бы посмотреть. (Их демо уже смотрел)
я думаю вас устроит реселлерский аккаунт, могу рекомендовать своего хостера.
Нет, не устроит :)
отправил на пейджер.
cepanel.ru
ClientExec (оно же cepanel.ru) самое оптимальное решение
все на автомате
За CEpanel, просто и удобно для ваших нужд возможностей хватит.
Беру :) Нравится вариант опалты за месяц. Поставлю, посмотрю. Не понравится - снесу.