- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,срочно нужны деньги,поэтому продаю свежие подписки каждый день до 100 подписок примерно. Билайн - по 100 рублей, МТС - по 130 рублей. Пожалуйста не удаляйте это сообщение,реально срочно нужны деньги! Кого заинтересует моё предложение - вот моя аська: 556661869
Апппп))) Продолжаю искать постоянного продавца, цены и условия в старпосте.
P/S денег много!!! в лотерею вчера выйграл мильен 😂
Результаты уже есть по бирже?
Результаты уже есть по бирже?
Скажем так при выставлении нормаьного фильтра профит есть. Ну все таки отчет (подробный) как и бещал через месяц после начала закупки будет. Сейчас сложно понять % профита.
Интересно, а сколько будет стоить подписка мтс, которая ребиллиться каждый раз максимально и более 15 раз?
потёрто, ошибся
Месяц прошёл, есть результаты?
Месяц прошёл, есть результаты?
Да, полный отчет будет завтра.
Да, полный отчет будет завтра.
Интересно будет увидеть, очень интересует
Отчет №1
Как и обещал отчет спустя месяц готов, итак...
Задача: проверка профитности данной тематики, в частности покупка подписок в бирже Conveer.com
Бюджет: 100.000р
Средняя цена подписки: 110р ( высчитано просто по среднему значению бюджет=кол-во подписок)
Куплено подписок: около 900 (закупка проводилась в период с 22 Октября до 9 Ноября)
Живых осталось: 670 подписок
Отписок: 230 ( в среднем 8 в сутки)
Доход спустя месяц: 51.000р
Собственно как и ожидалось достаточно все просто и легко, придерживаясь некоторых основных моментов логически понятных каждому арбитражнику
можно вполне закупиться достаточно качественным товаром. Ниже приведены основные критерии покупки:
Статистика моей закупки:
Операторы все: МТС около 40% Билайн около 40% Мегафон около 20%
Где купил: оптовики около 60% биржа около 40%
Критерии подписок: 50% абсолютно новых подписок и 50% уже проребиленных, в итоге по обеим вариантам все норм но лучше так.
Средняя цена: 90-120р
Не покупать: дороже 140р (поштучно с биржи)
Не покупать: дороже 120р (оптом по договоренности)
Не покупать: проребиленные позднее 7 дней (для мтс 600р), позднее 2 дней (Билайн, Мегафон, МТС)
Не покупать: весь пакет у одного продавца это касается и биржи и тем более опта (даже если цены очень сладкие, проблемы могут быть большие)
Не покупать: конкретно одного оператора
Финансы:
Вложено: 100.000р
Вернул уже: 51.000р
Как и писал выше в живых осталось 670 подписок, учитывая средние значения за первый месяц могу с уверенностью сказать что профит есть
по моим оценкам он составит не менее 30% от вложенной суммы, но эксперимент для его чистоты придется продолжить. Закупок больше не будет
просто ждем еще месяц-два. Учитывая общую конверсию + отписки через 2 месяца а точнее 23 Декабря сумма в 100К вернется полностью и останется
около 400 подписок "на халяву"
Промежуточные выводы:
Имея 100К даже если купить хороший сайт с доходом за 6 месяцев окупаемости (хотя хрен Вам кто его хороший за Х6 продаст),
вы будете в месяц отбивать сумму в 15К а так же иметь риски банов, агс, тиц и прочей муры под названием сео.
В этой тематике покупки вышло на первый месяц: 50% окупаемости по сути это 2 месяца окупаемости, с нулевым абсолютно риском потерять все,
каких то подводных камней не обнаружено, даже я не имея особого опыта просто интуитивно закупился и как уже понятно сама схема вложений
очень удачна, прогореть тут может только совсем безмозглый человек. Мануал получился достаточно небольшим так как добавить туда особо
и нечего кроме основных правил закупки которые я думаю любому арбитражнику хорошо известны.
В целях выяснения конкретной цифры профита отчет будет разбит на 3 этапа:
23 Ноября (первый)
23 Декабря (второй)
23 Января (окончательный)
На данный момент:
23 Октября (начало закупки) 9 Ноября (окончание закупки).
23 Ноября (первый отчет)
Вложено 100.000р
Возвращено 51.000р
Если у кого то возникнут еще какие уточняющие вопросы пишите пожалуйста в теме (в ЛС не писать)
Все секреты абсолютно какие знал раскрыл, рефы и прочая муть меня не интересует.
Эксперимент проводится на общественных началах и просто личном желании выяснить профитность данной темы.
Всем спасибо, скрин ниже.
© Zero tolerance