binargi.biz в блек лист!

B
На сайте с 21.09.2007
65

Уважаемый Матроникс, Вам открыли полный доступ к Вашему аккаунту по Вашей же просьбе, больше у нас Вашего ничего нет, кроме содержания Вашего аккаунта.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120

Минус вам, что вы не смогли разобраться с этим графиком.

На графике показано сколько всего доменов до вашими dns. На данный момент их всего 48. И никак их на это сервере не может быть 900.

В статистике uptime указан IP 216.240.157.147.

IP вашего сервера: 85.112.149.176

странно как-то получается.

непрофессионализм в том, что вы продолжили разбирательство здесь, и позволили выложить данные клиента. я больше чем уверен, что вы могли все решить спокойно - не доводя до разбирательства на форуме. вряд ли этот инцидент прибавит популярности вашей компании.

но это мой субъективный взгляд на этот вопрос.

B
На сайте с 21.09.2007
65

Еще раз повторяю...что корпоративные сайты находятся на одном сервере, клиентские на нескольких других. Пусть Матроникс посмотрит и узнает свой бывший IP-адрес, он ли это...

На ДНС бинарги корпоративные проекты и уверяю Вас их не 48, поэтому я и задал Вам вопрос как читать этот граффик. Цифры не соответствуют действительности.

Вчитывайтесь в сообщения, а не читайте по диоганале :)

Я так понимаю, что Вы тоже хостинг-компания и видимо имеете один сервер, ну надеюсь будете расширяться и придете к конечному выводу, что все должно быть распределено клиенты к клиентам, Ваши проекты к Вашим проектам. Неужели Вы это не знали?

Так вот уважаемый коллега, не профессонализм - это когда Вы не знаете чем занимаетесь. Вы можете назвать нас как угодно, но только не словом "не профессонализм". Если Вы найдете на данном форуме или где-нибудь еще жалобы на дауны, на плохую работы сервисов (ftp, http, MySQL и т.д.). Тогда я приму Ваши обвинения.

Но, данный инциндент ничего общего с работой серверов не имеет.

Имеет место желания клиента ращобраться публично. Он это и сделал.

Если бы он начал с нами нормлаьное общение по внутренний переписке и не нашел бы с нами общий язык. То тогда последняя инстанция - разрешение конфликта на форуме с привлечением других апонентов.

Он решил сделать все иначе, после чего надобность во внутренней переписке отпала. И он получил, то что хотел - публичное разбирательство.

Вы можете обвинить меня в излишней резкости или же еще в чем-нибудь, но не в непрофессионализме.

Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120

Вы намерено не обращаете внимания на тот факт, что вы выложили приватные данные вашего клиента ;)?

Да, я сам занимаюсь хостингом прекрасно знаю возможности сервера.

Могу вас заверить, что данные которые отображает webhosting.info могут иметь погрешность в 10-15 доменов, не в 850.

Что-то и здесь я вас не нахожу http://stat.nic.ru/2007/09/24/server_zone-20070924.shtml

Или вы с этим тоже поспорите? :)

Я вас не осуждаю, не учу как жить, работать и т.д. Я просто выражаю свое субъективное мнение.

Также, я не ставлю под сомнение вашего профессионализма в области администрирования сервера :)

Небольшой оффтоп:

был случай - клиент израсходовал 300 гб трафика за 4 дня, ему система закрыла аккаунт (тариф имел ограничение на 300 гб). Клиент начал выражать свое недовольство не только в ICQ на почту, но и на различных форумах, мол мы мошенники (тигру к клетку мяса не докладывают :) ). Грозился написать заявление в ОЗПП. Создал жалобу на ХостОбзоре с весьма резкими высказываниями, в адрес нашей компании. Но в этой же теме я лично привел всю имеющуюся статистику по FTP, HTTP, почте, статистику Webalaizer - с этим ему было уже не поспорить. Он попросил удалить жалобу с форума. (в доказательство http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5649).

Согласитесь, ситуация разрешилась довольно цивилизованно. Но я бы мог дать волю эмоциям, нахамить, выложить бекап аккаунта, логин и пароль и сказать иди на все 4 стороны. Но мне моральное право (читай совесть) не позволило так сделать, воспользоваться этим небольшим превосходством хостера.

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

binargi.biz сайт не работает!

Старый воин, мудрый воин!
Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120

действительно :)

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
binargi:

Также на это указывает то, что он не нашел своих некоторых материалов, о которых он здесь пишет. Бек-ап был предоставлен в полном объеме, который был на момент его заказа на сервере.

Бэкап повреждён а точнее БД, сайт установили только всё голое, ничего нету

B
На сайте с 21.09.2007
65

не работает, потому что сейчас обновляется ПО на сервере.

Кстати коллега вот Вам и преимущетсво иметь несколько серверов, мы работаем, а клиенты этого не чувствуют. А еще лучше в кластере. когда эти серверы.

Кстати, Матроникс....Матронами вообще-то называли аристократОК в Античном Риме.

Может Вы относитесь к женскому полу и этим тогда все можно объяснить, в смысле Ваше импульсивно-нетерпимое поведение.

B
На сайте с 21.09.2007
65

бек-ап Вам дался из наших бек-апов, значи и сам аккаунт был поврежден. Вам открыли доступ, там ничего не изменилось...работайте над забором контента.

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
binargi:
Кстати, Матроникс....Матронами вообще-то называли аристократОК в Античном Риме.
Может Вы относитесь к женскому полу и этим тогда все можно объяснить, в смысле Ваше импульсивно-нетерпимое поведение.

1) Будьте внимательны к псевдониму Вашего бывшего клиента - maNtronix

2) Не переходите на хамства.

Печальная тенденция: всё больше молодых и маленьких хостингов с нулевым уровнем профессиональной этики и адекватного отношения к клиентам.

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий