SEO хостинг

V
На сайте с 14.04.2007
316
2817

Здравствуйте, в связи с тенденцией на размещение сателлитов, каталогов сайтов и ресурсов, нуждающихся в большом количестве IP, рады предложить Вам новый вид хостинга – SEO хостинг. Заказав данный тариф, Вы получаете предоплаченные IP адреса, возможность заказа дополнительных адресов и аккаунт уровня «Реселлер», для распределения ip между Вашими сайтами. Размещение происходит на серверах в Украине и США на выбор клиента. Мы разработали следующие базовые планы:

СЕО-250

250 мб дисковое пространство

50 доменов

10 отдельных аккаунтов

1 выделенный ip (дополнительные оплачиваются отдельно)

5$ / месяц.

СЕО-500

500 мб дисковое пространство

125 доменов

25 отдельных аккаунтов

2 выделенных ip (дополнительные оплачиваются отдельно)

8$ / месяц.

СЕО-1000

1000 мб дисковое пространство

250 доменов

25 отдельных аккаунтов

5 выделенных ip (дополнительные оплачиваются отдельно)

16$ / месяц.

Если Вы нуждаетесь в дополнительных доменах, аккаунтах или ip адресах мы с радостью предоставим их Вам по выгодным ценам.

Подробная информация и заказ по ICQ: 295-047-470 или по e-mail: support[@]moyhosting.com

AH
На сайте с 18.03.2006
204

10 аккаунтов СЕО-1000 и начнуться проблемы, так как на сервере, арендуемом до $160, такое количество доменов - это проблематично.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
V
На сайте с 14.04.2007
316

Кто сказал, что сервера арендуются за 160$? Граммотный админ, SCSI винты и достаточно памяти выдержат и более, чем 2500 доменов, тем более большинство сайтов не будут создавать нагрузку.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
vanjouke:
Кто сказал, что сервера арендуются за 160$? Граммотный админ, SCSI винты и достаточно памяти выдержат и более, чем 2500 доменов, тем более большинство сайтов не будут создавать нагрузку.

Чем дороже сервер, тем больше придется на него подобных аккаунтов размещать, чтобы сервер окупался.

Я привел пример с 10-ю аккаунтами, если вы арендуете сервер за $300, вам придется разместить на нем 20 таких аккаунтов, а это уже 5000 доменов.

Это я не считал, что сервер кроме того, чтобы окупался, должен приносить хоть какую-то прибыль, а это + еще 5-10 таких же аккаунтов.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

какая панель управления?

С Уважением...
V
На сайте с 14.04.2007
316

DirectAdmin

vanjouke добавил 07.02.2008 в 21:16

Art-Host:
Чем дороже сервер, тем больше придется на него подобных аккаунтов размещать, чтобы сервер окупался.
Я привел пример с 10-ю аккаунтами, если вы арендуете сервер за $300, вам придется разместить на нем 20 таких аккаунтов, а это уже 5000 доменов.
Это я не считал, что сервер кроме того, чтобы окупался, должен приносить хоть какую-то прибыль, а это + еще 5-10 таких же аккаунтов.

Если честно, это обычная математика и мне это более напоминает (не в обиду сказано) школьников, которые мечтают посадить 10 крупных клиентов и забыть о рентабельности, вместо того, чтобы заинтересовать в 2-3 раза больше, но более мелких клиентов.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

>Если честно, это обычная математика и мне это более напоминает (не в обиду сказано) школьников, которые мечтают посадить 10 крупных клиентов и забыть о рентабельности, вместо того, чтобы заинтересовать в 2-3 раза больше, но более мелких клиентов.

А мне это говорит, что Вы не цените свое время. И не понимаете, что 10 клиентов за 100 долларов лучше, чем 1000 клиентов за 1.

Ну, или на крайний случай, 100 клиентов за 10. Просто хостинг - это не квота на сервере, это услуга, которую надо оказывать.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Boris A Dolgov,Полностью поддерживаю, более того надо оказывать качественно, а не просто, дали кучу аккаунтов, а как оно там будет самому богу известно. И для 250 доменов лучше всё же VDS от FirstVDS чем ваш хостинг, имхо.

Ваш DEVOPS
V
На сайте с 14.04.2007
316

kxk, ты все ниже и ниже падаешь в моих глазах. Смысл писать с репутацию минус с надписью "ламмер". Я тебя кажется не унижал никогда.

Извините, Вы здесь будете учить меня как работать? Я, слава Богу, не первый год в сфере хостинга и знаю с чем имею дело.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, Я пишу то что считаю нужным, во-первых, всегда подписываюсь это, во-вторых. В третьих глупые поступки я имхо осуждаю, те поправляю человека когда он не прав, пускай в грубой форме, главное тут ни как я это сделаю, а именно донести до человека что он неправ.

Ты никогда и небыл в моих глазах высоко если уж зашла речь о личных отношениях, людей которые стараються работать для своих клиентов таких как : Art-Host, Boris A Dolgov, Rustelecom, Mirhosting.com, Eskhosting, webst и многих других я реально уважаю и уважал в принципе всегда по той простой причине что глупых вещей они стараются не делать и не высказывать на форуме.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Кстати, уважаемый kxk, на Вашем сайте написано, что вы предоставляете неограниченное количество доменнов и аккаунтов на реселлинг-тарифе. То есть 250 доменов на аккаунте это много, а неограниченное количество абсолютно нормальное и не вызывает нагрузки. Смешно. Перед тем как критиковать других, посмотрите на себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий