- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, насколько я смогла понять, одна из популярных систем сапа, так вот, вопрос, по критериям отбора ссылок назрел:
1. обязательно ли брать ссылки в Яке?
2. во втором вхождении дороже, но в индекс быстрее... (вопрос стоит ли брать 3-е вхождение, и в каких случаях, а может и то и то?
3. Какие критерии покупки основные на данный момент, а именно уточню: как сделать вероятность покупки чистой и хорошей ссылки более высокую? какие критерии задавать?
Вот здесь хорошая статья, советую прочитать.
Смотрите на тематику она должна быть схожа с вашей, индексацию сайта,тиц,як,дмоз,pr
Вот недавно эту тему тоже обсуждали /ru/forum/523371
Я не заметил пока влияния тематики донора на передаваемый вес ссылок. Да и влияние тиц донра по моему не велико. Да, ссылки с сайтов с большим тиц (500 и выше) тоже нужно покупать, но... ну не знаю, мне кажется не особо это влияет. Больше влияет общее кол-во исходящих (линкопомойка или нет), чем тиц. Ну и по цене - есть ссылки тиц0 за 10коп., а есть тиц0 за 5руб - цена ссылки = жадности вебмастера, разницы особой не увидел. Влияние ЯК на продвижение тоже мне кажется весьма посредственно, а стоимость весьма больше. Уровень вложенности... ну на счет морд не знаю, наверное есть отличие по весу и хорошее - жирных не покупал никогда, а второй и более, думаю, что по весу ссылки отличается не сильно, зато цена очень ощутима между 2м и 3м + бывает так, что сейчас ты купил ссылку 2го уровня, а через месяц она стала 3го, а платить будешь по прежнему, а если у донора поднимется тиц, то и еще больше. Уровень страниц сильно влияет на скорость индексации, но опять же с оглядкой на траст домена. Про дэмоз и пр мало что скажу - под гугл не особо парюсь, там и так обычно более менее, поэтому покупаю баз оглядки на эти пузомерки.
Ну как то так. Что имею, тем и делюсь.
nickicool добавил 25.07.2010 в 16:47
Вообще, я думаю, нужны разные ссылки - и тиц 0 и тиц1000 (но 0 значительно больше), с разных зон (ру, сом, инфо и т.д.), с разных уровней вложенности, разного анкора... в общем чтоб было более реально.
Смотрите на тематику она должна быть схожа с вашей, индексацию сайта,тиц,як,дмоз,pr
Тематика? Советую сначала брать тематику, а если она кончится берите остальное. Пульт же берёт всё подрят.
Да кстати, можно и в сапе двигать, но может через пару месяцев надоет ссылки проверять после каждго апа (можно и реже )) ...). К чему это я - пользуйтесь агрегаторами... а не биржами - возни меньше.
во втором вхождении дороже, но в индекс быстрее
Если вы никуда не спешите, зачем платить больше?
OneSeo, +1
Смотрите на ...тиц,як,дмоз,pr
Чушь какая
Да кстати, можно и в сапе двигать, но может через пару месяцев надоет ссылки проверять после каждго апа (можно и реже )) ...). К чему это я - пользуйтесь агрегаторами... а не биржами - возни меньше.
1. Какими например (сейп бар это агрегатор? )
2. А качество покупки ссылочного с агрегаторами не упадет?