Виртуальный хостинг на ssd с разделенными ресурсами...есть такой?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
SeVlad:
Так я так и сказал - дичайший оверсел и выпихнуть на ВПС

так vip-хостинг ищи, плохо искал значит, есть такие.

UncleSlade
На сайте с 10.09.2009
85
SeVlad:
И ещё раз, по буквам: НЕ НАЙТИ (то бишь проблема найти). Не найти даже в 3 раза дороже, чем было в 2015-2016. Когда 80% хостеров смело могли дать такие ресурсы, а сейчас просто их нет.

Не знаю как сейчас в 2019, но в конце весны 2018 года я вполне предлагал подобные услуги на Добром хостинге на бизнес-тарифах (CloudLinux с ISPmanager 5, 1024 ОЗУ на любом тарифе). Некоторые интернет-магазины и крупные корпоративные сайты весьма неплохо крутились, а некоторые крутятся и сейчас (остались проекты, которые сами создавали для клиентов по веб-студии). Это не реклама Доброго хостинга, но тарифы эти же остались и до сих пор, даже цены не поменялись. Я цены не менял с 2013 года и сейчас они остались прежними. Так что, всё возможно найти.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
SeVlad:
Давайте ещё прошлый век вспоминать.
Речь о последние 2-3 года. Когда бакс был не по 20, а по 80-60..

И ещё раз, по буквам: НЕ НАЙТИ (то бишь проблема найти). Не найти даже в 3 раза дороже, чем было в 2015-2016. Когда 80% хостеров смело могли дать такие ресурсы, а сейчас просто их нет.

Так что.. не надо эти рассказки про инфляцию и уровень жизни (это вообще что в переводе на нормальный? "хотим больше денег при тех же ресурсах"? Так я так и сказал - дичайший оверсел и выпихнуть на ВПС.)

Повышение цен всегда неприятно для клиентов. Можно не соглашаться с причинами, но заставить кого-то работать в убыток невозможно. Вот поэтому и нет предложений на рынке, что платёжеспособного спроса нет, а есть только хотелки. Настоящий VIP хостинг это 5-10 клиентов виртуального хостинга на весь сервер + куча работы со стороны техподдержки. Не стоит это 20-30 долларов.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vandamme:
так vip-хостинг ищи, плохо искал значит, есть такие.

И ВИП-ов спрашивал

SeVlad:
У некоторых даже ВИП-тарифы по 20-25$ "не подойдут.".

Это, я напомню, при том, что в 2015-2016гг куча шаредов за 400-500 руб/мес могли принять этот сайт. И даже давали некислые скидки чтобы к ним переехали..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
rustelekom:
5-10 клиентов виртуального хостинга на весь сервер + куча работы со стороны техподдержки. Не стоит это 20-30 долларов

жируете значит, я за 7 лет несколько тикетов всего создал, и то вопросы были подобного плана - почему сайт был недоступен в такое-то время? Закинул сайтик и работает себе потихоньку.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
rustelekom:
Повышение цен всегда неприятно для клиентов. Можно не соглашаться с причинами

Разговор слепого с глухим..

В 3й раз: того, что было за 400-500рую сейчас не найти и за 1000-1200. Хотя это и неадекватное повышение цены за такой период. Совершено не адекватное.

А повышение - понятно дело. Когда оно разумное и оправданное. И никто не против.

Но если не меняются ресурсы железа (даже наоборот - оверселятся ещё больше) - то это просто.. зажрались.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Да о чем мы говорим, несколько лет назад хлеб стоил в среднем 30-35 рублей, сейчас 50-60 рублей и что-то никто не возмущается и не говорит о зажравшихся пекарях. А как хостер - так уже и зажравшийся:) Ну вот и идут искать впску за 1 евро в год или вип хостинг за 20-30 долларов в месяц.

PS. хостинг с 1 Гб памяти выделяемым на аккаунт - это не VIP хостинг. У нас все тарифы такие и стоят от 119 рублей.

UncleSlade
На сайте с 10.09.2009
85
rustelekom:
PS. хостинг с 1 Гб памяти выделяемым на аккаунт - это не VIP хостинг. У нас все тарифы такие и стоят от 119 рублей.

Так я и не говорил, что это VIP. С 1 Гб ОЗУ также все тарифы, а не только «Бизнес». Если я правильно понял, что обращение ко мне.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
UncleSlade:
Не знаю как сейчас в 2019, но в конце весны 2018 года я вполне предлагал подобные услуги на Добром хостинге на бизнес-тарифах (CloudLinux с ISPmanager 5, 1024 ОЗУ на любом тарифе). Некоторые интернет-магазины и крупные корпоративные сайты весьма неплохо крутились, а некоторые крутятся и сейчас (остались проекты, которые сами создавали для клиентов по веб-студии). Это не реклама Доброго хостинга, но тарифы эти же остались и до сих пор, даже цены не поменялись. Я цены не менял с 2013 года и сейчас они остались прежними. Так что, всё возможно найти.

Если это было не про подобные VIP услуги то, извините, но так прочиталось уж.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
UncleSlade:
1024 ОЗУ на любом тарифе).

Этого мало. Да и не только ж памяти надо.

И вообще.. Не знаю как ТСу, но мне он не внушает ни малейшего доверия. Нет даже нормальных описаний тарифов.

А конструктор вообще.. жесть :) Сразу видно - "ответственный" подход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий