|
|
![]() |
#11 |
Академик
![]() +1
Как ни крути, а Интернет вошёл очень плотно в инфопространство нашей страны. И контроль над этим пространством - национальный интерес... И кому-кому, а уж США с их интересами по отношению к нашей стране, нельзя позволить так просто купить инфопространство. А на счёт глотка воздуха для рэмблера - я сильно сомневаюсь что эти деньги бы пошли в развитие рамблера, а не в карманы топ-менеджеров. Я не считаю чужих денег, но считаю что интересы государства прежде всего. И пускай доля рамблера лучше достанется тому же яндексу, чем гуглу, если у топ-менеджмента рамблера не хватило знаний, умений, удачи чтоб сохранить свой бизнес в неидущем вразрез с нацинтересами ключе.. Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() Занятные комментарии. У нас в Яндексе как раз позиция противоположная. С точки зрения бизнеса нам бояться нечего, а вот ситуация, когда государство так влезает порегулировать интернет-индустрию, ничего хорошего имиджу индустрии не добавляет.
БлоGнот Канал Searchengines.ru в Telegram Новости о криптовалютах и бизнесе |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Случайно забрел
![]() Цитата:
И никакому Яндексу это не на руку. Ну купил бы Гугл Бегуна. Ну и что? Яндексу тому же проще даже конкурировать не с двумя компаниями сразу, а с одной. Тем более что доля рынка Яндекса не изменилась бы после такой покупки бы... Так что конечно покупка Гуглом Бегуна - камешек в сторону Яшки, но вот решение которое принято сейчас (учитывая стремление Яшки к ИПО) - это уже не камешек, это просто булыжник... И если целью Гугла было подорвать позиции Яндекса - то решение ФАС как нельзя лучше соответствует такой задаче. Гораздо лучше чем приобретение Бегуна. Ну и Рамблеру такое решение тоже не комильфо. Сл-но сейчас ФАС не знаю уж с чьего "фаса" сделал для интернет экономики гораздо больше (в отрицательном смысле) чем можно было придумать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Администратор
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профессор
![]() А по мне - хорошая новость. Конкуренция - это хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
РА
![]() Цитата:
P.S. Gray, о каком имидже идёт речь, когда 60% индустрии работают через аську, кипер и чёрный кэш? Также укреплению имиджа индустрии никак не способствуют его лидеры (в данном случае говорю не о поисковиках), которые впаривают дрочеров за бизнесменов рекламодателям. С уважением, Вадим Рахаев. Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Делаю слонов из мух
![]()
Это только первые шаги гугля в россии, сейчас купил бы бегун, рамблер, потом придет время он серьезно займется поиском в России. И кто думаете станет первым? Мировой поисковик признанный во многих странах с миллиардами за спиной или наш родимый Яндекс? На Украине Гуглем уже пользуются больше чем Яндексом, причем Гугль особо не старался... задумайтесь.
Зло надо рубить на корню, нельзя чтобы деньги так глупо утекали зарубеж. Эффективное использование рекламных сетей |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Академик
![]() Дум, повашему и ездить надо только на отечественных автомобилях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Академик
![]()
вы это сообщение на чем писали?
или у вас не американские компьютер с американскими программами? )) лучше конечно ездить на помойках, и запретить ввоз иномарок.. потому что ЗАДУМАЙТЕСЬ! кто победит, если дать волю хитрым иностранцам открыть на нашей территории автозаводы? )))) и стараться для этого никому не нужно Авторы радеющие за решение ФАС.. видимо пропускают важный момент. Что никто ни у кого ничего насильно не отбирает и не вынуждает к продаже. А как раз наоборот. Владельцы Профмедии рады бы скинуть пока еще денежный бизнесс хоть куда-нибудь.. пока за нее хоть что-то еще дают. И для этого много чего и кого упрашивали. Это, как если бы я решил продать свой старый запорожец богатому соседу.. И даже покрасил бы его для этого краской. А в управе сказали бы мне, - Не положено тебе продавать! А то, что мне бензин купить не на что никого не волнует. Что я на нем ездить не могу - всем по барабану. Нельзя продавать и точка!.. Потому что дядя так в управе решил. И потом этот дядя из управы подойдет ко мне и втихую предложит трешник.. только что бы избавить меня это этого хлама. И я соглашусь. Ну и конечно вскоре, этот дядя сам соседу этот запорожец уже по цене мерседеса впарит. И тогда уже конечно никто не впомнит о радении за государство и разный патриотический шлак. Когда же уже люди начнут думать своей головой..? ..все мечты да мечты... Последний раз редактировалось Baruchka; 23.10.2008 в 20:52.. |
![]() |
![]() |