Кто как проголосовал?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Бугага...вы видимо СССР не застали, когда "предприниматели" назывались спекулянтами, когда милиция отлавливала лоботрясов по кинотеатрам в рабочее время и т.д. Все заберет, и пойдете на завод работать, стране как раз нужны слесаря, токари и т.д.

Причём здесь это.

Развал Союза не заслуга ядра и врзврата туде не будет * независимо от партии

А вот то, что может начаться бардак в виде чуть ли волнений и всяких там войн - это реально, так как народ не доволен результатами

То есть, русский долго запрягает, но быстро едет

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
arkadiy_a:
Ну вот как видим, с санкциями этими международными - иранцы-то не ошиблись в выборе россиян.

Вот здесь Вы не в тему.

Я против ЕдРо и за "Яблоко" и за Иран и их яденрную программу.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Klarisa:
Тендеры? Ну.. в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что все что выше ярда выиграть невозможно, потому что поделено. Я верю. Но и не с моими оборотами туда лезть. Все что до 2 лямов как правило легко выигрывается адекватными ценами. Не без исключений, естественно. Тут дело даже не в прозрачности, система сама по себе дебильная. Предприятия заставляют закупаться по предпоставке, либо с минимальной предоплатой. Итог - они не могут получить нормальные цены, потому что все эти расходы на заморозку средств естественно закладываются. Либо просто не могут купить оборудование, потому что никто не хочет на таких условиях работать.

До двух лямов чиновников интересует мало, нафига им такая мелочь. А система дебильная, она и будет дебильная потому что полностью устраивает чиновников, а что бы изменить систему, должна быть оппозиция которая власть будет держать за яйца, по другому система никогда не улучшится, понятно о чем я?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
hor70:
за Иран и их яденрную программу

Это уже перебор.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Анакин:
С каких пор резисторы и диодики это микросхемки? :)

Ну это я так, очень сильно образно. Не надо мне ликбез устраивать, я вам его сама устроить могу😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Могу однозначно сказать - кто не ходил на выборы, проголосовал за ЕДРО.

Сегодня стала понятна схема обмана. Многие не находили себя в списках. Кто ругался - получал бюллетень и голосовал. Кто не ругался или вообще не пришел, судя по всему "проголосовал" после закрытия участка.

---------

В общем, спасибо вам, лентяи, за опускание страны в сраное говно!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Почему за Яблоко голосовать?

Они с путиным в сделку не вступают, а ЛДПР - вступают!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Анакин:
Бугага...вы видимо СССР не застали, когда "предприниматели" назывались спекулянтами, когда милиция отлавливала лоботрясов по кинотеатрам в рабочее время и т.д. Все заберет, и пойдете на завод работать, стране как раз нужны слесаря, токари и т.д.

Победа КПРФ не означает возврат в ссср, никто не будет присоединяться) И на всякие такие случаи у меня мультик вклеен в паспорт.

А
На сайте с 26.09.2011
22
hor70:

Я против ЕдРо и за "Яблоко" и за Иран и их яденрную программу.

Зачем вам иранская ЯП?

C
На сайте с 22.02.2010
78

Проголосовал за Единую Россию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий