- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, в связи с тенденцией на размещение сателлитов, каталогов сайтов и ресурсов, нуждающихся в большом количестве IP, рады предложить Вам новый вид хостинга – SEO хостинг. Заказав данный тариф, Вы получаете предоплаченные IP адреса, возможность заказа дополнительных адресов и аккаунт уровня «Реселлер», для распределения ip между Вашими сайтами. Размещение происходит на серверах в Украине и США на выбор клиента. Мы разработали следующие базовые планы:
СЕО-250
250 мб дисковое пространство
50 доменов
10 отдельных аккаунтов
1 выделенный ip (дополнительные оплачиваются отдельно)
5$ / месяц.
СЕО-500
500 мб дисковое пространство
125 доменов
25 отдельных аккаунтов
2 выделенных ip (дополнительные оплачиваются отдельно)
8$ / месяц.
СЕО-1000
1000 мб дисковое пространство
250 доменов
25 отдельных аккаунтов
5 выделенных ip (дополнительные оплачиваются отдельно)
16$ / месяц.
Если Вы нуждаетесь в дополнительных доменах, аккаунтах или ip адресах мы с радостью предоставим их Вам по выгодным ценам.
Подробная информация и заказ по ICQ: 295-047-470 или по e-mail: support[@]moyhosting.com
10 аккаунтов СЕО-1000 и начнуться проблемы, так как на сервере, арендуемом до $160, такое количество доменов - это проблематично.
Кто сказал, что сервера арендуются за 160$? Граммотный админ, SCSI винты и достаточно памяти выдержат и более, чем 2500 доменов, тем более большинство сайтов не будут создавать нагрузку.
Кто сказал, что сервера арендуются за 160$? Граммотный админ, SCSI винты и достаточно памяти выдержат и более, чем 2500 доменов, тем более большинство сайтов не будут создавать нагрузку.
Чем дороже сервер, тем больше придется на него подобных аккаунтов размещать, чтобы сервер окупался.
Я привел пример с 10-ю аккаунтами, если вы арендуете сервер за $300, вам придется разместить на нем 20 таких аккаунтов, а это уже 5000 доменов.
Это я не считал, что сервер кроме того, чтобы окупался, должен приносить хоть какую-то прибыль, а это + еще 5-10 таких же аккаунтов.
какая панель управления?
DirectAdmin
vanjouke добавил 07.02.2008 в 21:16
Чем дороже сервер, тем больше придется на него подобных аккаунтов размещать, чтобы сервер окупался.
Я привел пример с 10-ю аккаунтами, если вы арендуете сервер за $300, вам придется разместить на нем 20 таких аккаунтов, а это уже 5000 доменов.
Это я не считал, что сервер кроме того, чтобы окупался, должен приносить хоть какую-то прибыль, а это + еще 5-10 таких же аккаунтов.
Если честно, это обычная математика и мне это более напоминает (не в обиду сказано) школьников, которые мечтают посадить 10 крупных клиентов и забыть о рентабельности, вместо того, чтобы заинтересовать в 2-3 раза больше, но более мелких клиентов.
>Если честно, это обычная математика и мне это более напоминает (не в обиду сказано) школьников, которые мечтают посадить 10 крупных клиентов и забыть о рентабельности, вместо того, чтобы заинтересовать в 2-3 раза больше, но более мелких клиентов.
А мне это говорит, что Вы не цените свое время. И не понимаете, что 10 клиентов за 100 долларов лучше, чем 1000 клиентов за 1.
Ну, или на крайний случай, 100 клиентов за 10. Просто хостинг - это не квота на сервере, это услуга, которую надо оказывать.
Boris A Dolgov,Полностью поддерживаю, более того надо оказывать качественно, а не просто, дали кучу аккаунтов, а как оно там будет самому богу известно. И для 250 доменов лучше всё же VDS от FirstVDS чем ваш хостинг, имхо.
kxk, ты все ниже и ниже падаешь в моих глазах. Смысл писать с репутацию минус с надписью "ламмер". Я тебя кажется не унижал никогда.
Извините, Вы здесь будете учить меня как работать? Я, слава Богу, не первый год в сфере хостинга и знаю с чем имею дело.
vanjouke, Я пишу то что считаю нужным, во-первых, всегда подписываюсь это, во-вторых. В третьих глупые поступки я имхо осуждаю, те поправляю человека когда он не прав, пускай в грубой форме, главное тут ни как я это сделаю, а именно донести до человека что он неправ.
Ты никогда и небыл в моих глазах высоко если уж зашла речь о личных отношениях, людей которые стараються работать для своих клиентов таких как : Art-Host, Boris A Dolgov, Rustelecom, Mirhosting.com, Eskhosting, webst и многих других я реально уважаю и уважал в принципе всегда по той простой причине что глупых вещей они стараются не делать и не высказывать на форуме.
Кстати, уважаемый kxk, на Вашем сайте написано, что вы предоставляете неограниченное количество доменнов и аккаунтов на реселлинг-тарифе. То есть 250 доменов на аккаунте это много, а неограниченное количество абсолютно нормальное и не вызывает нагрузки. Смешно. Перед тем как критиковать других, посмотрите на себя.