- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серега Шлема, если не секрет, сколько ссылка стоила? Опции выбора вариантов размещения наводят на мысль скорее о прогонах, чем о нормальной ссылке
Серега Шлема, если не секрет, сколько ссылка стоила? Опции выбора вариантов размещения наводят на мысль скорее о прогонах, чем о нормальной ссылке
Скорей всего так и есть :( 40 рублей мне не жалко :) Так в итоге скажите мне ктото. Я правильно сделал что их удалил? Или нет?
---------- Добавлено 29.05.2018 в 11:34 ----------
Больше всего меня сподвигло на покупку это ссылки, что у двух конкурентов по тематике которые расположены в топ 5, есть от туда ссылки.
Больше всего меня сподвигло на покупку это ссылки, что у двух конкурентов по тематике которые расположены в топ 5, есть от туда ссылки.
Как у известного киногероя: "Все побежали, и я побежал..."
Я так понимаю тут не форм СЕОшников, а клуб веселых и находчивых. Ниодного вменяемого коммента, только шутки, и прибаутки.
То кому-то не понятно "сквозняки" то "все бегут и я бегу".
Я спросил совета что мне делать… больше 10 сообщений и ниодного вменяемого.
"Спасибо" вопрос можно снимать.
Я так понимаю тут не форм СЕОшников, а клуб веселых и находчивых. Ниодного вменяемого коммента, только шутки, и прибаутки
Вменяемый ответ можно получить на вменяемый вопрос.
Вы ничего не указали — ни сайта, ни тематики, ни донора, где размещались, ни доноров, где появились ссылки — вообще ничего.
«Что-то болит, что не пойму… а может, и не болит вовсе. На всякий случай выпил какую-то таблетку (видел, сосед такую пил зачем-то), потом пошёл промывать желудок, тоже на всякий случай. Что делать дальше?».
Какого ответа вы ждёте?
Я так понимаю тут не форм СЕОшников, а клуб веселых и находчивых. Ниодного вменяемого коммента, только шутки, и прибаутки.
О, так вы еще в дорвейный раздел не заходили! 🤣
А по поводу вменяемого ответа - Не делайте ничего просто так, без понимания того, что вы делаете. Вот для чего вы купили 1 ссылку за 40 рублей? Что вы хотели ею добиться? Как вы отбирали донора? (кроме того, что "конкурент такую же поставил"). Как вы выбирали анкор для ссылки? Какой запрос? Покупали вы еще на эту страницу ссылки? А вообще на домен?