- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Сайту больше месяца. Выписано 25 статей уже. Заметел что яша с каждым апом снижает позиции. Т.е новую статью кинул в топ 10 потом каждый ап по -8 позиций. А сейчас вообще все запросы скатываются. Проанализировал конкурентов, в плане контента по многим позициям у них меньше символов, тошнота да и вообще тема бывает не раскрыта. (Ну анализ контента косвеный признак но тем не менее). Что делать?) И могла ли 1 купленая вечная ссылка повлиять? ( Не гс, крупное сми, не тематическое)
Скорее всего "бандит" работает. Выкидывает в ТОП, смотрит на ПФ, понимает, что статья не гуд, и выкидывает поближе к заднице.
Так сложно сказать почему падают позиции, нужно сайт смотреть.
Скорее всего "бандит" работает. Выкидывает в ТОП, смотрит на ПФ, понимает, что статья не гуд, и выкидывает поближе к заднице.
Так сложно сказать почему падают позиции, нужно сайт смотреть.
Так трафо небыло. С 13 позиции на 60 итд. Если бы был траф то можно было глянуть пф. А так не оценить.
Так трафо небыло. С 13 позиции на 60 итд. Если бы был траф то можно было глянуть пф. А так не оценить.
Так поэтому и выкинуло. Попробую смоделировать ситуацию. Допустим по запросу вместе с хвостами приходит в сутки 50 человек. Даже на 13 позиции должно быть один-два клика. Их нет. Статья признается негодной и улетает на 60 место.
Тут нужно смотреть почему люди не переходят, это может быть и тайтл, и дескрипшен, и просто сильные конкуренты рядом.
Так поэтому и выкинуло. Попробую смоделировать ситуацию. Допустим по запросу вместе с хвостами приходит в сутки 50 человек. Даже на 13 позиции должно быть один-два клика. Их нет. Статья признается негодной и улетает на 60 место.
Тут нужно смотреть почему люди не переходят, это может быть и тайтл, и дескрипшен, и просто сильные конкуренты рядом.
Ну вы взяли уже не нч запрос. Да и с чего быть кликам, ксли человек хотябы на 3 рессурса до меня зайдет то уже все. Тут везде по 10к символов у всех. Читать устанет я думаю. С гугла вот 1 клик был. Чел читал 10 мин. Для пф думаю не плохо, но по 1 конечно судить глупо.
Маленький срок, чтобы судить по позициям, скорее всего Яша присматривается к сайту, оценивает его в плане конкуренции по ранжированию.
Маленький срок, чтобы судить по позициям, скорее всего Яша присматривается к сайту, оценивает его в плане конкуренции по ранжированию.
Сколько подождать чтобы оценить ситуацию?
Не нужно ждать, скачка позиции - это оценка поведенческих факторов в поиске.
Работайте над улучшением кликабельности, когда сайт поднимается.
Не нужно ждать, скачка позиции - это оценка поведенческих факторов в поиске.
Работайте над улучшением кликабельности, когда сайт поднимается.
Ну фавикон только недавно появился наконец, думаю он на стр тоже влияет. В вебмастере есть раздел популярные показы.
Написано показы на позициях 11-20. И если мой сайт на 19 и пользователь тупо даже не увидел его, а кликнул на 11-12 , то в вебмастере засчитают показ?
Добрый день. Сайту больше месяца. Выписано 25 статей уже. Заметел что яша с каждым апом снижает позиции. Т.е новую статью кинул в топ 10 потом каждый ап по -8 позиций. А сейчас вообще все запросы скатываются. Проанализировал конкурентов, в плане контента по многим позициям у них меньше символов, тошнота да и вообще тема бывает не раскрыта. (Ну анализ контента косвеный признак но тем не менее). Что делать?) И могла ли 1 купленая вечная ссылка повлиять? ( Не гс, крупное сми, не тематическое)
В вашем случае поможет SMM, пробегитесь по релевантным форумам, там ссылок поставьте, чтобы траф реферальный был, если статья хорошая то поведенческие факторы улучшаться и статья начнет подбираться к топу и ссылок прикупите если есть возможность.