- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Множество новичков не могут подобрать нормального
хостинг-провайдера. Они смотрят на рекламу, на лже отзывы,
советы известных людей, которые делают положительные про плаченные обзоры.
Думаю, что многим уже стало понятно о каком хостинг-провайдере пойдет речь в этой теме.
Название его - Jino.
Безусловно, в нем есть и положительные качества - это красивый дизайн их сайта,
понятный интерфейс и очень дружелюбная тех. поддержка, которая, к сожалению, вряд ли вам
сможет чем-либо помочь.
Я, на стадии своей - новичок, купился на все это.
И, сначала мне все даже очень нравилось...
Это все продолжалось до тех пор, пока не появились небольшие проблемки,
мелочь по сути, подумаешь сайт 3 - 4 часа в сутки не доступен, фигня какая... :crazy:
Обратился тогда в тех. поддержку, с меня содрали ку-у-учу инфы, рассчитывая на то,
что проблемы все-таки у меня, а не у них. После того, как было установлено обратное,
они взялись мне помочь и перенесли мой аккаунт на другой сервер. На следующий день проблема была та же самая и на следующий тоже...
В общем нашел нормальный хостинг, тех. поддержка там, кстати выходит на помощь по icq и скайпу.
Проблем теперь нет. Однако на Jino остался самописный движок. Сейчас будет не большой совет - все что на сервере вашего хостинг-провайдера, должно быть на вашем компьютере. :dont:
Пишу, в общем, им. Рассказал проблему, мол предоставьте доступ к FTP на вечер,
в ответ мне - плати за месяц.
Итог - никакого сервиса, никакого понимания.
Крайне не рекомендую. И советовать не буду ничего, ибо не конкурент я, а бывший пользователь. :popcorn:
Тоже не нравится этот хостинг, думаю уходить.
Ты какой себе на замену подобрал?
Хороший хостинг не может стоить "3 рубля"...
Хороший хостинг не может стоить "3 рубля"...
вы ошибаетесь, если цена низкая то берут количеством при здравом админе все хорошо будет а если школота при делах то соответствующие последствия.
вы ошибаетесь, если цена низкая то берут количеством при здравом админе все хорошо будет а если школота при делах то соответствующие последствия.
ага это если сайты не на вордпресс... ☝
А голый wordpress без плагинов кэширования, при
ab -c 1000 -n 20 как правило ложит обычный хостинг за "3 рубля"
ага это если сайты не на вордпресс... ☝
А голый wordpress без плагинов кэширования, при
ab -c 1000 -n 20 как правило ложит обычный хостинг за "3 рубля"
у нас не ложится ибо ограничения с долбежке 1 ip поэтому админ ключевое звено.
Я нашел скул хостинг где со мной выходят на связь по айсикью и всем счастлив. Но придет время экзаменов и мой хостер пропадет в месте со своей аськой и я напишу еще одну такую же тему.
Если серьезно то 98 % с которыми выносят мозг на стороне клиента и хостингу никакого отношения не имеют. Ни один нормальный хостер поддерживать по аськи не будет - у нормального хостра поддержка вообще будет ненужна.
Если серьезно то 98 % с которыми выносят мозг на стороне клиента и хостингу никакого отношения не имеют. Ни один нормальный хостер поддерживать по аськи не будет - у нормального хостра поддержка вообще будет ненужна.
Ну во-первых, если они на жизнь себе зарабатывают, у них будет время сидеть в аське. Во-вторых не нужных лиц в аське можно блокировать. Во-третьих хостер по умолчанию в аське будет ближе к своему клиенту, нежели через панель. Ну и напоследок, новички всегда идут за помощью. Только в аське они ее могут получить за 5 минут, а в панели, даже если отвечать будут быстро, нет.
Ну во-первых, если они на жизнь себе зарабатывают, у них будет время сидеть в аське. Во-вторых не нужных лиц в аське можно блокировать. Во-третьих хостер по умолчанию в аське будет ближе к своему клиенту, нежели через панель. Ну и напоследок, новички всегда идут за помощью. Только в аське они ее могут получить за 5 минут, а в панели, даже если отвечать будут быстро, нет.
бред, у некоторых тикеты быстрее разговаривают чем аси :)
ася вообще адская штука если клиентов много да и клиенты начинают ересь писать в асю - не по делу, для узкого круга лиц может и пойму а так нет.
Посетите сайты по работе в IT сфере и осознайте на конец то и какого уровня специалист сможет сидеть с вами в аське та не 2-10 баксов коры вы плати в месяц.
Во-третьих хостер по умолчанию в аське будет ближе к своему клиенту, нежели через панель. Ну и напоследок, новички всегда идут за помощью. Только в аське они ее могут получить за 5 минут, а в панели, даже если отвечать будут быстро, нет.
Начнем с того, если у хостера хорошо организована служба поддержки, то клиент получит ответ на свой вопрос быстро и развернуто, вне зависимости от того как он обратился (ася или панель) в поддержку.
Далее, нужно понимать, что если у вашего хостера 1 человек - это и админ и сапартер и менеджер и т.д.. плюс ко всему еще и в институт или школу ходит, то ответ вы будите получать очень долго, опять же, вне зависимости от способа обращения...
В завершении, мало кто из хостеров желает получать сообщение примерно такого плана: "Мою асю "угнали", и в последнее время с нее выходил на связь не я..." , "писал вам на асю 1000 раз - вы не ответили" и т.д... Т.е с биллингом (панелью) проще и безопаснее..