- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли быстрый ssd виртуальный хостинг, на котором бы не блокировали за периодические перегрузки, то есть ресурсы распределены и не мешают другим?
Желательно с cpanel.
Хостер, у которого я уже лет 10 разочаровывает. Последние полгода частенько отключает за перегрузку, хотя я ее и не вижу, возможно какие-то пики, и аккаунт отключается. Вот скрин последнего отключения.
Раньше как-то если была нагрузка сайты просто тупили, а теперь вырубают аккаунт. Причем Uptime Robot молчит, ибо настроен на ошибку, а не на переадресацию типа This Account Has Been Suspended Мониторить постоянно уже сил нет, никогда не знаешь когда отрубят...
А в чем проблема взять VPS и не мучаться? Там уж точно (если возьмете у нормального хостера) будут гарантированные ресурсы.
А в чем проблема взять VPS и не мучаться? Там уж точно (если возьмете у нормального хостера) будут гарантированные ресурсы.
Я в этом ничего не понимаю и некогда учиться, вполне устраивает виртуальный - там и автоssl и никакого гемора, если хостер нормально настроил сервер, что я не мешаю соседям. Почему-то раньше, если сайт получал нагрузку, сайты просто медленнее открывались, а теперь рубят...непонятно за что. И все сайты держать на одном сервере не хочу, они у меня по 4м виртуальным раскиданы
У хостера поменялись владельцы, маркетологи, сапорт, уборщица или еще кто. Просто сменить и не заморачиваться.
Причем Uptime Robot молчит, ибо настроен на ошибку, а не на переадресацию типа This Account Has Been Suspended Мониторить постоянно уже сил нет
У мониторингов обычно имеется опция поиска ключевой фразы на странице - это поможет в подобной ситуации.
А так, конечно, это большой технический косяк, если хостер отдает заглушку с http 200 кодом.
https://www.ukraine.com.ua/business-hosting/
- ответ на ваш вопрос
Но после увиденного ценника, возможно, появиться желание таки взять vps и разово админа для настройки всего.
- ответ на ваш вопрос
Но после увиденного ценника, возможно, появиться желание таки взять vps и разово админа для настройки всего.
Они так же рубят аккаунты и даже чаще чем другие хостеры. Сейчас на ukrline и до последних полгода все было ок, а теперь как взбесились
Эдуардoff, можете у нас попробовать разместиться. За кратковременные всплески нагрузки не блокируем. А если у сайта есть проблемы, найдем и покажем. Перенос сайта к нам выполним бесплатно. Диски SSD, SSL бесплатно.
И все сайты держать на одном сервере не хочу, они у меня по 4м виртуальным раскиданы
Абсолютно не обязательно держать все сайты в одном аккаунте. Вы можете под каждый сайт создать своего пользователя, тем самым каждый сайт будет изолирован от другого. Считайте, что это будет ваш личный виртуальный хостинг. Настроить работу на VDS под «псевдо»-виртуальный хостинг (настроить панель управления: nginx, apache, php, дисковые квоты, права и прочее) обычно занимает не более 5-10 минут. Но на VDS вы не будете страдать от выключений и будете сами себе хозяином.
То время, когда владеть VDS было заморочено и была боязнь что-то сделать не так — уже прошли. Современные панели управления для простых сайтов обычно требуют единоразовой настройки и периодического автоматического обновления. Так что бояться в данном плане нечего.
Они так же рубят аккаунты и даже чаще чем другие хостеры. Сейчас на ukrline и до последних полгода все было ок, а теперь как взбесились
Ничего подобного. Доказательства будут? Что в вашем понимании "рубят аккаунты"? На обычном хостинге до сих пор не "рубят", а до появления "бизнес" тариф тем более никаких выключений и предупреждений не было. Если есть превышения лимитов, то просят перейти на бизнес тариф и при этом ничего не отключают. На бизнес хостинге вам даются какие-то гарантированные ресурсы и если вы их превышаете, то начинаются проблемы как и на впс, к примеру, решение - это переход на более высокий тариф.
То время, когда владеть VDS было заморочено и была боязнь что-то сделать не так — уже прошли. Современные панели управления для простых сайтов обычно требуют единоразовой настройки и периодического автоматического обновления. Так что бояться в данном плане нечего.
Так может рассуждать только человек далёкий от понимая необходимости администрирования. Не только сервера, но и даже сайта. Но да, некоторые живут и так. Насколько долго и как потом всё оборачивается - кому как повезёт.
А.. хотя о чем это я - это же обычная скрытая самореклама..
---------- Добавлено 01.02.2019 в 13:01 ----------
Правила раздела :
3.5 Участие хостера в теме с вопросами "посоветуйте хостинг" или "порекомендуйте хостинг" не допускается, кроме случаев, когда автор темы сам попросил/разрешил хостерам участие в его теме, в остальных случаях пользователь хочет узнать мнение клиентов хостера, а не хостера о самом себе. Штраф за нарушение - 8 баллов "реклама и спам".