- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется 13 сайтов на WordPress, суммарная посещаемость - около 6000 посетителей в сутки (в среднем по 4 просмотра странички на каждого). Контент самый обычный (текст-картинки), минимум плагинов и модулей (только на двух сайтах стоят навороченные темы и один форум).
Распределение посещаемости по сайтам:
1 – 2600/12000 (хосты-просмотры)
2 – 900/6000
3 – 450/1600
4,5,6 и т.д. по убыванию.
Сейчас нахожусь на хостинге бегет.ру и в принципе самой работой хостинга очень и очень доволен, но кажется, что дороговато, так как сейчас перевели на VIP-тариф по 700 рублей в месяц. И то, я уже превышаю допустимые нагрузки.
Вот и думаю, может быть поискать ещё какие-нибудь варианты и перенести все или часть своих проектов на другой хостинг. Осторожно смотрю в сторону VDS/VPS, так как ими ещё не пользовался, но рассматриваю и такие варианты.
Нужны выгодные условия и возможности расширения, а также рекомендации «навскидку» с примерными ценами! Сайтов много, все сайты бурными темпами растут.
Calius, я посоветую вам посмотреть в сторону скай-хостинга. 450 ру + панель управления (150 ру) . Также помощь в администрировании. В итоге (ну если вы сами не сильны в администрировании) будете пользоваться по сути как обычным хостингом. Размещение - наша всемогущая РФ.
Нужны выгодные условия и возможности расширения
Расширение - без проблем. По поводу "выгодных условий".... Я думаю, что цены скажут обо всем. (плюс, отписавшись мне в личку, домен в подарок:) ) Думаю приятно это))
Добрый день.
У h1host.ru Вы можете уложиться в сумму 500р./месяц за простой VDS сервер.
CPU - 2666Mhz
RAM - 512MB
HDD - 10GB
VIP тариф зачастую лучше простого VPS. Нужно более точно сравнивать какие выделяются ресурсы. А если ваши проекты растут, то брать VPS хорошая идея так как ресурсы наращиваются легко.
Добрый день.
У нас Вы можете уложиться в сумму 500р./месяц за простой VDS сервер.
CPU - 2666Mhz
RAM - 512MB
HDD - 10GB
Если будет интерес, обращайтесь.
Контакты в подписи.
Это не совет, а спам ☝
---
Calius, vip - тариф это не плохо.
Не советую переходить в другое место (если Вас все устраивает там.)
Если превышаете ресурс - попробуйте в сторону оптимизации смотреть, для вашей посещаемости любой vip-тариф должен быть с запасом.
VIP тариф зачастую лучше простого VPS. Нужно более точно сравнивать какие выделяются ресурсы. А если ваши проекты растут, то брать VPS хорошая идея так как ресурсы наращиваются легко.
за 500+ р. уже можно взять вполне приличную VDS, которая вполне будет способна "держать" значительное количество сайтов и обрабатывать без проблем 20 000+ просмотров.
не хочу ничего плохого сказать про VIP-хостинг, но думаю, что ваше утверждение минимум немного не соответствует реальности. и VPS будет не хуже, а скорее лучше VIP-хостинга. а при том, что как правило с VDS идут панели управления достаточно дружелюбные, и с зачастую более богатым функционалом, чем панель даже на vip-хостинге, то...
продолжать?
Уважаемый!
Спам к Вам в почту сыпется.
А я советую возможный вариант,который человеку может быть будет интересен.
Уважаемый!
вы видимо относитесь к числу тех, кто правил не читает.
ознакомьтесь:
Сначала нужно узнать что за VIP тариф на бегете, какие там условия, ресурсы. После этого смотреть в сторону ВПС.
Ок.
Исправил третье сообщение.
Теперь данное сообщение под определение спам - не попадает.
Антош, я понимаю, что у тебя дела идут не зер гут. Но грубость - это плохо. Все же стоит соблюдать культуру речи по крайней мере к тем, кто на мой взгляд, выше вас на голову. ИМХО. Это я к:
Уважаемый!