- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нормальный чел физически не способен писать по 5 статей в день.
Я могу написать 5 интересных статей по 2000 символов за час. Копирайтеры могут писать менее интересные статьи на столько же символов за тот же час. За день (8 рабочих часов) - 40 статей.
Но есть люди, конечно, которым сложно писать статьи быстро. У них на 5 статей уйдёт примерно 2 часа времени. За день они напишут только 20 статей. Но даже при таком режиме в месяц можно написать 600 статей, а за год 7200 статей. Это если нет денег на копирайтеров. Но никто и не говорил, что будет легко. Только упорный труд в стартовый период поможет добиться успеха.
Теперь к конкретике. Вот возьмите и посчитайте сами какая посещалка будет с 7200 статей в коммерческой тематике и какой выхлоп. За 4 года, что Вы сидите на этом форуме Вы бы давно могли стать таким же миллионером, как сотни людей Сёрче. Но Вы вместо этого занимаетесь пустым трёпом безо всякой веры в собственный успех. И пытаетесь всем доказать, что белое - это чёрное и на сайтах никто не зарабатывает.
Kamchess, Здравствуйте, Андрей. а я еще успеваю зааисаться?
Да. Отпишите мне в ICQ или на почту (есть на предыдущей странице).
а за год 7200 статей
Таки далеко не каждый сможет целый год сидеть по восемь часов за компутером, занимаясь одним и тем же. ;)
Здравствуйте, Андрей. Хотелось бы узнать в следующем году, где-то в начале года у вас планируется этот курс? Так как, еще раньше вы писали, что собираетесь на длительный отпуск, и в этом году это последний набор на этот курс.
Таки далеко не каждый сможет целый год сидеть по восемь часов за компутером, занимаясь одним и тем же.
Таки далеко не каждый сможет заработать миллионы, ничего не делая ;)
Здравствуйте, Андрей. Хотелось бы узнать в следующем году, где-то в начале года у вас планируется этот курс? Так как, еще раньше вы писали, что собираетесь на длительный отпуск, и в этом году это последний набор на этот курс.
Да, этот набор последний. В январе точно не будет занятий. Как далее, пока ничего не могу сказать. Ещё не планировал. Если что-то и будет, то в этой теме в любом случае появится информация.
Я могу написать 5 интересных статей по 2000 символов за час. Копирайтеры могут писать менее интересные статьи на столько же символов за тот же час. За день (8 рабочих часов) - 40 статей.
Но есть люди, конечно, которым сложно писать статьи быстро. У них на 5 статей уйдёт примерно 2 часа времени. За день они напишут только 20 статей.
Тут вы преувеличиваете. На практике никто не сможет с таким ритмом продержатся и неделю. Написать нормальную интересную увлекательную статью это не просто, у вас минимум 15 мин уйдет на поиск необходимого материала. Само написание займет кучу времени. Потом все это нужно оформить на странице, найти картинки, прописать теги и т. п. За час 5 таких статей ну это наврятли. Даже за 2 часа. Психология чела не выдержит целыми днями писать, например о заработке в сети :) И держатся такого темпа пару месяцев.
На счет 4 года вы правы. Я 4 года не участвовал активно на форуме это видно по постах. так как все эти годы занимался такой фигней как форекс 😡 Сайтами сильно не увлекался. Тока создал парочку на блогспоте, и один успешно раскрутился по форексу (было до 250 чел в сутки, был ПР4 и ТИЦ30 сейчас 100-150 в сутки, Пр2, ТИЦ20), который кстати на половину на копипасте. Но Адсенс забанил меня видеть за то что реклама висела на этом основном блоге по форексу, так как там я выкладывал курсы для скачивания. 3-4 года молчали они а тут решили забанить :)
Активно seo стал изучать 1-2 год назад. когда зарегил платный домен, который сначала использовал для продажи говнокурсов через ЯД по Сергиени 😂
Относительно написания текстов, говорю это потому что работал на texsale, продавал статьи. получил даже рейтинг 100 :) И скажу честно сложновато написать интересную статью, уже не говоря про 5 таких. Конечно намного приятнее их писать для себя для своего сайта. чем продавать за копейки кому-то.
кто то печатает 1 пальцем кто то 10
кто то набирает 40 символов в минуту кто то 200 слов.
кому то рерайтерство идет кому то нет.
мне не идет я статьи покупаю!
На практике никто не сможет с таким ритмом продержатся и неделю.
Поэтому на практике только 5% людей в мире являются миллионерами, а 95% - сосут.
Мне нравилось на старте своего бизнеса пахать по 18 часов в сутки каждый день на 300% от своих возможностей, чтобы перейти в итоге в 5% и начать заниматься только тем, что мне интересно, а Вам что нравится?
Да, этот набор последний. В январе точно не будет занятий. Как далее, пока ничего не могу сказать. Ещё не планировал. Если что-то и будет, то в этой теме в любом случае появится информация.
Спасибо за ответ, буду следить за темой.
Olstra добавил 24.11.2011 в 17:26
Спасибо за ответ, буду следить за темой.
Поэтому на практике только 5% людей в мире являются миллионерами, а 95% - сосут.
Мне нравилось на старте своего бизнеса пахать по 18 часов в сутки каждый день на 300% от своих возможностей, чтобы перейти в итоге в 5% и начать заниматься только тем, что мне интересно, а Вам что нравится?
Я с вами согласен. Вы правы, что трудно стать тем кто в 5%. Просто мне кажется от того, на сайте много статей это не сделает его денежным. Так как информация меняется и то, что вы написали в прошлом на своих статьях уже не актуально сегодня. То есть мало кто будет читать старые статьи.
То есть мало кто будет читать старые статьи.
Люди приходят на сайт с поисковиков. Им, по большому счёту, пофигу что читать, потому что они в этом деле не специалисты. Актуальность любой статьи как минимум 4-5 лет, если это обычная, а не специфичная сфера.
На контентных проектах основной профит дают юзеры с поиска. Постоянная аудитория малоинтересна в плане монетизации, поэтому смысла в ядре на сайте нет, если Вы не планируете с сайта что-то продавать напрямую.
Качество статей и прибыль с них напрямую никак не связаны. Даже, я бы сказал, наоборот - говносайты в топах и несут прибыль, потому как делаются на потоке, а сайты со статьями профессионалов могут быть далеко в шопе, потому что они не знают как правильно писать статьи под поисковики.
Kamchess добавил 24.11.2011 в 22:09
Вниманию группы 25 ноября. Стартовая информация.
Первое занятие придёт завтра ориентировочно 16-00 МСК.
Доступ на форум всем придёт завтра вечером, так как практика предыдущей группы показала, что вместо занятий люди начинают активно изучать форум. Поэтому будет сперва занятие - потом форум.
Также рекомендую изучать на закрытом форуме только ту ветку, которая посвящена непосредственно пришедшему занятию. Если вы будете лазить по всему форуму - у вас в голове будет каша.
Хотя этот совет, как показала практика, никто не слушает. :)