- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меньше месяца назад я купил новый домен и начал делать сайт. Через несколько дней я написал Платону вопрос: "влияет ли трафик с Директа на ПФ сайта, хочу его подключить и дать начальный пинок". Он ответил стандартно. Но, мне кажется, что если я задал такой вопрос, то он подумал, что у меня грязные мысли. Типа сначала Директ, а потом возьмусь на накрутку ПФ. И поставил на сайт метку - Грязный. Как вы думайте сайт удалять?
Не забивайте себе голову всякой гнусной фантазией!
Оценка сайта осуществляется ботами по факту, никто никаких ярлыков преждевременно не развешивает.
"новый домен" - главное 100% удостовериться, что домен действительно новый!
sweet1, я бы о другом подумал. если уже спросили платона о рекламе - значит видеть вам пользователей только вливая деньги - потому что показали что они есть...
Не забивайте себе голову всякой гнусной фантазией!
Оценка сайта осуществляется ботами по факту, никто никаких ярлыков преждевременно не развешивает.
"новый домен" - главное 100% удостовериться, что домен действительно новый!
Домен абсолютно новый. Истории нет. Веб архив пуст. И в гугле и яндексе начались первые подвижки по позициям - поднимаются. С гугла уже посетители были. Но меня беспокоит то, что я написал Платону. В друг он повесил на сайт ярлык "Опасный" и сайт не будет подниматься выше.
1) Он мог подумать, что если у меня есть деньги на Директ, то мне нет смысла быть в органике.
2) Он мог подумать, что если я хочу дать пинок сайту ПФ с помощью Директа, значит потом захочу воспользоваться накруткой ПФ.
Если два основания, чтобы повесить ярлык на сайт опасный. Удалять сайт, и делать новый, да?
лечите паранойю, не в обиду будь сказано...
Меньше месяца назад я купил новый домен и начал делать сайт. Через несколько дней я написал Платону вопрос: "влияет ли трафик с Директа на ПФ сайта, хочу его подключить и дать начальный пинок". Он ответил стандартно. Но, мне кажется, что если я задал такой вопрос, то он подумал, что у меня грязные мысли. Типа сначала Директ, а потом возьмусь на накрутку ПФ. И поставил на сайт метку - Грязный. Как вы думайте сайт удалять?
удаляй и аккаунт Яндекса удали и смени айпи и комп. Примерно дней 60 не заходи в яндекс, потом сделай все по новой и купи много директа не менее чем на 100 р
мне кажется, что если я задал такой вопрос, то он подумал, что у меня...
Делать работникам Яндекса больше нечего, как о каждом новом сайтишке думать. Мозгов на всю мелочь не хватит. Поэтому не беспокойтесь, низкие позиции Вашего сайта - объективная оценка.
Как вы думайте сайт удалять?
Удаляй, все пропало.
На самом деле, многие из-за паранойи крутят директ на зеркало, а продвигают основной сайт.
Но это другая разновидность паранойи.
В принципе, ничего в этом плохого и сложного нет, так что вполне можно.
То есть вы всех хотите сказать, что нельзя крутить Директ на основной сайт, потому что эти данные утекают в Метрику, а оттуда ассесорам поисковой выдачи, которые не допустят, чтобы сайт повышался в топе из-за того, что понимают что, если у вебмастера есть деньги на директ, то ему нечего делать в органике? Да? Получается, что я два раза спалился? Дошёл до главного Платона и дал сигнал ассесору?
Оценка сайта осуществляется ботами по факту
Не только ботами, но и людьми.
То есть вы всех хотите сказать, что нельзя крутить Директ на основной сайт, потому что эти данные утекают в Метрику, а оттуда ассесорам поисковой выдачи, которые не допустят, чтобы сайт повышался в топе из-за того, что понимают что, если у вебмастера есть деньги на директ, то ему нечего делать в органике? Да? Получается, что я два раза спалился? Дошёл до главного Платона и дал сигнал ассесору?
Да ты два раза спалился и третий тут на форуме Яндексоиды уже тебя спалили, теперь ты не сможешь делать сайты и получать трафик. Минимум нужно переехать и сменить паспорт , гражданство и национальность. А не то будет бан всех сайтов даже у внуков.
Вы дошли до главного Платона!!!!