- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, Матроникс....Матронами вообще-то называли аристократОК в Античном Риме.
Может Вы относитесь к женскому полу и этим тогда все можно объяснить, в смысле Ваше импульсивно-нетерпимое поведение.
1 MantroniX и матроны чувствуете разницу? Ваш пример вообще никаким боком не относится к моему нику.
2 я Дядька- волосат ,вонюч и могуч
3 Мое нетерпение связанно с моими потерями в $, вы мне возместите мои потери? с каждым днём всё больше и больше...🙅
работайте над забором
Медленно сползаю под стол... :D
да не молодой мы хостинг....в 2004 году начали работать. А где хамство? просто поинтересовался, если дама, так тут даже не ловко стало.
Матроникс, все в Ваших руках, доступ к акку открыт еще сегодня утром.
binargi пожалуйста вышлите мне пороли от сипанели на мой емейл который зареген у вас на хосте
не работает, потому что сейчас обновляется ПО на сервере.
можно былоб и написать что мол ведуться работы на хосте
Своевременно поднятый скандал помогает пополнить бюджет. 😂
Если господин binargi, ВОЗМОЖНО как будущий ответчик по иску от MantroniX в суде, ещё не догадывается куда идёт "дело", то со стороны достачно видно.
Итак, сам скандал позволяет зафиксировать факт не надлежащего исполнения своих услуг ПРОВАЙДЕРОМ перед ЗАКАЗЧИКОМ. Скрины "веток" этого и других форумов + свидетельства зрителей, + привлечённые в суд эксперты в лице независимых специалистов по хостингу смогут убедить судью, в том что ПРОВАЙДЕР в данном случае -"попал".
Вспомните преценден на днях -один кекс написал в блоге про пестик, изложив это в виде художественного произведения и ему сейчас грозит реальный срок, ибо судья и прокурор с сетью "на вы" . А уж тут -когда и факты и товарно -денежные отношения налицо - дело будет не намного труднее довести до финала.
Слава Богу что дело - не уголовное а всего лишь административка.
Но - судебные издержки, нервотрёпка, и главное -учитывая что это всё не с "лохами" происходит, а может быть так "оптимизировано и продвинуто в сети" что последсвия могут быть самые печальные.
Мораль сей басни -чем быстрее спорные стороны договорятся ( как им не противно можеть быть видеть друг друга ) тем быстрее всё закончится. Скорее всего постадавший будет согласен на определённые компенсации в виде бабла и пива. Причём, СКОРЕЕ ВСЕГО , сумма будет не настолько разорительная дабы из этого стоит тянуть до суда, и мочить свою репу.... Но и пострадавшей стороне придётся успокоиться и с чувством "глубокого удовлетворения" забыть о скандале и не продолжать мутить воду.
И уж тем более - представителям хостинга ни при каких ситуациях нельзя высовывать нос и вмешиваться в такие склоки - это очень дорого будет стоить..
Господа -может как поостыните - Вы "по тихому", между собой пообщайтесь, не вынося сор в массы ???
Матроникс, данные высланы на указанный при регистрации мейл.
Объясните, какие еще могут быть с нашей стороны извинения? за то, что не допустили дауна сервера, который мог бы произойти от перегрузок Матроникса и тем самым остальные пользователи имели беспреебойную работу.
на Вашем сервере работы не ведутся....не волнуйтесь так за нас Матроникс, да и двно они уже закончились
Если господин binargi, ВОЗМОЖНО как будущий ответчик по иску от MantroniX в суде, ещё не догадывается куда идёт "дело", то со стороны достачно видно.
Полностью согласен.
binargi предоставил не корректную БД, говорил что мой аккаунт никто не трогал. Посмотрели на хосте как сайт работает http://216.240.157.147/~iwaz66/ было видно что БД пустая т.к. ничего нету, написал супорту, ждал ответа около 2х часов которого так и не последовало , всё надоело и написал в арбитраж...http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=085723615733
Потерял уже не один десяток уе, требую компенсации и возврат нармальной бд!!!!