- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так я так и сказал - дичайший оверсел и выпихнуть на ВПС
так vip-хостинг ищи, плохо искал значит, есть такие.
И ещё раз, по буквам: НЕ НАЙТИ (то бишь проблема найти). Не найти даже в 3 раза дороже, чем было в 2015-2016. Когда 80% хостеров смело могли дать такие ресурсы, а сейчас просто их нет.
Не знаю как сейчас в 2019, но в конце весны 2018 года я вполне предлагал подобные услуги на Добром хостинге на бизнес-тарифах (CloudLinux с ISPmanager 5, 1024 ОЗУ на любом тарифе). Некоторые интернет-магазины и крупные корпоративные сайты весьма неплохо крутились, а некоторые крутятся и сейчас (остались проекты, которые сами создавали для клиентов по веб-студии). Это не реклама Доброго хостинга, но тарифы эти же остались и до сих пор, даже цены не поменялись. Я цены не менял с 2013 года и сейчас они остались прежними. Так что, всё возможно найти.
Давайте ещё прошлый век вспоминать.
Речь о последние 2-3 года. Когда бакс был не по 20, а по 80-60..
И ещё раз, по буквам: НЕ НАЙТИ (то бишь проблема найти). Не найти даже в 3 раза дороже, чем было в 2015-2016. Когда 80% хостеров смело могли дать такие ресурсы, а сейчас просто их нет.
Так что.. не надо эти рассказки про инфляцию и уровень жизни (это вообще что в переводе на нормальный? "хотим больше денег при тех же ресурсах"? Так я так и сказал - дичайший оверсел и выпихнуть на ВПС.)
Повышение цен всегда неприятно для клиентов. Можно не соглашаться с причинами, но заставить кого-то работать в убыток невозможно. Вот поэтому и нет предложений на рынке, что платёжеспособного спроса нет, а есть только хотелки. Настоящий VIP хостинг это 5-10 клиентов виртуального хостинга на весь сервер + куча работы со стороны техподдержки. Не стоит это 20-30 долларов.
так vip-хостинг ищи, плохо искал значит, есть такие.
И ВИП-ов спрашивал
У некоторых даже ВИП-тарифы по 20-25$ "не подойдут.".
Это, я напомню, при том, что в 2015-2016гг куча шаредов за 400-500 руб/мес могли принять этот сайт. И даже давали некислые скидки чтобы к ним переехали..
5-10 клиентов виртуального хостинга на весь сервер + куча работы со стороны техподдержки. Не стоит это 20-30 долларов
жируете значит, я за 7 лет несколько тикетов всего создал, и то вопросы были подобного плана - почему сайт был недоступен в такое-то время? Закинул сайтик и работает себе потихоньку.
Повышение цен всегда неприятно для клиентов. Можно не соглашаться с причинами
Разговор слепого с глухим..
В 3й раз: того, что было за 400-500рую сейчас не найти и за 1000-1200. Хотя это и неадекватное повышение цены за такой период. Совершено не адекватное.
А повышение - понятно дело. Когда оно разумное и оправданное. И никто не против.
Но если не меняются ресурсы железа (даже наоборот - оверселятся ещё больше) - то это просто.. зажрались.
Да о чем мы говорим, несколько лет назад хлеб стоил в среднем 30-35 рублей, сейчас 50-60 рублей и что-то никто не возмущается и не говорит о зажравшихся пекарях. А как хостер - так уже и зажравшийся:) Ну вот и идут искать впску за 1 евро в год или вип хостинг за 20-30 долларов в месяц.
PS. хостинг с 1 Гб памяти выделяемым на аккаунт - это не VIP хостинг. У нас все тарифы такие и стоят от 119 рублей.
PS. хостинг с 1 Гб памяти выделяемым на аккаунт - это не VIP хостинг. У нас все тарифы такие и стоят от 119 рублей.
Так я и не говорил, что это VIP. С 1 Гб ОЗУ также все тарифы, а не только «Бизнес». Если я правильно понял, что обращение ко мне.
Не знаю как сейчас в 2019, но в конце весны 2018 года я вполне предлагал подобные услуги на Добром хостинге на бизнес-тарифах (CloudLinux с ISPmanager 5, 1024 ОЗУ на любом тарифе). Некоторые интернет-магазины и крупные корпоративные сайты весьма неплохо крутились, а некоторые крутятся и сейчас (остались проекты, которые сами создавали для клиентов по веб-студии). Это не реклама Доброго хостинга, но тарифы эти же остались и до сих пор, даже цены не поменялись. Я цены не менял с 2013 года и сейчас они остались прежними. Так что, всё возможно найти.
Если это было не про подобные VIP услуги то, извините, но так прочиталось уж.
1024 ОЗУ на любом тарифе).
Этого мало. Да и не только ж памяти надо.
И вообще.. Не знаю как ТСу, но мне он не внушает ни малейшего доверия. Нет даже нормальных описаний тарифов.
А конструктор вообще.. жесть :) Сразу видно - "ответственный" подход.