- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько я понял следующая ступень это Vip лии VDS. Хотелось поросить помощи в выборе. VDS как-то пробовали, но мутно это не очень хочется разбираться в тонкостях настройки. Сейт работает на стандартных скриптах и ни каких необычных требований нет. Сталкнулись там с тем, что для работы не хватило какого-то модуля, пока добились от суппорта обьяснений как его поставить прошло много времени. Понравилась там (не буду называть компанию), что можно через панель прикупить ресурсы (хоть место, хоть частоту, хоть память). Сейачс сайт на обычном хостинге, устраивает все...даже то, что суппорт может отвечать раз в неделю. Если все работает так он и не нужен. Но сейчас посещаемость сайта стала побольше и нагузки наверное растут и скорость работы (как мне кажется) стала ниже.
Вопрос такой посоветуйте , что нбудь.
Требования не большие. Сайт он один (5 поддоменов), места занимает 210 мб, 3 SQL базы. Посещаемость 1000 в сутки.
Главное требование это надежность работы (простои-потеря денег). Понятно, что ситуации сложные встречаются у всех, но когда время- деньги прямая зависимость приходится проявлять осторожность.
Из опыта не всегда цена=качество. Заказывали несколько лет назад хостинг на nik.ru , что-то типа VIP со своим менеджером - опплевались. Личный менеджер советовал только пишите письмо по электронной почте мы рассотрим, а платили, что-то около 100 баксов за сайт на html 100 мб и без SQL вообще.
GhostOld, VDS - для любителей самим поковырятся в шелле, покрутить настройки и т.д. + поддержка от провайдера как правило только моральная.
VIP-хостинг - как правило выглядит по сервису как шаред-хостинг, но ресурсов выделяется больше.
За VIP-хостингом можете к нам обратится. Дорого, но вроде бы не жалуются.
Здравствуйте, напишите в ICQ 295-047-470. Думаю подберём вариант.
Здравствуйте!
Не факт что именно из-за нагрузки на сайт скорость загрузки стала мала. Мы можем предложить Вам тестовый период на 15 дней по обычному тарифу для посещаемых сайтов (допустим тария Максимум) и если Вас устроит, то просто произведете оплату, если нет сможем предложить Вам VIP хостинг также с тестом. Наш хостинг выбирают различные проекты - Вы можете убедиться в этом, посмотрев небольшой список самых известных наших клиентов - http://www.eserver.ru/info/clients.xhtml
Подробнее о наших тарифах хостинга Вы можете узнать по адресу http://www.eserver.ru/hosting/
Будем рады сотрудничать!
Добрый день.
Если сильно не ковыряться, то весьма подойдет элементарный vps с панелью.
Можете посмотреть тарифы на vps.prohsp.net, или стукните в icq 77556665, подберем что-нибудь.
Доброго времени суток.
Эта услуга как раз для вашей ситуации. Бесплатный тестовый период - 30 дней.
Попробуйте, а вдруг понравится... ;)
Не не люблю и не буду. Лишнее это. На большинстве тарифов VDS или больших хостингов расчитаных на какие-то более сложные задачи обязательно место на диске не менее 3000, куча доменов, куча баз...вещи для меня совершенно не нужные. Если мой сайт после года работы весит вместе с базами данных менее 300 мб, то зачем мне 5-10 ГБ. За лишнее переплачивать смысла нет мне кажется.
Вы сами себя разводите. Придумали себе, что хостинг обычный тормозит из-за нагрузки на Ваш сайт и поверили.
А не думали, что просто хостинг-сервер тормозит, где Вы расположены и это не зависит от Вашего сайта. Правильно еСервер говорит - попробуйте сначала обычный тариф.
Зачем переплачивать за ресурсы, которые может быть Вами и не будут использованы никогда.
Можем предложить вируальный выделенный сервер. Также можем его настроить.
Подробнее в профиль.
А не думали, что просто хостинг-сервер тормозит, где Вы расположены и это не зависит от Вашего сайта.
Совершенно согласен. Я имел ввиду, что тормозит сейчас (там где стоит).
Но перенос сайта это не такая простая вещь (в моем случае), чтобы там поробовал...там поробовал. Вот по этому и обратился с вопросом.
Без этого никак. Знаю VPS которые тормозили зло очень при том, что были очень немаленькие лимиты.