Google выводт title как хочет

12
Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
богоносец:
Значит «он начинает перебирать не только ваш тайтл на соответствие ключу, но всю страницу»?
А у этого форума почему длинные тайтлы не трогает?
https://www.google.com/search?q=site:forum.searchengines.ru&start=20&sa=N
Эта «трастовость», да?

И что вы этой ссылкой хотели показать? Разве вопрос ТС был в том, сколько символов Гугл из тайтла учитывает?

богоносец:

А сколько в <title> слов учитывается? ~56 знаков, да?

Где Вы вычитали, что только 56 знаков учитывает?

богоносец:
Вы верите в ИИ? И вам в этой вере не хочется быть одиноким?

Я верь в СД и не только я... Вам бы помочь коллеге, который вопрос задал, а Вы полуфразами пытаетесь обыденные вещи толковать😡

Наверное, приведу вчерашнюю переписку в личке с ТС (думаю, он не против будет):

Milash:

<title>[ключ 1 (50 символов] [ключ 2 (50 символов] [ключ 3 (50 символов] [ключ 4 (50 символов]</title>

<h1>[ключ 1 (50 символов]</h1>
<description> пустое поле, подтягивай со страницы сам</description>

в поисковие заметил, что страничка стреляет и по 1 ключу и по 4му, хотя сам гугл говорит, что мол ребята 75 символов дальше читать не буду... (врет)
+ еще заметил что иногда он вообще может проигнорировать тайтл и по h1 страницу показывать.
Константин Валентиновия:

Гугл действительно ранжирует и 250 символов из Title, но вес ключевых слов в тайтле из 56 символов будет выше, чем этих же слов, если они находятся в тайтле из 250 слов. 56 символов потому, что примерно столько, плюс пару символов в зависимости от ширины букв в тайтле, выводится на экран в заголовке снипета результатов поиска Гугла.
Когда ради эксперимента на одном сайте увеличил тайтл в два раза, то по 2-ум СЧ ключевикам, по которым сайт был на 1-ом месте, сайт переместился на 4-е и 3-е место, а по ВЧ из ТОП 20 переместился в ТОП... за 50.
Большой тайтл на сайте я стараюсь не применять, а для большого количества ключевых слов лучше создавать дополнительные страницы и уравнивать их по весу с главной. Но я пишу сайты ручками на PHP, поэтому могу обыгрывать любые структуры. А готовые CMS нормально этого не позволяют сделать, хотя и из них можно кое-что вытянуть.
Затем. Как Гугл формирует снипет. Если у Вас тайтл из 56 символов и дискрипшин из 136 символов (столько влазит у Гугла в его 2 строчки) и они четко соответствуют запросу, то именно ваши тайтл и снипет Гугл отобразит в выдаче (в большинстве случаев).
Если же у Вас тайтл из 200 символов, то гугл будет собирать свой снипет из всего того, что у Вас расположено на странице и что по его алгоритмам соответствует запросу. Еще заметил, что для страниц с малым весом и дублированным тайтлом (например, при пагинации) Гугл в любом случае сложит свой снипет.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну и из чего же он сложит в любом случае? Весь список возможных вариантов огласите.

И почему у этого форума не заменяет достаточно длинные?

Если в выдаче длинный тайтл заменён, то это не значит, что замена произошла по кажущимся вам причинам:

Константин Валентинович:
У Вас длинные тайлы, поэтому он начинает перебирать не только ваш тайтл на соответствие ключу, но всю страницу. Отсюда и выводит титул у себя, как не хотелось
Хотя звучит...

А вот у этого форума других вариантов почти нету. Не наспамлено...

Да даже поискать =Google выводт title= находится с родным:

<title>1С-Битрикс Разработчикам - Выводит не тот title, что я прописал, а генерированый intelsib:catalog.section</title>

хотя длинный.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
богоносец:

А сколько в <title> слов учитывается? ~56 знаков, да?

12 слов

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

100500

и нормальные люди не ищут с этой вашей оптимизаторщиной

intitle:"блаблабла"

site:пациент intext:"блаблабла"

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Спросите у Брина.

Sower