binargi.biz в блек лист!

B
На сайте с 21.09.2007
65

Что значит непонятным образом отсеивает клиентов? Объясните пожалуйста. Да у нас были клиенты, которые перегружали севрер и с которыми нельзя было найти компромиссное решение.

Но это вполне нормально, когда хостер не устраивает клиента, а клиент хостера.

Тех.поддержка работает по мере обработки вопросов, значит спусть пол часа к Вам просто не дошла очередь.

Теперь, когда Вы начали писать во все инстации я не вижу смысла общаться с Вами посредством нашей внурненней переписки.

Аккаунт был заблокирован именно за критическую нагрузку, поэтому времени находить причину не было.

Это крайнии меры, на которые можно пойти. Опять же при здравом подходе со стороны клиента, вопрос должен был решаться в спокойном порядке и обоюдно с админом найти решение.

Возможно и не он был тому виной, может его взломали и поместили вирус или же сам по незнанию его закачал.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

удалено......

Старый воин, мудрый воин!
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
MantroniX:
прошу заметить что ответ на письмо хостера был сразу как только пришло уведомление на емейл что хостер ответил:

Сообщение#:1 | Дата:20-09-2007 20:58 | Важность:
Здравствуйте уже целый день не работает мой сайт http://iwaz.net/ в чём проблема?

Сообщение#:2 от Vlas | Дата:21-09-2007 12:53 | Важность:
Ваш сайт заблокирован за перегрузку сервера.
Был обнаружен CGI скрипт который создавал большую нагрузку.

Сообщение#:3 | Дата:21-09-2007 17:08 | Важность:
я не загружал никаких скриптов!!! какая перегрузка? повоните плз по телефону 890*5*5*2*7 или оставте свой контактный

Сообщение#:4 | Дата:21-09-2007 18:31 | Важность:
Пожалуйста откройе доступ к сипаели хотябы на день я переведу сайт на другой хостинг

подождав 30 минут ответа, которого так и не последовало написал вам и на форум(там кстати и продолжается переписка с хостером, неизвесно по какой причине нет желания у него позвонить или хотябы ответить на переписку по WMID переписке).

Меня возмутил конечно ответ хостера: "Также Вы должны были войти в контакт с нашим тех.админом и обоюдно решить какой скрипт или БД создает перегрузи, а затем произвести оптимизацию. Никаких от Вас объяснений и желания о сотрудничестве не поступало" и задаётся вопрос что у вас за тех поддержка которая отвечает в течение 12 часов? складывается такое впечатление что человек просто занимается сервером в свободное от работы время т.к. никаких кантактов кроме тикета нету и видно не вооружённым глазом что это не фирма какая либо которая занимается серьёздно сервером и работой с клиентами а простой инженер програмист в свободное от работы время (видно времени то не хватает) что-то еле еле чтото делает....

Операция не выполнена. В течение последних 15 дней Вы уже добавляли претензию или отзыв по WM идентификатору WMID#085723615733. Следующую претензию Вы можете добавить только через 15 дней, либо Вам необходимо удалить свою предыдущую претензию или отзыв.🙅

Может сотрудники арбитража заглянут на вторую страницу...:)

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
binargi:
Да у нас были клиенты, которые перегружали севрер и с которыми нельзя было найти компромиссное решение.
Но это вполне нормально, когда хостер не устраивает клиента, а клиент хостера.

Скажете со мной нельзя найти компроминое решение? Я вам оставил в тикете свои данные и вежливо попросил открыть доступ к сипанели, за это время которое сейчас вы здесь просиживаете могли бы позвонить или написать в icq. Жду вашего ответа в тикете о возврате БД и переводе домена на другого регистратора

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
binargi:
Аккаунт был заблокирован именно за критическую нагрузку, поэтому времени находить причину не было.

Да? можно как нибудь посмотреть на статистику загрузки моего сайта и чтож за вирус там такой 40% серва вашего загрузил?

binargi:
Тех.поддержка работает по мере обработки вопросов, значит спусть пол часа к Вам просто не дошла очередь.
Теперь, когда Вы начали писать во все инстации я не вижу смысла общаться с Вами посредством нашей внурненней переписки.

По разговору уже понимаешь что это за контора....

WS
На сайте с 05.06.2007
116

binargi

отдайте ему бекап и пусть гуляет на все четыре стороны. Тут право клиентаполучить свой сайт при любых ситуациях.

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
binargi:
Сообщение#:5 от Vlas | Дата:21-09-2007 23:56 | Важность:
Вы выбрали публичное выяснение Вашей проблемы, публично ее и будем решать

Вот это нармально?

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

посоветуйте пожалуйста что нибудь сайт мне нужно обязательно вернуть

B
На сайте с 21.09.2007
65

Тех.инженер завтра сделает Вам бек-ап, и вышлет.

И наш Вам совет, прежде чем поднимать всех на уши - взвесьте все варианты.

Вы от своей ущемленной гордости больше теряете, чем приобретаете

B
На сайте с 21.09.2007
65

тока в начале все же удалите претензию с webmoney арбитража.

Так как я не вижу никаких оснований, чтобы она там была и надеюсь присутсвующие на форуме со мной согласятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий