- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте
Пользовался услугами хостинга у хохяина этого WMIDа сначало всё было отлично, оплатил деньги и забыл, никаких проблем.. Но вчера заметил что мой сайт не работает, думал причина временная, ну с кем не бывает... Ждал один час, два, три, четыре, потом решил выяснить что за проблема и написал через тикет на сайте в тех поддержку(другого способа связи с тех пооддержкой нет!!!):
>Здравствуйте уже целый день не работает мой сайт >http://iwaz.net/ в чём проблема?
ответ последовал приверно через 12 часов!!
>Ваш сайт заблокирован за перегрузку сервера.
>Был обнаружен CGI скрипт который создавал большую >нагрузку.
я был шокирован, какая перегрузка? какой скрипт? и с какой стати был заблокирован счёт хотя трафик на моём тарифе ( http://binargi.biz/tarif.php?tarif=LIGHT ) unlim т.е. неограниченный!!!
Думаю ладно с хостером всё понятно ничего от него больше ждать хорошего не придётся, решил зайти в сипанель забрать базу данных сайта и перенести на другой хостинг, но не тут то было хостер заблокировал сайт полностью и даже сипанель!!!! не дав зобрать БД. Не понимаю такую политику..., можно былобы предупредить что мол мы удаляем ваш сайт из-за перегрузок и даём вам хотябы 1 день на выбор другого хостинга.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=085723615733
народ не попадитсь! обходите стороной
Здравствуйте
Пользовался услугами хостинга у хохяина этого WMIDа сначало всё было отлично, оплатил деньги и забыл, никаких проблем.. Но вчера заметил что мой сайт не работает, думал причина временная, ну с кем не бывает... Ждал один час, два, три, четыре, потом решил выяснить что за проблема и написал через тикет на сайте в тех поддержку(другого способа связи с тех пооддержкой нет!!!):
>Здравствуйте уже целый день не работает мой сайт >http://iwaz.net/ в чём проблема?
ответ последовал приверно через 12 часов!!
>Ваш сайт заблокирован за перегрузку сервера.
>Был обнаружен CGI скрипт который создавал большую >нагрузку.
я был шокирован, какая перегрузка? какой скрипт? и с какой стати был заблокирован счёт хотя трафик на моём тарифе ( http://binargi.biz/tarif.php?tarif=LIGHT ) unlim т.е. неограниченный!!!
Думаю ладно с хостером всё понятно ничего от него больше ждать хорошего не придётся, решил зайти в сипанель забрать базу данных сайта и перенести на другой хостинг, но не тут то было хостер заблокировал сайт полностью и даже сипанель!!!! не дав зобрать БД. Не понимаю такую политику..., можно былобы предупредить что мол мы удаляем ваш сайт из-за перегрузок и даём вам хотябы 1 день на выбор другого хостинга.
Вы с начала почитайте литературу в интернете посмотрите узнайте в чем разница межу трафиком и нагрузкой скриптов на сервер. А еще я думаю, для Вас будет откровением, что аккаунт если блокируется в Cpanel то блокируется полностью, а не кусочками, напишите хостеру, чтобы выслал бекап или выложил на сервере и Вы его сможете забрать, думаю он не откажет.
А вообще не люблю я таких людей, ничего не знаю и знать не хотят, а вокруг все плохие !
А вообще не люблю я таких людей, ничего не знаю и знать не хотят, а вокруг все плохие !
а что хорошие когда без предупреждения всё блокируют не за что? с сайтом ообще не работал, никаких перегрузок за год не было и вдруг резко на тебе нашли скрипт который грузит серв
Хостер обязан выдать вам бэкап, сделать Money Back оставшихся средств, после чего Вы в свою очередь должны убрать притензию.
Требуйте свое и будет вам счастье.
Хостер обязан выдать вам бэкап, сделать Money Back оставшихся средств, после чего Вы в свою очередь должны убрать притензию.
Требуйте свое и будет вам счастье.
требую, но есть люди которые как непросили так и не допросились по сей день
Cайт был заблокирован за большие перегрузки, которые производил пользователь до 45% CPU.
Мы отправляли ему сообщение, что сайт заблокирован за перегрузки, если он его не получил или его спам-фильтр отфильтровал, то всякое бывает.
Также Вы должны были войти в контакт с нашим тех.админом и обоюдно решить какой скрипт или БД создает перегрузи, а затем произвести оптимизацию. Никаких от Вас объяснений и желания о сотрудничестве не поступало. А только гора обвинений в наш адрес. Если Вас не утраиваем мы как хостеры, то как правильно посоветовали на форуме, Вам нужно связаться с нами по поводу бек-апа и расчета.
Но сразу без выяснений причин писать в арбитраж и на форум - это просто неумно. Либо Вы создали нагрузку специально, чтобы потом нас упрекнуть в нечестности, тем самым запятнав нашу репутацию.
Cайт был заблокирован за большие перегрузки, которые производил пользователь до 45% CPU.
Мы отправляли ему сообщение, что сайт заблокирован за перегрузки, если он его не получил или его спам-фильтр отфильтровал, то всякое бывает.
Также Вы должны были войти в контакт с нашим тех.админом и обоюдно решить какой скрипт или БД создает перегрузи, а затем произвести оптимизацию. Никаких от Вас объяснений и желания о сотрудничестве не поступало. А только гора обвинений в наш адрес. Если Вас не утраиваем мы как хостеры, то как правильно посоветовали на форуме, Вам нужно связаться с нами по поводу бек-апа и расчета.
Но сразу без выяснений причин писать в арбитраж и на форум - это просто неумно. Либо Вы создали нагрузку специально, чтобы потом нас упрекнуть в нечестности, тем самым запятнав нашу репутацию.
я вам сразу же написал в тикете что незнаю что за скрипт вы нашли вдруг спустя год, оставил свой телефон и вежливо попросил открыть доступ к сипанели хотябы на 1 день для переноса сайта на другой хост, спустя пол часа уже принялся писать во все "инстанции", видимо человек занимается сервером в свободное от работы время свидетельство тому ответы в тикете через 12 с лишнем часов
Вообще-то для начала можно было заблокировать только скрипт клиента, который давал нагрузку, выставить chmod 600 или 000 и сменить владельца на root, думаю в этом случае клиент бы не пошел на крайности и не писал бы в арбитраж притензиии, даже если б не имел связи с вами.
MantroniX,
Предложите отключить скрипт на время, перейдите спокойно на другой тариф
прочёл все ответы по притензия в арбитраже и делаю вывод что хостер непонятно по каким то причинам отсеивает клиенов т.к. все отмазки похожи: вы перегружаете серв и т.д. мне интересно посмотреть на статистику моего домена нагрузки на серв при посещаемости не более 20 юзеров в день и какая там может быть нагрузка если сайтом вообще не занимаюсь, не считаю продажы ссылок на сапе
MantroniX,
Предложите отключить скрипт на время, перейдите спокойно на другой тариф
хостер уже знает о топике, я сделал свой ход пускай теперь хостер подумает...