- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пока пользовался только виртуальным хостингом на том же masterhost,
хочу приобрести vps, но не знаю смогу ли я администрировать свой vps, все ли там также как на виртуальном хостинге в плане администрирования в том же masterhost, или нужно быть более продвинутым специалистом в области fedora core например? Не знаю нужен ли мне plesk.
от мастерхост пока только выведал что plesk использует 100-200 мб RAM даже тогда когда не администрируешь аккаунт.
поэтому первое желание не покупать plesk, так как лучше наверное оставить гарантированную оперативку для самих сайтов, но смогу ли я в этом случае админить аккаунт если я ноль в fedora core.
Спасибо за ответы.
там Plesk и этим всё сказано, это ппц...
ИМХО лучше Cpanel
masterhost предлагает только plesk
если сайтов не очень большое кол-во, делайте все ручкаму..не к чему навешивать лишние гири, ИМХо конечно
leshii, я тоже недавно искал себе VPS и тоже ничего не понимаю в администрировании. Правда, я не у masterhost искал. В итоге после общения с различными ТП пришел к выводу - лучше брать у того хостера с которым уже работал и у которого есть VPS :).
Собираюсь сейчас брать у (#потер, чтоб не считали рекламой#).
1. Брать cPanel (я к ней привык).
2. В ТП сказали, что все мои сайты перенесут на VPS (был реселлерский акк у этого-же хостера).
3. В ТП сказали, что все, что работало и было установлено сделают на VPS.
4. Администрирование базовое какое-то есть, а если понадобится что-то устоновить, то ТП поможет. Платно или бесплатно - это не столь важно. Я не планирую всякую экзотику на сервере использовать.
Но если Вам нужен именно masterhost - то теребите ТП - должны ответить на все вопросы. Или спросите на этом форуме - наверняка тут много клиентов masterhost.
спасибо за скрытую рекламу hostpro.com.ua,
последующих представителей хостингов прошу воздержаться от рекламирования своих услуг...
по существу, то есть видимо там нужны специальные знания администрирования vps, .....к сожалению masterhost не предлагает тестовых vps, чтобы посмотреть как оно там все выглядит.
зачем вообще панели для впс? у мх есть бесплатная - вирутуозо панель, ее функций более чем достаточно.
спасибо за скрытую рекламу hostpro.com.ua,
последующих представителей хостингов прошу воздержаться от рекламирования своих услуг...
1. Я не рекламировал.
2. Я не представитель хостинга.
зачем вообще панели для впс? у мх есть бесплатная - вирутуозо панель, ее функций более чем достаточно.
спасибо за информацию, тогда наверное все намного проще
leshii добавил 19.10.2008 в 19:47
и как вам их vps? хочу взять unix-vps-Standard, 768 ram и 20% cpu, потянет он 10 000 посещаемости в день?
Всё зависит от клиентских скриптов, движка и т.п.