- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, мои дорогие. Кому лень читать - добро пожаловать на сл. абзац, кому ни лень - немного истории сайта. В далеком 2009 году появился мой сайт - playgrad.ru, лицензия dle, все как полагается. Тогда еще подобных сайтов было ни так уж много, был свой крупный DC++ сервер и на сайте том выкладывались ссылки на игры в файлообменную сеть. Потом на смену пришли торренты, сайт обрюзг, обветшал, жалко мне его было забрасывать, и решил я перелопатить порядка 5000 игр на тот момент, закачав туда торрент файлы...Ах да, что то я отвлекся...Так вот, я никогда не задумывался над этими вашими забугорными словами типо сео, синемантическое ядро, перелинковка и пр. а мне говорят - дурак ты старый, займись этим, ну собственно и решил я попробовать навсести порядок с этими вашими тегами, да вот совсем запутался...
Собственно к сути дела:
Есть title, есть h1, есть description а есть keywords, речь хочу вести об оптимизации именно главной страницы и описания всея сайта.
Вот в данный момент как это выглядит у меня согласно плагину RDS bar
Title (64): PlayGraD.ru - Лучшие игры на пк скачать через торрент бесплатно!
Description (104): Красноярский портал "Город Игр" Более 5000 игр и новостей, обзоры, прохождения, советы и просто общение!
Keywords (175): action игры, игры horror, аркады, симуляторы, адвенчуры, бродилки, игры стратегии, файтинги, шутеры, хоррор игры, стрелялки, детские игры, игры для мальчиков, игры для девочек
H1: Игровой портал PlayGraD.ru - скчать игры бесплатно через торрент - это у Нас!
Все это я пытался составить благодаря своим чрезвычайно скудным навыкам, потыкав что то там в яндекс вордстат и вставив куда попало.
Большая путаница возникает с Title, Description и h1 - заголовок, описание, заголовок h1, во все это руки так и тянутся вставить одно и то же, напихать туда среднечастотных ключевых слов. Но ведь они вроде как не должны повторяться между ними. Подскажите дураку, как бы Вы расставили все эти ключевики и предложения, что в тайтл, что в описание, а что в h1 ? А может и вовсе ключевики у меня слишком фуфлыжные ? Заранее Данке шон!
По теме спецы, конечно, подскажут, но вот от этого "Красноярский портал" уже воротит. Это вы таким макаром ограничиваете географию посетителей или все ваши игры были красноярцами придуманы?
Меньше используйте словосочетание эти ваши, каким-то снобизмом попахивает :)
Меня eset на сайт не пускает 🍿