Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
dpol:
в подписи его сайт о заработке, неужели трудно догадаться?

забыл, что подпись один раз на страницу высвечивается, сайт зачетный😂

особенно манят мертвые президенты:)

dkv023:
Тут вы преувеличиваете. На практике никто не сможет с таким ритмом продержатся и неделю. Написать нормальную интересную увлекательную статью это не просто, у вас минимум 15 мин уйдет на поиск необходимого материала. Само написание займет кучу времени.

Значит вы подтверждаете, что это все же реально!

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Для меня наверное нереально, но Камчесс правильно сказал

Таки далеко не каждый сможет заработать миллионы, ничего не делая

Хочешь зарабатывать значит пиши кучу текстов, даже, если это нереально :) Но тут он совершенно прав, так как большинство просто не могут стока писать текстов или покупать.

Но то, что контент неоптимизированный и без ссылок приносит трафик исходя из 100 статей к примеру 50 чел в стуки я в такое не верю.

И тут тоже я согласен, если трафик поисковый

Люди приходят на сайт с поисковиков. Им, по большому счёту, пофигу что читать, потому что они в этом деле не специалисты.
На контентных проектах основной профит дают юзеры с поиска.

Спасибо Андрей Камчесс за данный пост, просто я фокусировался на качестве статей, но, если люди с поиска то да, там качество не на 1 месте. Качество нужно для удержания посетителя и повышения авторитетности блога. Но я привык писать более качественные нормальные статьи. Но вы правы легкого заработка нет. Нужно писать много статей а результат зависит от количества статей.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
dkv023:
Для меня наверное нереально

dkv023, «везёт тому, кто сам везёт». Притчу про двух лягушек, одна из которых сразу утонула, другая — колотила лапками, пока не взбила масло, помните? Вот вы предпочитаете утонуть. Скучный.

dkv023:
Но то, что контент неоптимизированный и без ссылок приносит трафик...

Запросто приносят, даже у таких ленивых до оптимизации как я.

Kamchess:
Хотя этот совет, как показала практика, никто не слушает.

Я слушалась всех мудрых советов! :)

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67
dkv023:

да и не забудьте сказать, что на эти жирные статьи проставлены ссылки с Гогетлинкса или подобных. :) Или кучу народу приходят с соц сетей. Или у вас очень интересный и эксклюзивный материал

90% ссылок (если не все 95%) - естественные.

С соц. сетей заходов практически нет.

А материал таки да, очень интересный и где-то эксклюзивный.

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Оринаих:

Я слушалась всех мудрых советов! :)

Я тоже слушаюсь! На форуме наверное много мудрых советов 🙄

L1
На сайте с 12.04.2011
45
Pravila:
Общая посещаемость сайтов 20-30к/сутки. Заработок 150-250$/сутки. Первый сайт сделал в июле сг, затраты изначально были минимальны, только на снятие рекламы (все сайты на ucoz). Сайты никак не продвигал (не умею и не лезу), только за счёт относительной уникальности сайты выходят в топ.
Вот вам один пример реальной картины.

Потрясена-150 $/сутки?

Сайты не продвигал.

Для меня это звучит как из мира фантастики.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Вниманию группы 25 ноября. Всем должно было придти первое занятие. Проверяйте почту. Если занятие вдруг по какой-либо причине не пришло - пишем мне в ЛС или в аську с указанием проблемного адреса почты.

Доступ на форум будет после 21-00. Придёт также на e-mail.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Exareak
На сайте с 13.11.2011
18
Kamchess:
Вниманию группы 25 ноября. Всем должно было придти первое занятие. Проверяйте почту. Если занятие вдруг по какой-либо причине не пришло - пишем мне в ЛС или в аську с указанием проблемного адреса почты.

Здравствуйте!

Я еще успею на курс записаться?

)))
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Exareak:
Здравствуйте!
Я еще успею на курс записаться?

Если стукнете мне в аську сейчас, то да.

P
На сайте с 10.02.2011
17
Kamchess:

Нашел письмо в почте, спасибо!

Для тех, кто еще может записаться, но пока не решился - получил первое задание (материал) на 7 страниц примерно со скриншотами и без лишней воды. При этом, текст психологически настраивает на позитив и желание делать что-то прямо сейчас.

Андрей, спасибо, не решившиеся - записывайтесь пока еще есть время!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий