- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, как мой ник. только еще добавим .ru (дабы не спамить)
Есть ли варианты (без покупок ссылок) поднять его у Гугля? Про шаблонные решения понимаю, про ссыли с качественных ресурсов понимаю и т.д. Не денег пока мало. Но вот, почему такой рост графика http://joxi.ru/nAynlyOSYnOnlr на 90% дает трафф с Яшки. (кому то, такой траф кажется смешным, но для меня очень высокое достижение - для инфо проекта за 11 месяцев)
https есть. Над скоростью работаю. Тенге на покупок ссылок - практически нет.
И вообще влияет ли на индексацию Гугля блоки РСЯ? и тизерок в моем случае -Обливок?
По моей гипотезе - да влияет.
Парни дайте пару дельных советов.
сайту 11 месяцев. ссылей почти не покупал (так по мелочи 10 на ГГЛ и 20 с ссылок с профилей ) ТИЦ и всякая другая хрень сама приросла:)
по хтул траст =7
по чектрасту ..опа -полная. (может обернуть модули рекламы ноуиндекс, ноуфолоу?)
В сутки добавляется в среднем 3-5% траффа, что радует. Но весь траф с Яши.
Ай нид хелп
Есть ли варианты (без покупок ссылок) поднять его у Гугля?
для сайта возрастом 11 месяцев - нет.
для сайта возрастом 11 месяцев - нет.
а через скоко времени ожидать щястя?
Я заметил одно на своих сайтах. Одно для Яши хорошо для Гугла плохо. И стоит выбирать одно. Ну если же есть тут в теме кто-либо делит трафик 50/50 отпишитесь пжл
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Есть ли варианты (без покупок ссылок) поднять его у Гугля?
делай перелинковку
делай перелинковку
насколько глобально? пока леплю по 2-3 ссыля в каждой статье или отзыве.
Я заметил одно на своих сайтах. Одно для Яши хорошо для Гугла плохо.
аналогично!
Бэклинки 38,493 100%
Dofollow 38,341 почти 100%
Nofollow 224 <1%
Если сами не покупали ссылки, значит вам купили. И судя по динамике часть из них наверняка были временные.
То что было наспамлено весной - летом уже отпало.
Контент не смотрел.
Я тебе советую пробежаться и ручками профили создать на форумах, вот здесь бесплатная база кем-то собранная под твою тематику отдых-рыбалка: yaamle.ru/otdyh-turizm/
В своё время прогонял так же сайт по отдыху, по гуглу по НЧ запросам хороший рост пошёл через месяцок. Кстати лучше пройтись по всей базе - там можно вписывать и околоссылочный текст в профиле. Ключевики чередуй - желательно чтобы на каждый профиль был разный НЧ ключ и вёл на нужную страницу.
Я тебе советую пробежаться и ручками профили создать на форумах, вот здесь бесплатная база кем-то собранная под твою тематику отдых-рыбалка: yaamle.ru/otdyh-turizm/
В своё время прогонял так же сайт по отдыху, по гуглу по НЧ запросам хороший рост пошёл через месяцок. Кстати лучше пройтись по всей базе - там можно вписывать и околоссылочный текст в профиле. Ключевики чередуй - желательно чтобы на каждый профиль был разный НЧ ключ и вёл на нужную страницу.
хороший совет, только базу можно расширить, ручками ищи форумы и вперед, возможно толк будет.
спсбо Вам огромное. Реально спасибо.
---------- Добавлено 01.12.2017 в 11:58 ----------
Бэклинки 38,493 100%
Dofollow 38,341 почти 100%
Nofollow 224 <1%
Если сами не покупали ссылки, значит вам купили. И судя по динамике часть из них наверняка были временные.
То что было наспамлено весной - летом уже отпало.
Контент не смотрел.
Не покупал. Какие то чудики, кучу доров создавали на мою тему. скорее это от них привет
---------- Добавлено 01.12.2017 в 12:12 ----------
правда поржал вот про это lojy.ru:)