- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уважаемый Матроникс, Вам открыли полный доступ к Вашему аккаунту по Вашей же просьбе, больше у нас Вашего ничего нет, кроме содержания Вашего аккаунта.
Минус вам, что вы не смогли разобраться с этим графиком.
На графике показано сколько всего доменов до вашими dns. На данный момент их всего 48. И никак их на это сервере не может быть 900.
В статистике uptime указан IP 216.240.157.147.
IP вашего сервера: 85.112.149.176
странно как-то получается.
непрофессионализм в том, что вы продолжили разбирательство здесь, и позволили выложить данные клиента. я больше чем уверен, что вы могли все решить спокойно - не доводя до разбирательства на форуме. вряд ли этот инцидент прибавит популярности вашей компании.
но это мой субъективный взгляд на этот вопрос.
Еще раз повторяю...что корпоративные сайты находятся на одном сервере, клиентские на нескольких других. Пусть Матроникс посмотрит и узнает свой бывший IP-адрес, он ли это...
На ДНС бинарги корпоративные проекты и уверяю Вас их не 48, поэтому я и задал Вам вопрос как читать этот граффик. Цифры не соответствуют действительности.
Вчитывайтесь в сообщения, а не читайте по диоганале :)
Я так понимаю, что Вы тоже хостинг-компания и видимо имеете один сервер, ну надеюсь будете расширяться и придете к конечному выводу, что все должно быть распределено клиенты к клиентам, Ваши проекты к Вашим проектам. Неужели Вы это не знали?
Так вот уважаемый коллега, не профессонализм - это когда Вы не знаете чем занимаетесь. Вы можете назвать нас как угодно, но только не словом "не профессонализм". Если Вы найдете на данном форуме или где-нибудь еще жалобы на дауны, на плохую работы сервисов (ftp, http, MySQL и т.д.). Тогда я приму Ваши обвинения.
Но, данный инциндент ничего общего с работой серверов не имеет.
Имеет место желания клиента ращобраться публично. Он это и сделал.
Если бы он начал с нами нормлаьное общение по внутренний переписке и не нашел бы с нами общий язык. То тогда последняя инстанция - разрешение конфликта на форуме с привлечением других апонентов.
Он решил сделать все иначе, после чего надобность во внутренней переписке отпала. И он получил, то что хотел - публичное разбирательство.
Вы можете обвинить меня в излишней резкости или же еще в чем-нибудь, но не в непрофессионализме.
Вы намерено не обращаете внимания на тот факт, что вы выложили приватные данные вашего клиента ;)?
Да, я сам занимаюсь хостингом прекрасно знаю возможности сервера.
Могу вас заверить, что данные которые отображает webhosting.info могут иметь погрешность в 10-15 доменов, не в 850.
Что-то и здесь я вас не нахожу http://stat.nic.ru/2007/09/24/server_zone-20070924.shtml
Или вы с этим тоже поспорите? :)
Я вас не осуждаю, не учу как жить, работать и т.д. Я просто выражаю свое субъективное мнение.
Также, я не ставлю под сомнение вашего профессионализма в области администрирования сервера :)
Небольшой оффтоп:
был случай - клиент израсходовал 300 гб трафика за 4 дня, ему система закрыла аккаунт (тариф имел ограничение на 300 гб). Клиент начал выражать свое недовольство не только в ICQ на почту, но и на различных форумах, мол мы мошенники (тигру к клетку мяса не докладывают :) ). Грозился написать заявление в ОЗПП. Создал жалобу на ХостОбзоре с весьма резкими высказываниями, в адрес нашей компании. Но в этой же теме я лично привел всю имеющуюся статистику по FTP, HTTP, почте, статистику Webalaizer - с этим ему было уже не поспорить. Он попросил удалить жалобу с форума. (в доказательство http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=5649).
Согласитесь, ситуация разрешилась довольно цивилизованно. Но я бы мог дать волю эмоциям, нахамить, выложить бекап аккаунта, логин и пароль и сказать иди на все 4 стороны. Но мне моральное право (читай совесть) не позволило так сделать, воспользоваться этим небольшим превосходством хостера.
binargi.biz сайт не работает!
действительно :)
Также на это указывает то, что он не нашел своих некоторых материалов, о которых он здесь пишет. Бек-ап был предоставлен в полном объеме, который был на момент его заказа на сервере.
Бэкап повреждён а точнее БД, сайт установили только всё голое, ничего нету
не работает, потому что сейчас обновляется ПО на сервере.
Кстати коллега вот Вам и преимущетсво иметь несколько серверов, мы работаем, а клиенты этого не чувствуют. А еще лучше в кластере. когда эти серверы.
Кстати, Матроникс....Матронами вообще-то называли аристократОК в Античном Риме.
Может Вы относитесь к женскому полу и этим тогда все можно объяснить, в смысле Ваше импульсивно-нетерпимое поведение.
бек-ап Вам дался из наших бек-апов, значи и сам аккаунт был поврежден. Вам открыли доступ, там ничего не изменилось...работайте над забором контента.
Кстати, Матроникс....Матронами вообще-то называли аристократОК в Античном Риме.
Может Вы относитесь к женскому полу и этим тогда все можно объяснить, в смысле Ваше импульсивно-нетерпимое поведение.
1) Будьте внимательны к псевдониму Вашего бывшего клиента - maNtronix
2) Не переходите на хамства.
Печальная тенденция: всё больше молодых и маленьких хостингов с нулевым уровнем профессиональной этики и адекватного отношения к клиентам.