- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят всем привет. Буду признателен за совет и помощь, ибо совсем беда. Я начинающий, потому много вещей не знаю.
В общем в чем суть.
Изучал конкурентов, увидел, что один из них опубликовался на сайте. Я взял бодренько статью и опубликовал там же. Все вроде ок. Сегодня захожу и офигел... :dont:
Добавилось больше 70 ссылок с разных доменов и причем с одинаковыми анкорами. Я не понимаю у этого сайта, на котором я опубликовал, куча зеркал, с которых продублировалось множество анкоров.
Причем множество этих сайтов это говносайты (я так думаю возможно нет :) )
Что делать и делать ли вообще? и какой риск мне попасть в бан?
Либо все оставить как есть, я зря паникую? :crazy:
Заранее всем спасибо за помощь.
---------- Добавлено 28.05.2018 в 13:50 ----------
Сквозняки?
Возможно это просто доры, которые парсят контент, а не зеркала. На сайте публиковались платно или нет?
Добавилось больше 70 ссылок с разных доменов и причем с одинаковыми анкорами
Это довольно распространённая ситуация для интернета.
Сквозняки?
Что «Сквозняки?»? Вы бы выражались почётче, не шарадами.
Это довольно распространённая ситуация для интернета.
Что «Сквозняки?»? Вы бы выражались почётче, не шарадами.
Сквозняки - сквозные ссылки.
Сильно, сильно...
Возможно это просто доры, которые парсят контент, а не зеркала. На сайте публиковались платно или нет?
Да, на платной основе. Так что делать? Удалять эту статью? уже кстати 2К бэклинков .... :(
Сквозняки?
Тут понимают, что такое сквозняки, не нужно разъяснять. Просто вы написали это как вопрос: "Сквозняки?" Откуда же мы знаем, сквозняки там или нет. А если это не вопрос, а уточнение, то также не понятно, как ссылка в статье стала сквозняком?
Так что делать? Удалять эту статью?
Если вы удалите эту статью, то просто избавитесь от своей покупной ссылки, на на дорах-недорах-зеркалах они так и останутся.
Тут понимают, что такое сквозняки, не нужно разъяснять. Просто вы написали это как вопрос: "Сквозняки?" Откуда же мы знаем, сквозняки там или нет. А если это не вопрос, а уточнение, то также не понятно, как ссылка в статье стала сквозняком?
Если вы удалите эту статью, то просто избавитесь от своей покупной ссылки, на на дорах-недорах-зеркалах они так и останутся.
Спасибо за ответ. Так что же всетаки делать? Так и оставить?
---------- Добавлено 29.05.2018 в 10:27 ----------
У меня получилось отменить публикации на всех ресурсах.... Но там вместо публикации и ссылок на мой сайт, стоит 404 ошибка... везде.... Чем это чревато?
Сквозняки - сквозные ссылки
Спасибо, что объяснили, а то я не знал. 😂
Какое отношение сквозные ссылки имеют к вашей ситуации?
Спасибо, что объяснили, а то я не знал. 😂
Какое отношение сквозные ссылки имеют к вашей ситуации?
Ну это я не вам, у меня спросили, что я имею введу. Я ответил. Если почитаете выше, то увидите.
Я не знаю сквозные они или нет. Это предположение. Я написал автору площадки на которой разместил статью. Вот его ответ.
"Наша система продвижения информации как раз и позволяет разместить информацию одновременно на различных тематических и региональных ресурсах. Это не зеркала, а самостоятельные сайты. Тип ссылок при размещении публикации вы устанавливаете самостоятельно. Также самостоятельно, воспользовавшись функцией "Редактирование" вы можете изменить в размещенной публикации все что вам необходимо, в том числе и тип ссылок."
После этого я вообще убрал все ссылки. И площадки. Теперь вместо ссылок на этих площадках вместо моей статьи 404 ошибка.
Ну это я не вам, у меня спросили, что я имею введу
Так я и спрашивал.
Я не знаю сквозные они или нет. Это предположение
Я подозреваю, что вы не понимаете, что такое сквозная ссылка. Это ссылка со всех страниц одного сайта, которая, как правило, указывает на один и тот же документ с одним и тем же анкором.
После этого я вообще убрал все ссылки
Ну что же: очень «умное» вложение денег.
Идите лучше в аниматоры: там ценится умение совершать нелогичные поступки один за другим — дети очень любят непредсказуемость.
В своё время каталог DMOZ очень ценился не только за получение «трастовой» ссылки, но и за то, что у него была сотня клонов, на которых ссылка появлялась практически одновременно со ссылкой в DMOZе.