|
|
![]() |
#21 |
Работаю
![]() Заказывал настройку облачного решения.
Все сделано очень быстро и под мои цели. После сотрудничества оказывал помощь, общался с ТП, консультировал и проводил допработы. Профессионал своего дела, я доволен! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама | |
![]() |
#22 |
Аспирант
![]() Александр значительно снизил нагрузку на сервер. Настройку выполнил в день обращения, практически всегда на связи.
При необходимости обязательно обращусь еще. Спасибо! Месяц качественного хостинга - БЕСПЛАТНО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профессор
![]() Первый раз работаю с виртуальным сервером, думал будет проще, но без помощи профи не вышло, Александр помог решить и разобраться в паре вопросов, чувствую без его поддержки не обойдусь и в дальнейшем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер над серверами
![]() Аве, друзья! Сниженная активность заказчиков ощущается всюду. Заканчивается жаркий август, а значит все отдохнули, полны сил и готовы к новым свершениям. Будем трудиться еще эффективней!
Eeeslim, V_ll, Миров С. - спасибо за доверие и отзывы, господа! Ну и традиционная полезность от vpsadm и answit! В этот раз мы рассказываем как проверить SSD на хостинге.. ![]() Сейчас уже никого не удивишь твердотельным накопителем, даже среди хостеров это стало нормой. Но написать в тарифной линейке можно всё что угодно, а действительно ли вы платите за SSD? Вы удивитесь, но лишь малая часть хостеров предоставляет "честный" SSD, даже среди "зубров" этого дела. --------------------- Услуги сисадмина. Настройка и оптимизация VPS. Поднятие своих прокси, восстановление сайтов из вебархива. Телеграм чат: администрирование для вебмастера |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Дипломник
![]() Заказывал перенос сайта у ТС на VDS сервак. Все сделано оперативно, по необходимости доработано. Доволен работой, буду обращаться в дальнейшем за поддержкой и по новым задачам. Саша, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Аспирант
![]() Заказал услугу: развернуть сайт+форум из бекапа. Все было сделано оперативно, несмотря на выходной день! И недорого)) Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Аспирант
![]() Нужна была срочная помощь по удалению вируса с VPS, который съедал от 49% до 60% ресурса по своему аппетиту.
Обратился по скайпу, принялся, где-то за полтора-два часа вычистил VPS от вируса. Еще пару рекомендаций дал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спасем мир?
![]() Спасибо redeyer за помощь за правильный бекап в я. диск. Помог, настроил все и обяснил по каждому пункту! За что большое спасибо.
VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро |
![]() |
![]() |