Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
Нормальный чел физически не способен писать по 5 статей в день.

Я могу написать 5 интересных статей по 2000 символов за час. Копирайтеры могут писать менее интересные статьи на столько же символов за тот же час. За день (8 рабочих часов) - 40 статей.

Но есть люди, конечно, которым сложно писать статьи быстро. У них на 5 статей уйдёт примерно 2 часа времени. За день они напишут только 20 статей. Но даже при таком режиме в месяц можно написать 600 статей, а за год 7200 статей. Это если нет денег на копирайтеров. Но никто и не говорил, что будет легко. Только упорный труд в стартовый период поможет добиться успеха.

Теперь к конкретике. Вот возьмите и посчитайте сами какая посещалка будет с 7200 статей в коммерческой тематике и какой выхлоп. За 4 года, что Вы сидите на этом форуме Вы бы давно могли стать таким же миллионером, как сотни людей Сёрче. Но Вы вместо этого занимаетесь пустым трёпом безо всякой веры в собственный успех. И пытаетесь всем доказать, что белое - это чёрное и на сайтах никто не зарабатывает.

cutcab:
Kamchess, Здравствуйте, Андрей. а я еще успеваю зааисаться?

Да. Отпишите мне в ICQ или на почту (есть на предыдущей странице).

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Kamchess:
а за год 7200 статей

Таки далеко не каждый сможет целый год сидеть по восемь часов за компутером, занимаясь одним и тем же. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
O
На сайте с 22.11.2011
17

Здравствуйте, Андрей. Хотелось бы узнать в следующем году, где-то в начале года у вас планируется этот курс? Так как, еще раньше вы писали, что собираетесь на длительный отпуск, и в этом году это последний набор на этот курс.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
юни:
Таки далеко не каждый сможет целый год сидеть по восемь часов за компутером, занимаясь одним и тем же.

Таки далеко не каждый сможет заработать миллионы, ничего не делая ;)

Olstra:
Здравствуйте, Андрей. Хотелось бы узнать в следующем году, где-то в начале года у вас планируется этот курс? Так как, еще раньше вы писали, что собираетесь на длительный отпуск, и в этом году это последний набор на этот курс.

Да, этот набор последний. В январе точно не будет занятий. Как далее, пока ничего не могу сказать. Ещё не планировал. Если что-то и будет, то в этой теме в любом случае появится информация.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Kamchess:
Я могу написать 5 интересных статей по 2000 символов за час. Копирайтеры могут писать менее интересные статьи на столько же символов за тот же час. За день (8 рабочих часов) - 40 статей.

Но есть люди, конечно, которым сложно писать статьи быстро. У них на 5 статей уйдёт примерно 2 часа времени. За день они напишут только 20 статей.

Тут вы преувеличиваете. На практике никто не сможет с таким ритмом продержатся и неделю. Написать нормальную интересную увлекательную статью это не просто, у вас минимум 15 мин уйдет на поиск необходимого материала. Само написание займет кучу времени. Потом все это нужно оформить на странице, найти картинки, прописать теги и т. п. За час 5 таких статей ну это наврятли. Даже за 2 часа. Психология чела не выдержит целыми днями писать, например о заработке в сети :) И держатся такого темпа пару месяцев.

На счет 4 года вы правы. Я 4 года не участвовал активно на форуме это видно по постах. так как все эти годы занимался такой фигней как форекс 😡 Сайтами сильно не увлекался. Тока создал парочку на блогспоте, и один успешно раскрутился по форексу (было до 250 чел в сутки, был ПР4 и ТИЦ30 сейчас 100-150 в сутки, Пр2, ТИЦ20), который кстати на половину на копипасте. Но Адсенс забанил меня видеть за то что реклама висела на этом основном блоге по форексу, так как там я выкладывал курсы для скачивания. 3-4 года молчали они а тут решили забанить :)

Активно seo стал изучать 1-2 год назад. когда зарегил платный домен, который сначала использовал для продажи говнокурсов через ЯД по Сергиени 😂

Относительно написания текстов, говорю это потому что работал на texsale, продавал статьи. получил даже рейтинг 100 :) И скажу честно сложновато написать интересную статью, уже не говоря про 5 таких. Конечно намного приятнее их писать для себя для своего сайта. чем продавать за копейки кому-то.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

кто то печатает 1 пальцем кто то 10

кто то набирает 40 символов в минуту кто то 200 слов.

кому то рерайтерство идет кому то нет.

мне не идет я статьи покупаю!

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
На практике никто не сможет с таким ритмом продержатся и неделю.

Поэтому на практике только 5% людей в мире являются миллионерами, а 95% - сосут.

Мне нравилось на старте своего бизнеса пахать по 18 часов в сутки каждый день на 300% от своих возможностей, чтобы перейти в итоге в 5% и начать заниматься только тем, что мне интересно, а Вам что нравится?

O
На сайте с 22.11.2011
17

Да, этот набор последний. В январе точно не будет занятий. Как далее, пока ничего не могу сказать. Ещё не планировал. Если что-то и будет, то в этой теме в любом случае появится информация.

Спасибо за ответ, буду следить за темой.

Olstra добавил 24.11.2011 в 17:26

Olstra:

Спасибо за ответ, буду следить за темой.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Kamchess:
Поэтому на практике только 5% людей в мире являются миллионерами, а 95% - сосут.
Мне нравилось на старте своего бизнеса пахать по 18 часов в сутки каждый день на 300% от своих возможностей, чтобы перейти в итоге в 5% и начать заниматься только тем, что мне интересно, а Вам что нравится?

Я с вами согласен. Вы правы, что трудно стать тем кто в 5%. Просто мне кажется от того, на сайте много статей это не сделает его денежным. Так как информация меняется и то, что вы написали в прошлом на своих статьях уже не актуально сегодня. То есть мало кто будет читать старые статьи.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
То есть мало кто будет читать старые статьи.

Люди приходят на сайт с поисковиков. Им, по большому счёту, пофигу что читать, потому что они в этом деле не специалисты. Актуальность любой статьи как минимум 4-5 лет, если это обычная, а не специфичная сфера.

На контентных проектах основной профит дают юзеры с поиска. Постоянная аудитория малоинтересна в плане монетизации, поэтому смысла в ядре на сайте нет, если Вы не планируете с сайта что-то продавать напрямую.

Качество статей и прибыль с них напрямую никак не связаны. Даже, я бы сказал, наоборот - говносайты в топах и несут прибыль, потому как делаются на потоке, а сайты со статьями профессионалов могут быть далеко в шопе, потому что они не знают как правильно писать статьи под поисковики.

Kamchess добавил 24.11.2011 в 22:09

Вниманию группы 25 ноября. Стартовая информация.

Первое занятие придёт завтра ориентировочно 16-00 МСК.

Доступ на форум всем придёт завтра вечером, так как практика предыдущей группы показала, что вместо занятий люди начинают активно изучать форум. Поэтому будет сперва занятие - потом форум.

Также рекомендую изучать на закрытом форуме только ту ветку, которая посвящена непосредственно пришедшему занятию. Если вы будете лазить по всему форуму - у вас в голове будет каша.

Хотя этот совет, как показала практика, никто не слушает. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий