- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
перестал полностью открываться блог на WP. грузиться только фон, остального ничего нет, если просмотреть исходный код, то видно что все на своих местах, а если зайти на сайт из админки то всё отображается нормально
адрес http://storyprog.ru
перестал полностью открываться блог на WP. грузиться только фон, остального ничего нет, если просмотреть исходный код, то видно что все на своих местах, а если зайти на сайт из админки то всё отображается нормально
Всё открывается нормально.
stundr, ты как-то спрашивал:
Вот только что наткнулся на интересное решение - body_class. Кури, уверен - поможет.
Спасибо за ссыль, учту на будущее, но уже убедил заказчика, что УГ делать не стоит ))
Коллеги, подскажите - а есть какой-то блог-редактор в духе Live Writer, только чтобы ещё стили из css поддерживал? Или это размечтался я? Если нет - то есть какие-то способы редактировать пост на локальном компьютере так, чтобы выводились стили из css?
Как прикрутить красивую кнопочку ReadMore?
прикрутил, не надо!
Посоветуйте пожалуйста, что где подкрутить. Работает над блогом 3 человека: я и два помощника. До этого все было нормально, но сегодня пропала полоска администратора, которая обычно отображается вверху экрана. с редактированием новостей и всеми админскими фунциями. В админку я нормально захожу, но при просмотре блога даже залогинившись как админ не могу ничего сделать "на лету", приходится постоянно заходить через закладку для админ-панели.
Чистка кукисов не помогает, аналогичная ситуация наблюдается на всех компах, которые есть под рукой.
Всех с наступющим НГ!
ero_freak, Пользователи => Ваш профиль => Показывать верхнюю панель администратора
Как прикрутить красивую кнопочку ReadMore?
прикрутил, не надо!
Что вы подразумеваете под "красивой" кнопкой? Можно оформить средствами CSS или в виде графики...
Пользователи - Ваш профиль - Показывать верхнюю панель администратора
У меня после обновления исчезла панель администратора на сайте, хотя галочка чтобы отображалась стоит. Видимо на какие то файлы или папки прав не было.
Есть ли какой-то плагин или просто скрипт, чтобы как-то измерить нагрузку от Wordpress и сопоставить с CP, а то - на пример, хостер пишет, что нагрузка не должна быть больше 100 СР, и как узнавать сколько этих СР генерит Wordpress при какой посещаемости?
да и вообще как оценить на сколько успешно были произведены оптимизации с движком?
как замерять эти СР?
Есть ли какой-то плагин или просто скрипт, чтобы как-то измерить нагрузку от Wordpress и сопоставить с CP, а то - на пример, хостер пишет, что нагрузка не должна быть больше 100 СР, и как узнавать сколько этих СР генерит Wordpress при какой посещаемости?
да и вообще как оценить на сколько успешно были произведены оптимизации с движком?
как замерять эти СР?
Тут недавно обсуждали нечто подобное.
Попробуйте этот плагин.
Честно говоря, сам пока его не тестировал... Других альтернатив не вижу. И сомневаюсь, что они есть.
Если хотите более тонко отследить нагрузку - купите недорогой вирт. сервер. Как это делаю я.☝
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:28 ----------
У меня после обновления исчезла панель администратора на сайте, хотя галочка чтобы отображалась стоит. Видимо на какие то файлы или папки прав не было.
Я так и не понял - у вас проблема решилась? :) Если нет - попробуйте откат на предыдущую версию, чисто для проверки.
Некоторые отключают admin bar принудительно через файл темы functions.php, соответственно настройки в админке уже не имеют силы. Вы с этим не шаманили? :)