- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dlyanachalas, посмотрите внимательнее какие там ссылки :)
dlyanachalas, посмотрите внимательнее какие там ссылки :)
Вы про XSS? Уверен, что это делали конкуренты. Однако, фиг с ним, с Saros'ом. Его, конечно все знают в этой теме, в отличие от безымянной компании на первом месте. Но важнее другое:
Как этот суперсайт в топ 1 переживает любые встряски алгоритма?
И ответ мне в реальности нужен примерно такой: "Василий Пупыркин уволен из Яндекса за расстановку подозрительных оценок конкрентным сайтам".
А не просто "... в 90% случаев асессоры ставят качественные оценки... бла-бла-бла ... Этот показатель вырос на 5% благодаря самоотверженности контролирующих сотрудников ...".
И ответ мне в реальности нужен примерно такой: "Василий Пупыркин уволен из Яндекса за расстановку подозрительных оценок конкрентным сайтам".
вы просто желаете что бы Яндекс сказал что они лохи?
этого не будет и не потому что "Василий Пупыркин" что-то не так оценил, хотя это практически не повлияет на результат.
если вы уверенны что ассесор в Яндексе может в массовом порядке управлять выдачей (поднимать нужные ему сайты), то разговаривать с вами просто не имеет смысла :(
Василий Пупыркин уволен из Яндекса за расстановку подозрительных оценок конкрентным сайтам
Аналогичная беда с чиновниками... =) (системное заболевание)
если вы уверенны что ассесор в Яндексе может в массовом порядке управлять выдачей (поднимать нужные ему сайты), то разговаривать с вами просто не имеет смысла :(
Ну и адьос, раз так.
Если вы закрываете глаза на явление, которое явно присутствует, только из-за того, что оно противоречит вашему представлению о мире и справедливости, то мне тоже не о чем с вами говорить.
Да и если что, "асессорами" я их называю условно. Возможно, их называют в Яндексе по другому - "коллежский советник", например, или ещё как нибудь. Но это никак не меняет сути проблемы.
Путь к анархии...
Целенаправленно ставят.((( (Комплексные методы урезать топ-10)
Санкции вручную накладывают другие люди, но как они называются - достоверных сведений нет
Хотелось бы услышать мнение, делятся ли сайты (изначально роботом) на тематики коммерческие и не коммерческие..
dlyanachalas, хотя бы ссылочным
Да ссылки там особо не при чем. По ссылочному они не Бог весть как. Это кстати, хорошая иллюстрация к проблеме консервации выдачи из-за чрезмерно раздутой важности фактора за кликабельность серпа. Ребята встали первыми, их и тапки до сих пор. Видимо, специфика тематики такова, что на первое место кликают по-любасу. А вот на остальные - как придется.
Если вы закрываете глаза на явление, которое явно присутствует
нет этого явления!
скорей всего вы даже статистики по топам за длительный промежуток времени не имеете, я говорю о десятках тысяч запросов.
если бы вы её имели, подобных мыслей у вас бы не возникало.
P.S. у меня есть несколько сайтов "прибитых" к топ 3 и что я с ними только не делал - стоят на месте (несколько лет)
P.P.S. да, проблемы с ранжированием у Яндекса есть, глупо это отрицать, но вызваны они - не продажными сотрудниками
---------- Добавлено 25.03.2012 в 03:32 ----------
wolf, +100500
---------- Добавлено 25.03.2012 в 03:33 ----------
Ребята встали первыми, их и тапки до сих пор
а встали-то они именно из-за ссылочного и спама в том числе :)
Хотелось бы услышать мнение, делятся ли сайты (изначально роботом) на тематики коммерческие и не коммерческие..
Не сайты, но страницы.
---------- Добавлено 25.03.2012 в 03:37 ----------
а встали-то они именно из-за ссылочного и спама в том числе
Ну, мож когда-то и встали. Но в сейчасшних реалиях их ссылочное - совсем не ахти.