- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сорри, но с каких это пор в винде php нету?
Я тоже хотел в начале об этом написать, но потом решил не заморачиваться. Это понятно, что он там есть, но с линуксом, действительно, будет как-то полегче.
Где там написано, что его нет в винде?
Где там написано, что его нет в винде?
Если не читать тему полностью, то нигде. к чему такие вопросы?
А я разве написал что там нету php? Просто мне всю жизнь думалось и казалось что Linux все же для целей серверной ОС под проекты на php подходит куда больше.
А я разве написал что там нету php? Просто мне всю жизнь думалось и казалось что Linux все же для целей серверной ОС под проекты на php подходит куда больше.
Да, написал, что там нет php. По другому это толковать никак нельзя.
Очень ошибочное мнение. Linux и BSD куда более подходит прод шареды, но для индивидуального сервера самое то - винда, тем более когда навыков администрирования нет.
Да, написал, что там нет php. По другому это толковать никак нельзя.
Очень ошибочное мнение. Linux и BSD куда более подходит прод шареды, но для индивидуального сервера самое то - винда, тем более когда навыков администрирования нет.
Вот уж не знаю, честно. 😂
Ко всем особенностям IIS сразу и не привыкнешь, а вот ISPMgr или даже пусть какой-нибудь Webmin, вроде, проще.
Есть доля правды в ваших словах. Но так или иначе человеку нужно оправдывать свой выбор. Это могут быть отзывы, рекомендации, технические параметры, цена, что-то ещё. Каждый выбирает что ему важнее :)
Если рассуждать с точки зрения поведенческого анализа, то конечно , человеку просто необходимо утвердиться в выборе иначе бы он 2 часа стоял и думал черный купить хлеб или белый :D Но мы то отталкиваемся при покупке хлеба от фактических показателей, например цена, свежесть продукта, его внешний вид.... смотрим на руки продавца который берет его с полки и тому подобное.... в хостинге на что смотреть то ? Цены увы не такие как на хлеб , а ходят в диапазоне 1-100$ .... как бы вы выбирали хлеб если бы он стоил 1-100$ в зависимости от киоска в котором продается???? Свежесть, как бы отсутствует в таком продукте. Мнения? Ну вот одна бабушка берет хлеб в киоске за 1$ и просто пищит от счастья, а другая покупает там где он стоит 20$, а третья допустим там где 100$ ..... и кому из них верить? Реально говорю, пока сам не попробуешь не поймешь.... пора осознавать что каждый хостинг не может подходить к вашему сайту и наоборот... в силу все-возможно разных причин. :D А вот взять на пробу скажем на неделю - две, пообщаться с поддержкой, и.т.п то есть провести анализ того что вы купили.... это вполне закономерно и для хостинга и для хлеба.... купил... попробовал, выплюнул и забыл если не понравилось :D Адекватных отзывов не бывает....
p.s: вот для примера на сайте у нас на главной красуется по 5 отзывов случайно выбранных из базы, так вот это я знаю что их писали клиенты , а любой из хостеров легко сейчас скажет что я написал их сам.... то же самое касается и вебмани адвизора про который написали выше.... ну появятся у вас негативные отзывы от людей с перс. аттестатами а вы даже дел с ними не имели.... и что ? другие будут читать и принимать это за чистую воду.... где правду искать то ? :))))
---------- Post added 31-01-2012 at 17:56 ----------
Я бы не называл это сервером, удаленным десктопом - еще может быть.... Сервер он на то и сервер что бы работать и быть стабильным, винда такие показатели дает только при отключенном пачкорде и то не всегда :D Просто для примера, дома стоит роутер под *unix у него аптайм около 200 дней, рядом стоит мой десктоп с которого я работаю, аптайма больше месяца не бывает, помирает семерочка от работы ну как не крути, начинаются глюки которые не объяснишь, выход только один, ребут..... а они на упсе даже одном у меня, так что вполне у винды мог бы быть аптайм в районе 200 дней, но че-то никак.....
А разве семерочка серверная ось? Поставте windows server и будет счастье. Я не ярый сторонник винды, но когда уж пишут чепуху, мол какая нафик винда, там проект на php не могу пройти мимо :) и сам выбрал бы Linux вместо винды.
Я тоже хотел в начале об этом написать, но потом решил не заморачиваться. Это понятно, что он там есть, но с линуксом, действительно, будет как-то полегче.
Если у человека отличные знания по windows server, то win не будет хуже linux :)
Если у человека отличные знания по windows server, то win не будет хуже linux
не совсем так, просто это системы под разные задачи, а без отличных знаний в любой системе делать нечего