- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть страна, где очень много русскоязычных людей, но нет местных сайтов на русском языке. Конкуренция в полной ж***, а точней ее вообще нет. Не буду называть страну, это думаю, что не важно. Вопрос в другом, как продвинуть русскоязычный сайт в другой стране? Купить ссылки в этой стране очень дорого, ведь сайтов очень мало, про прогоны вообще молчу.
Купленный домен в зоне .INFO. В вебмастере Яндекс уже привязал региональность сайта, контакты, адрес и т.д прошло ручную модерацию Яндекса. В вебмастере гугл тоже указал на регион сайта, указав нужную мне страну. Прошла неделя, но пока нет никаких результатов, по русскоязычным запросам в гугле и в яндексе выходят российские и украинские сайты.
Что посоветуете, чтобы пробить стену и выдвинуть сайт в топ именно в этой стране?
Конкуренция в полной ж***, а точней ее вообще нет
это вам так кажется.
Ждать результатов через неделю - ахтунг.
это вам так кажется.
Имею в виду, что на русском языке сайтов нет. Я живу в этой стране и знаю, что говорю))) Уж аналогичной тематики точно нет)
Среднюю Азию имеете в виду? Анализ конкурентов, их ссылочного, закупка там же + аутрич сайтов в этом регионе
Среднюю Азию имеете в виду? Анализ конкурентов, их ссылочного, закупка там же + аутрич сайтов в этом регионе
Тут всего несколько толковых сайтов, но не на русском языке. На миралинксе смотрел сайты в этой зоне, так там всего штук 10 сайтов, да и они такую цену за ссылки влепили, хотя доноры слабоватые. Я даже не могу прогоны сделать, ведь нет форумов, всего 3-4 штуки. Ну поставил я туда ссылку, ну допустим купил пару ссылок с местных сайтов по 30к рублей за каждую, а что дальше то?)
а что дальше то?)
А дальше нужно смотреть по ситуации. Кто местные конкуренты, какая частотность запросов и т.п. Не видел стран, где всего "несколько толковых сайтов".
Вопрос ваш очень размытый и ничего толком непонятно, может местным ваш сайт вообще не нужен, поэтому и конкуренции там нет?
А дальше нужно смотреть по ситуации. Кто местные конкуренты, какая частотность запросов и т.п. Не видел стран, где всего "несколько толковых сайтов".
Вопрос ваш очень размытый и ничего толком непонятно, может местным ваш сайт вообще не нужен, поэтому и конкуренции там нет?
Реально несколько толковых сайтов. Потребность в русскоязычном сайте есть. Даже по вордстату видно, что в этой стране есть запросы. 98% всех сайтов на местном языке.
Злоядный Сеошн, зачем вам Яндекс. В развитых (только) забугорьях его не юзают.
В Гугль консоли высталяйте нужную страну - ссылки вообще с разных стран можно - не нужно тратиться вообще.
Короче Гугль при наборе русских фраз будет выдавать локальным людям ваш сайт.
Другой вопрос - их что реально так много, что пойдут к вам за этим самым.
Их немало, даже очень. Не знаю почему, но после того, как сменил страну в вебмастере гугл, прошла неделя, но копирования даже целого предложения сайта и вбивания в поиск гугла, выходят только российские и украинские сайты. То есть моим сайтом там даже и не пахнет. Вот и думаю, как раскачать гугл. Ссылки не вариант, тут много ссылок не купишь.
---------- Добавлено 03.08.2018 в 21:51 ----------
В яндексе вроде лед тронулся. Быстрей отреагировал, чем гугл вроде. Однако с запросами что-то мудрит)))
. То есть моим сайтом там даже и не пахнет.
Возможно это такой гс, что его поисковики изначально не захотят ставить в выдачу.
Что посоветуете, чтобы пробить стену и выдвинуть сайт в топ именно в этой стране?
Сделать полезный сайт для жителей этой страны.
Купить ссылки в этой стране очень дорого
Зарабатывайте деньги.
SergejF, Сайт такой же, как и другие мои сайты, которые в рунете себя чувствуют отлично. Ничего необычного или сверхъестественного для нового сайта не делалось.
Интересно, вы бы отдали 30к рублей за ссылку скажем практически на нулевом сайте?
Злоядный Сеошн, да скоро он появится в локальной выдаче. Хорошо, если сервер будет местным. У меня на Гугле смена таргетинга занимает неделю с плюсом
Хостинг российский. С нашими властями и требованиями, лучше не связываться. Поэтому решил и этот сайт впихнуть на основной хостинг. Сейчас в инете поищу альтернативу без последствий ))