помощь с мастерхостом

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
656

Ребята, прошу помощи, тк я не технарь.

Создалась ситуация такая - хочу купить 2 сайта, расположенных на masterhost vps.

Занимает 115 гигов все это дело. Траффик у одного из сайтов 15000 уников в сутки.

Меня интересует много вопросов. Но для начала такой - есть ли возможность через мастерхост сменить контакное лицо договора на vps прямо из админки? Или там все через паспортные данные и тп. То же самое интересно по поводу доменов - только с официальными письмами и тп?

Просветите, пожалуйста.

Ценник приличный на сайт, не хочется попасть.

Покупаю сайты.
S
На сайте с 04.04.2007
32
То же самое интересно по поводу доменов - только с официальными письмами и тп?

Если домены в зоне RU, то только так.

Вот несколько примеров писем этих: http://naunet.ru/l/documents/letters/

Уютные сервера в США и Европе подружатся с Вашими DLE, WP и Joomla с сапой. Напишите нам прямо сейчас: sales[a]vipvds.com, icq 3232238.
PJ
На сайте с 01.11.2006
29

Изменить информацию о пользователе - ФИО, дата рождения, паспортные данные изменить через панель нельзя.

Самый лучший для Вас вариант - все свои вопросы задать сотрудникам .m. Я думаю, что там вам дадут более точные ответы.

T6
На сайте с 24.11.2007
7

Однозначно оптимально для Вас все вопросы (даже нюансы) не бояться адресовать саппорту мастерхоста. Тем более если собираетесь держать там свои проекты. Контактировать придется в любом случае. Это будет информация "из первых рук", без кривотолков.

Года полтора держу несколько ресурсов, лично очень доволен техподдержкой.

Волшебные инвайты klikvip.com, peakclick.com, therussiankings.com, главмед в ICQ 490 525 833 (автоответчик)
DD
На сайте с 07.02.2006
22

Лучше всего написать на info@masterhost.ru по этому вопросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий