Просьба помочь с описанием сайта

S
На сайте с 03.10.2010
63
1044

Доброго времени суток, имеется сайт на движке DLE, Красноярский портал игр http://playgrad.ru в сети уже более 2 лет, есть в сапе, тиц 20 но доход к сожалению, не большой, 130 р / день.

И решил я им конкретно заняться, а именно составить грамотное описание, подобрать ключевики, привлечь посетителей, увеличить тиц путем покупки ссылок с тематических сайтов, и все сводится к единому - при покупке нужно грамотно составить анкоры, анкоры должны иметь ключевики, они в свою очередь зависят от описания, а оно у меня уж совсем не грамотное, к тому же в описке отображается ненужная информация и в завершении нужна грамотная перелинковка. Вот эта вся каша довольно сложна для моего понимания, поэтому хочу попорядку

Описание (Description) сайта:
Краткое описание, не более 200 символов

Каким оно должно быть, помогите пожалуйста составить его учитывая структуру и тематику сайта вкупе с ключевыми словами и пр. информацией

P.S. в гугле описание отображается совсем ни то что в яндексе, а именно то что я и указал в

Краткое описание, не более 200 символов

Красноярский каталог игр, у Нас более 4000 тысяч игр и новостей.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Хороший камент на картинке.

Остается его перефразировать:

- Кто мешает задействовать поиск по форуму?

Если "по порядку" - это в раздел Работа.

Или самостоятельно кури форум до просветления.

А то ишь, решил что нахаляву за него всё сделают, а он только бабло рубить будет...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
saizar:
Каким оно должно быть,

Использование мета-описаний

S
На сайте с 03.10.2010
63

di_max нет, я не прошу все за меня делать. Я хочу лишь чтобы мне помогли составить краткое описание, которое корректно бы отображалось при поиске сайта в гугле и яндекс

S
На сайте с 03.10.2010
63
di_max:
Хороший камент на картинке.
Остается его перефразировать:
- Кто мешает задействовать поиск по форуму?
Если "по порядку" - это в раздел Работа.
Или самостоятельно кури форум до просветления.
А то ишь, решил что нахаляву за него всё сделают, а он только бабло рубить будет...

А насчет не на халяву - был один такой умник, сеошник, отзывов было о нем много положительных, весь такой растакой, взял с меня 700р , что то поделал подсказал, по каталогам прогнал, обещал тиц 20, даже до 10 не вырос и время прошло уже более полугода, вот сайт который он "дорабатывал" http://mobza.ru и как потом таким ненахалявщикам доверять ????

F
На сайте с 16.01.2010
267

А что вы ожидали за 700 рублей? Увеличение дохода до миллиона в сутки?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
saizar:
описание, которое корректно бы отображалось при поиске сайта в гугле и яндекс

Оно зависит от запроса. Такого запроса, как на скрине, ваши посетители не задают. А поиск по форуму есть.

S
На сайте с 03.10.2010
63
futuristian:
А что вы ожидали за 700 рублей? Увеличение дохода до миллиона в сутки?

Да что вы, сговорились чтоли ? никто о доходах и не говорит, я же написал, мне важно описание сайта

F
На сайте с 16.01.2010
267
saizar:
Да что вы, сговорились чтоли ? никто о доходах и не говорит, я же написал, мне важно описание сайта

Я не к тому, вы же сами написали

saizar:
был один такой умник, сеошник ... что то поделал подсказал

Что он поделал-подсказал? Что вы из этого почерпнули? Вы думали, что заплатите и произойдет волшебство?

Я прочитал в первом посте только эту фразу:

saizar:
Вот эта вся каша довольно сложна для моего понимания

Вы хотите, чтобы вас за ручку провели, как маленького. Вашим сайтом нужно заниматься, тратить время. Никто бесплатно и даже за 700 рублей этим заниматься не будет. Максимум, это получить пару индивидуальных советов, что вам и было предоставлено, но судя по вашей реакции вы ими не воспользовались.

- составить грамотное описание

- подобрать ключевики

- привлечь посетителей

- увеличить тиц путем покупки ссылок с тематических сайтов

- грамотно составить анкоры

- анкоры должны иметь ключевики

- описания, а оно у меня уж совсем не грамотное,

- отображается ненужная информация

- и в завершении нужна грамотная перелинковка

Покупайте книги, занимайтесь самомобразованием, читайте форумы, посещайте конференции. Вы слишком многого хотите, чтобы за вас всё сделали.

Ваш топик должен быть таким /ru/forum/688963

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий