- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты в курсе, что с тобой тяжело общаться?
Да, многим тяжело.. неспособным ни задуматься ни даже себе ответить на заданные вопросы. Неудобно, ага? :)
---------- Добавлено 12.02.2020 в 13:07 ----------
У многих здесь есть куча сайтов, которые они сами ведут.
Еснно!
Но ты хоть задумался - какие они "сами ведут"? И чем они отличаются от крупного (да и даже не крупного) коммерческого сайта? Ведь нет. Иначе такой бы "аргумент" не предъявлял.
---------- Добавлено 12.02.2020 в 13:20 ----------
Если у тебя ничего такого нет - это другой вопрос.
У меня нет своих сайтов. Я их делаю клиентам.. с прошлого века (но с большим с перерывом).
И никогда не показываю сайты клиентов без их прямого согласия. Хотя мои "следы" там почти всегда есть. И уж это действительно легко проверяется.
Но этого не понять выбирателям тем по картинкам. :)
Ты видимо теоретик, не практик. А клиентам обычно нужны практики.
Sitealert - практик, постоянно вижу, что он всё по делу говорит без воды.
И других таких видимо много.
Вы видимо теоретик, не практик. А клиентам обычно нужны практики.
Да, все так и есть, как ты себе фантазируешь :)
Когда научиться пользоваться форумом и интернетом - сможешь многое узнать обо мне.
Но хватит обо мне. Топик о ВП.
---------- Добавлено 12.02.2020 в 13:27 ----------
Sitealert - практик, постоянно вижу, что он всё по делу говорит без воды.
Этот радует, что ты хоть к нему прислушиваешься. Внемли же: /ru/forum/comment/15904318 (и посмотри на что он отвечал) :)
А добавлять в пост новое после ответа на него - дурной тон, о учитель русской словесности.
сможешь многое узнать обо мне
мне это не нужно
ты увёл нитку от ВП
новичЁк ))
Правда до сих пор не знаю как отказаться от All in One SEo
Довольно просто: поставить Wordpress SEO от Yoast Team и радоваться тому, как прекрасен этот мир :)
Довольно просто: поставить Wordpress SEO от Yoast Team и радоваться тому, как прекрасен этот мир :)
Полностью поддерживаю, попробовав один раз Ёст ничего другого больше не хочется. Бесплатный вариант меня полностью устраивает.
Чем он лучше чем All in One Seo ? Число записей в БД также ведь остается по количеству?
Чем он лучше чем All in One Seo ? Число записей в БД также ведь остается по количеству?
Возможно, вопрос вкуса и привычек, но по-моему он лучше функционально, хотя, вроде бы, all in one пытался его догонять, когда последний раз попадался мне на глаза. Из сильно полезного - возможность шаблонной генерации мета-тегов, например. Набор различных функций типа хлебных крошек и карты сайта из коробки. Уверенная работа с кастомными таксономиями.
Я думал, что вопрос о функциональности и удобстве, а не количестве полей в БД :)
Возник специфический вопрос по поводу Woocommerce.
Ситуация следующая:
1. Есть магазин на woocommerce
2. Товары разделены на категории
3. Категории имеют ПОДкатегории.
4. Страница магазина а-ля /shop/ работает исправно
5. Страницы категорий верхнего уровня работают исправно.
6. Страницы товаров работают исправно.
7. Страницы ПОДкатегорий - отдают 404.
То есть /shop/category/subcategory/pruduct - страница, выделенная жирным, отдает 404, хотя в админ-баре указано "Изменить категорию", и тайтл у страницы содержит название этой категории.
Курил гуглы и яндексы, понял, что проблема не новая, но решений не обнаружил, причин толком не уловил. Как я понимаю, беда в построении постоянных ссылок.
Есть ли таблетка от такого?
Вопрос:
Есть сайт с темой, плагинами и т.п. хочу его скопировать, после удалить страницы и записи, поставить другие, но чтобы функционал остался тот же, попросту, сделать такой же сайт, но с ругим контентом, надо просто скопировать сайт и создать другую БД? Или что-то ещё надо править? Подскажите?