Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-14

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
artgateer:
Ты в курсе, что с тобой тяжело общаться?

Да, многим тяжело.. неспособным ни задуматься ни даже себе ответить на заданные вопросы. Неудобно, ага? :)

---------- Добавлено 12.02.2020 в 13:07 ----------

artgateer:
У многих здесь есть куча сайтов, которые они сами ведут.

Еснно!

Но ты хоть задумался - какие они "сами ведут"? И чем они отличаются от крупного (да и даже не крупного) коммерческого сайта? Ведь нет. Иначе такой бы "аргумент" не предъявлял.

---------- Добавлено 12.02.2020 в 13:20 ----------

artgateer:
Если у тебя ничего такого нет - это другой вопрос.

У меня нет своих сайтов. Я их делаю клиентам.. с прошлого века (но с большим с перерывом).

И никогда не показываю сайты клиентов без их прямого согласия. Хотя мои "следы" там почти всегда есть. И уж это действительно легко проверяется.

Но этого не понять выбирателям тем по картинкам. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Ты видимо теоретик, не практик. А клиентам обычно нужны практики.

Sitealert - практик, постоянно вижу, что он всё по делу говорит без воды.

И других таких видимо много.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
artgateer:
Вы видимо теоретик, не практик. А клиентам обычно нужны практики.

Да, все так и есть, как ты себе фантазируешь :)

Когда научиться пользоваться форумом и интернетом - сможешь многое узнать обо мне.

Но хватит обо мне. Топик о ВП.

---------- Добавлено 12.02.2020 в 13:27 ----------

artgateer:
Sitealert - практик, постоянно вижу, что он всё по делу говорит без воды.

Этот радует, что ты хоть к нему прислушиваешься. Внемли же: /ru/forum/comment/15904318 (и посмотри на что он отвечал) :)

А добавлять в пост новое после ответа на него - дурной тон, о учитель русской словесности.

[Удален]
SeVlad:
сможешь многое узнать обо мне

мне это не нужно

ты увёл нитку от ВП

новичЁк ))

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
LyalinDV:
Правда до сих пор не знаю как отказаться от All in One SEo

Довольно просто: поставить Wordpress SEO от Yoast Team и радоваться тому, как прекрасен этот мир :)

[Удален]
Anarchist:
Довольно просто: поставить Wordpress SEO от Yoast Team и радоваться тому, как прекрасен этот мир :)

Полностью поддерживаю, попробовав один раз Ёст ничего другого больше не хочется. Бесплатный вариант меня полностью устраивает.

LD
На сайте с 20.05.2015
151
Anarchist:

Чем он лучше чем All in One Seo ? Число записей в БД также ведь остается по количеству?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
LyalinDV:
Чем он лучше чем All in One Seo ? Число записей в БД также ведь остается по количеству?

Возможно, вопрос вкуса и привычек, но по-моему он лучше функционально, хотя, вроде бы, all in one пытался его догонять, когда последний раз попадался мне на глаза. Из сильно полезного - возможность шаблонной генерации мета-тегов, например. Набор различных функций типа хлебных крошек и карты сайта из коробки. Уверенная работа с кастомными таксономиями.

Я думал, что вопрос о функциональности и удобстве, а не количестве полей в БД :)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Возник специфический вопрос по поводу Woocommerce.

Ситуация следующая:

1. Есть магазин на woocommerce

2. Товары разделены на категории

3. Категории имеют ПОДкатегории.

4. Страница магазина а-ля /shop/ работает исправно

5. Страницы категорий верхнего уровня работают исправно.

6. Страницы товаров работают исправно.

7. Страницы ПОДкатегорий - отдают 404.

То есть /shop/category/subcategory/pruduct - страница, выделенная жирным, отдает 404, хотя в админ-баре указано "Изменить категорию", и тайтл у страницы содержит название этой категории.

Курил гуглы и яндексы, понял, что проблема не новая, но решений не обнаружил, причин толком не уловил. Как я понимаю, беда в построении постоянных ссылок.

Есть ли таблетка от такого?

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

Вопрос:

Есть сайт с темой, плагинами и т.п. хочу его скопировать, после удалить страницы и записи, поставить другие, но чтобы функционал остался тот же, попросту, сделать такой же сайт, но с ругим контентом, надо просто скопировать сайт и создать другую БД? Или что-то ещё надо править? Подскажите?

SEO

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий