- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Налоги платить не хочется? ;)
Да ладно те налоги, если сильно надо будет, то заплачу:) Хотя кто его знает, столько красивых заморских стран есть...
Я о том, что могут как то в будущем ограничивать свободу и анонимность.
Я о том, что могут как то в будущем ограничивать свободу и анонимность.
А зачем Вам анонимность? Насколько я понимаю, коммерческая деятельность и анонимность - вещи, мало совместимые на цивилизованном рынке.
Да ладно те налоги, если сильно надо будет, то заплачу
Сильно надо - это под угрозой уголовной отвественности? Их, вообще-то по закону надо платить ;)
Всё, уговорил, буду платить налоги!!!:)
Вот по теме, к статии: Просто вмешательство ФАС в эту сделку весьма странно. Как я понимаю, ФАС должен бороться с монополией, а тут ей и не пахнет. Ну купить гугл бегуна и рамблер, возьмёт себе нкую долю рынка. Но это же не полное владение рынком.
ФАС должен бороться с монополией, а тут ей и не пахнет. Ну купить гугл бегуна и рамблер, возьмёт себе нкую долю рынка. Но это же не полное владение рынком.
А что в Вашем понятии - монопольное положение на рынке? 100% рынка? ;)
Монополия - владение больше части рынка, существенно большей. ( ну и 100% владения рынком не исключаю, но это уже полная монополия, коей в наше время быть не может )
Такую позицию по контекстной рекламе в рунете сейчас занимает Директ, насколько я знаю.
Монополия - владение больше части рынка, существенно большей.
Насколько я понимаю, по нашим законам достаточно 35%. Да и то возможны исключения в меньшую сторону.
Всё, уговорил, буду платить налоги!!!:)
5+
Вот по теме, к статии: Просто вмешательство ФАС в эту сделку весьма странно. Как я понимаю, ФАС должен бороться с монополией, а тут ей и не пахнет. Ну купить гугл бегуна и рамблер, возьмёт себе нкую долю рынка. Но это же не полное владение рынком.
Задача ФАС - не борьба с монополиями. Задача ФАС - препядствование возникновению монопольного положения на рынке. А в корне стоит защита интересов потребителей через создание свободного конкурентного рынка.
Монопольное положение в зависимости от сектора экономики может начинаться и с 5% рынка в денежном выражении. Вы можете это наблюдать в продуктовом ритейле: снижение цены на сахар песок на 40% со стороны, например Магнита может вызвать существенный отток покупателей у небольших супермаркетов. Что касается интернет рекламы - при чёрном рынке (большинство издателей работают именно так) появление двух брокеров вместо трёх может вызвать сильный перекос. Не забывайте, что речь не только о поиске. Есть ещё сеть Бегуна и ЭдСенс, которые вместе в разы больше РСЯ по количеству площадок.
Никогда не думал, что придется сделать "экскурс в историю", поэтому заранее прошу прощения. Наболело...
Более 70 лет нам внушали: мы живем в самой лучшей стране мира и все что мы делаем - самое лучшее!
Когда этот миф рухнул и все, что было за 70 лет, было названо - "полным отстоем", а в это время из нас пытались вылепить "американских марионеток" - произошла ответная реакция. Маятник качнулся в противоположную сторону, и сразу появилась масса "патриотов", которые кричат: долой "западных буржуев", мы будем помогать самым лучшим в мире - "отечественным буржуям" - все, что они производят,- это "супер-пупер-нанотехнологии"!
Очень грустно, потому что есть люди, которые под лозунгами "защиты отечества" препятствуют нормальному процессу развития бизнеса, а точнее - попыткам реанимации отечественных систем Rambler и Бегун при помощи зарубежных инвестиций и технологий. Они говорят: это борьба за информационное пространство.
Надеюсь, что никто из присутствующих на форуме не желает проводить время в "кастрированном Интернете", таком как в Китае или Северной Корее?
Любые "шараханья" от Запада всегда заводили Россию в тупик, и наоборот - использование европейского опыта и технологий всегда помогали сделать Россию великой страной. Подтверждение этому – возрождение России при Петре 1.
На этом тему закрываю. Продолжение - в "личке".
Они говорят: это борьба за информационное пространство.
Надеюсь, что никто из присутствующих на форуме не желает проводить время в "кастрированном Интернете", таком как в Китае или Северной Корее?
Я не хочу жить ни в корейском интерете не в америкосском, таком же кастрированом. Тебе доступ к гуглу никто не закрывает.
На этом тему закрываю. Продолжение - в "личке".
Молодец.