Не самый качественный хостинг, который я не советовал бы...

12
J
На сайте с 25.09.2011
6
1338

Множество новичков не могут подобрать нормального

хостинг-провайдера. Они смотрят на рекламу, на лже отзывы,

советы известных людей, которые делают положительные про плаченные обзоры.

Думаю, что многим уже стало понятно о каком хостинг-провайдере пойдет речь в этой теме.

Название его - Jino.

Безусловно, в нем есть и положительные качества - это красивый дизайн их сайта,

понятный интерфейс и очень дружелюбная тех. поддержка, которая, к сожалению, вряд ли вам

сможет чем-либо помочь.

Я, на стадии своей - новичок, купился на все это.

И, сначала мне все даже очень нравилось...

Это все продолжалось до тех пор, пока не появились небольшие проблемки,

мелочь по сути, подумаешь сайт 3 - 4 часа в сутки не доступен, фигня какая... :crazy:

Обратился тогда в тех. поддержку, с меня содрали ку-у-учу инфы, рассчитывая на то,

что проблемы все-таки у меня, а не у них. После того, как было установлено обратное,

они взялись мне помочь и перенесли мой аккаунт на другой сервер. На следующий день проблема была та же самая и на следующий тоже...

В общем нашел нормальный хостинг, тех. поддержка там, кстати выходит на помощь по icq и скайпу.

Проблем теперь нет. Однако на Jino остался самописный движок. Сейчас будет не большой совет - все что на сервере вашего хостинг-провайдера, должно быть на вашем компьютере. :dont:

Пишу, в общем, им. Рассказал проблему, мол предоставьте доступ к FTP на вечер,

в ответ мне - плати за месяц.

Итог - никакого сервиса, никакого понимания.

Крайне не рекомендую. И советовать не буду ничего, ибо не конкурент я, а бывший пользователь. :popcorn:

Оскорбления — это обычные доводы тех, кто неправ @ Жан-Жак Руссо
AS
На сайте с 23.05.2010
14

Тоже не нравится этот хостинг, думаю уходить.

Ты какой себе на замену подобрал?

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Хороший хостинг не может стоить "3 рубля"...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
inseonight:
Хороший хостинг не может стоить "3 рубля"...

вы ошибаетесь, если цена низкая то берут количеством при здравом админе все хорошо будет а если школота при делах то соответствующие последствия.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
Den73:
вы ошибаетесь, если цена низкая то берут количеством при здравом админе все хорошо будет а если школота при делах то соответствующие последствия.

ага это если сайты не на вордпресс... ☝

А голый wordpress без плагинов кэширования, при

ab -c 1000 -n 20 как правило ложит обычный хостинг за "3 рубля"

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
inseonight:
ага это если сайты не на вордпресс... ☝

А голый wordpress без плагинов кэширования, при

ab -c 1000 -n 20 как правило ложит обычный хостинг за "3 рубля"

у нас не ложится ибо ограничения с долбежке 1 ip поэтому админ ключевое звено.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Я нашел скул хостинг где со мной выходят на связь по айсикью и всем счастлив. Но придет время экзаменов и мой хостер пропадет в месте со своей аськой и я напишу еще одну такую же тему.

Если серьезно то 98 % с которыми выносят мозг на стороне клиента и хостингу никакого отношения не имеют. Ни один нормальный хостер поддерживать по аськи не будет - у нормального хостра поддержка вообще будет ненужна.

________________________ я больше не хостер ....
J
На сайте с 25.09.2011
6
Я нашел скул хостинг где со мной выходят на связь по айсикью и всем счастлив. Но придет время экзаменов и мой хостер пропадет в месте со своей аськой и я напишу еще одну такую же тему.

Если серьезно то 98 % с которыми выносят мозг на стороне клиента и хостингу никакого отношения не имеют. Ни один нормальный хостер поддерживать по аськи не будет - у нормального хостра поддержка вообще будет ненужна.

Ну во-первых, если они на жизнь себе зарабатывают, у них будет время сидеть в аське. Во-вторых не нужных лиц в аське можно блокировать. Во-третьих хостер по умолчанию в аське будет ближе к своему клиенту, нежели через панель. Ну и напоследок, новички всегда идут за помощью. Только в аське они ее могут получить за 5 минут, а в панели, даже если отвечать будут быстро, нет.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Jimmbo:
Ну во-первых, если они на жизнь себе зарабатывают, у них будет время сидеть в аське. Во-вторых не нужных лиц в аське можно блокировать. Во-третьих хостер по умолчанию в аське будет ближе к своему клиенту, нежели через панель. Ну и напоследок, новички всегда идут за помощью. Только в аське они ее могут получить за 5 минут, а в панели, даже если отвечать будут быстро, нет.

бред, у некоторых тикеты быстрее разговаривают чем аси :)

ася вообще адская штука если клиентов много да и клиенты начинают ересь писать в асю - не по делу, для узкого круга лиц может и пойму а так нет.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Посетите сайты по работе в IT сфере и осознайте на конец то и какого уровня специалист сможет сидеть с вами в аське та не 2-10 баксов коры вы плати в месяц.

stware
На сайте с 10.05.2010
39
Jimmbo:
Во-третьих хостер по умолчанию в аське будет ближе к своему клиенту, нежели через панель. Ну и напоследок, новички всегда идут за помощью. Только в аське они ее могут получить за 5 минут, а в панели, даже если отвечать будут быстро, нет.

Начнем с того, если у хостера хорошо организована служба поддержки, то клиент получит ответ на свой вопрос быстро и развернуто, вне зависимости от того как он обратился (ася или панель) в поддержку.

Далее, нужно понимать, что если у вашего хостера 1 человек - это и админ и сапартер и менеджер и т.д.. плюс ко всему еще и в институт или школу ходит, то ответ вы будите получать очень долго, опять же, вне зависимости от способа обращения...

В завершении, мало кто из хостеров желает получать сообщение примерно такого плана: "Мою асю "угнали", и в последнее время с нее выходил на связь не я..." , "писал вам на асю 1000 раз - вы не ответили" и т.д... Т.е с биллингом (панелью) проще и безопаснее..

Hostercom.ru (http://www.hostercom.ru/) - хостинг, попробовать бесплатно 7 дней (http://www.hostercom.ru/hosting/) Виртуальные серверы (http://hostercom.ru/vps/vps_angl.php) на SAS дисках за 9$ в Европе Выделенные серверы (http://hostercom.ru/dedicated/), подключение 1-10 Гбит/с в Европе и США
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий