- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит «он начинает перебирать не только ваш тайтл на соответствие ключу, но всю страницу»?
А у этого форума почему длинные тайтлы не трогает?
https://www.google.com/search?q=site:forum.searchengines.ru&start=20&sa=N
Эта «трастовость», да?
И что вы этой ссылкой хотели показать? Разве вопрос ТС был в том, сколько символов Гугл из тайтла учитывает?
А сколько в <title> слов учитывается? ~56 знаков, да?
Где Вы вычитали, что только 56 знаков учитывает?
Вы верите в ИИ? И вам в этой вере не хочется быть одиноким?
Я верь в СД и не только я... Вам бы помочь коллеге, который вопрос задал, а Вы полуфразами пытаетесь обыденные вещи толковать😡
Наверное, приведу вчерашнюю переписку в личке с ТС (думаю, он не против будет):
<title>[ключ 1 (50 символов] [ключ 2 (50 символов] [ключ 3 (50 символов] [ключ 4 (50 символов]</title>
<h1>[ключ 1 (50 символов]</h1>
<description> пустое поле, подтягивай со страницы сам</description>
в поисковие заметил, что страничка стреляет и по 1 ключу и по 4му, хотя сам гугл говорит, что мол ребята 75 символов дальше читать не буду... (врет)
+ еще заметил что иногда он вообще может проигнорировать тайтл и по h1 страницу показывать.
Гугл действительно ранжирует и 250 символов из Title, но вес ключевых слов в тайтле из 56 символов будет выше, чем этих же слов, если они находятся в тайтле из 250 слов. 56 символов потому, что примерно столько, плюс пару символов в зависимости от ширины букв в тайтле, выводится на экран в заголовке снипета результатов поиска Гугла.
Когда ради эксперимента на одном сайте увеличил тайтл в два раза, то по 2-ум СЧ ключевикам, по которым сайт был на 1-ом месте, сайт переместился на 4-е и 3-е место, а по ВЧ из ТОП 20 переместился в ТОП... за 50.
Большой тайтл на сайте я стараюсь не применять, а для большого количества ключевых слов лучше создавать дополнительные страницы и уравнивать их по весу с главной. Но я пишу сайты ручками на PHP, поэтому могу обыгрывать любые структуры. А готовые CMS нормально этого не позволяют сделать, хотя и из них можно кое-что вытянуть.
Затем. Как Гугл формирует снипет. Если у Вас тайтл из 56 символов и дискрипшин из 136 символов (столько влазит у Гугла в его 2 строчки) и они четко соответствуют запросу, то именно ваши тайтл и снипет Гугл отобразит в выдаче (в большинстве случаев).
Если же у Вас тайтл из 200 символов, то гугл будет собирать свой снипет из всего того, что у Вас расположено на странице и что по его алгоритмам соответствует запросу. Еще заметил, что для страниц с малым весом и дублированным тайтлом (например, при пагинации) Гугл в любом случае сложит свой снипет.
Ну и из чего же он сложит в любом случае? Весь список возможных вариантов огласите.
И почему у этого форума не заменяет достаточно длинные?
Если в выдаче длинный тайтл заменён, то это не значит, что замена произошла по кажущимся вам причинам:
У Вас длинные тайлы, поэтому он начинает перебирать не только ваш тайтл на соответствие ключу, но всю страницу. Отсюда и выводит титул у себя, как не хотелось
А вот у этого форума других вариантов почти нету. Не наспамлено...
Да даже поискать =Google выводт title= находится с родным:
<title>1С-Битрикс Разработчикам - Выводит не тот title, что я прописал, а генерированый intelsib:catalog.section</title>
хотя длинный.
А сколько в <title> слов учитывается? ~56 знаков, да?
12 слов
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
100500
и нормальные люди не ищут с этой вашей оптимизаторщиной
intitle:"блаблабла"
site:пациент intext:"блаблабла"
Спросите у Брина.
Уже обсуждалось
/ru/forum/834014