- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в подписи его сайт о заработке, неужели трудно догадаться?
забыл, что подпись один раз на страницу высвечивается, сайт зачетный😂
особенно манят мертвые президенты:)
Тут вы преувеличиваете. На практике никто не сможет с таким ритмом продержатся и неделю. Написать нормальную интересную увлекательную статью это не просто, у вас минимум 15 мин уйдет на поиск необходимого материала. Само написание займет кучу времени.
Значит вы подтверждаете, что это все же реально!
Для меня наверное нереально, но Камчесс правильно сказал
Хочешь зарабатывать значит пиши кучу текстов, даже, если это нереально :) Но тут он совершенно прав, так как большинство просто не могут стока писать текстов или покупать.
Но то, что контент неоптимизированный и без ссылок приносит трафик исходя из 100 статей к примеру 50 чел в стуки я в такое не верю.
И тут тоже я согласен, если трафик поисковый
Спасибо Андрей Камчесс за данный пост, просто я фокусировался на качестве статей, но, если люди с поиска то да, там качество не на 1 месте. Качество нужно для удержания посетителя и повышения авторитетности блога. Но я привык писать более качественные нормальные статьи. Но вы правы легкого заработка нет. Нужно писать много статей а результат зависит от количества статей.
Для меня наверное нереально
dkv023, «везёт тому, кто сам везёт». Притчу про двух лягушек, одна из которых сразу утонула, другая — колотила лапками, пока не взбила масло, помните? Вот вы предпочитаете утонуть. Скучный.
Но то, что контент неоптимизированный и без ссылок приносит трафик...
Запросто приносят, даже у таких ленивых до оптимизации как я.
Хотя этот совет, как показала практика, никто не слушает.
Я слушалась всех мудрых советов! :)
да и не забудьте сказать, что на эти жирные статьи проставлены ссылки с Гогетлинкса или подобных. :) Или кучу народу приходят с соц сетей. Или у вас очень интересный и эксклюзивный материал
90% ссылок (если не все 95%) - естественные.
С соц. сетей заходов практически нет.
А материал таки да, очень интересный и где-то эксклюзивный.
Я слушалась всех мудрых советов! :)
Я тоже слушаюсь! На форуме наверное много мудрых советов 🙄
Общая посещаемость сайтов 20-30к/сутки. Заработок 150-250$/сутки. Первый сайт сделал в июле сг, затраты изначально были минимальны, только на снятие рекламы (все сайты на ucoz). Сайты никак не продвигал (не умею и не лезу), только за счёт относительной уникальности сайты выходят в топ.
Вот вам один пример реальной картины.
Потрясена-150 $/сутки?
Сайты не продвигал.
Для меня это звучит как из мира фантастики.
Вниманию группы 25 ноября. Всем должно было придти первое занятие. Проверяйте почту. Если занятие вдруг по какой-либо причине не пришло - пишем мне в ЛС или в аську с указанием проблемного адреса почты.
Доступ на форум будет после 21-00. Придёт также на e-mail.
Вниманию группы 25 ноября. Всем должно было придти первое занятие. Проверяйте почту. Если занятие вдруг по какой-либо причине не пришло - пишем мне в ЛС или в аську с указанием проблемного адреса почты.
Здравствуйте!
Я еще успею на курс записаться?
Здравствуйте!
Я еще успею на курс записаться?
Если стукнете мне в аську сейчас, то да.
Нашел письмо в почте, спасибо!
Для тех, кто еще может записаться, но пока не решился - получил первое задание (материал) на 7 страниц примерно со скриншотами и без лишней воды. При этом, текст психологически настраивает на позитив и желание делать что-то прямо сейчас.
Андрей, спасибо, не решившиеся - записывайтесь пока еще есть время!