Кто такой Козак?

[Удален]
wolf:
Игорь - не мой клиент. Он клиент компании "Текарт", но услуга по продвижению сайта ему не оказывается. Так что, мой департамент к нему никакого профессионального отношения не имеет.
Кстати, по той его реакции, которую "ты показал", понять ничего невозможно.

В этом и разница: расчитывая на его дружеские отношения я показал ему как можно сделать. Реакция Игоря для меня более чем показательна. Если ты хочешь рискнуть, даффай такое сделаем с сайтом Техарта ;). Или просто забудем. Поверь я не горжусь тем, что нашел... не стоит оно того, но меры принял и держу руку на пульсе. Отморозков блин хватает...

wolf:
Причем здесь Текарт? Я говорю о профессиональном коммьюнити, которое сформировалось на этом форуме, многие уважаемые члены которого не раз на деле доказывали свой профессионализм.

Ну тогда и пиши: я, Сергей ;). Community уже высказалось и будет высказываться когда захочет.

wolf:
Не, "форум" не надо. Лучше какой-нибудь серьёзный коммерческий запрос. Можно что-нибудь из бытовой техники - там хорошая конкуренция. Ноутбуки, пластиковые окна... Подобрать можно. :)
Хотя одиночные, пусть и весьма "жирные" запросы - на самом деле серьёзного профессионализма не требуют, тут лишь борьба бюджетов. Вот собрать хороший целевой поисковый трафик в конкурентной тематике - вот, если это сделаешь, то я готов пожать тебе руку.

горящие туры

горящие путевки

новый год

Сайт я назову позднее ;). Как видно из запросов: буду стараться успеть до Нового года. Подходит?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Если ты хочешь рискнуть, даффай такое сделаем с сайтом Техарта

Что - "такое"? Заиметь с него, по мнению Гугля, ссылку на некоторый сайт?

Ну тогда и пиши: я, Сергей . Community уже высказалось и будет высказываться когда захочет.

Что-то мне подсказывает, что некоторые члены комьюнити разделяют мою точку зрения. ;)

горящие туры
горящие путевки
новый год

Хм. Не самый сложный набор. Ну, что ж, дерзай.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Community уже высказалось и будет высказываться когда захочет.

Некоторые из этого комуннити думают, что кроме дешевых понтов от тебя ждать нечего...

B
На сайте с 13.11.2002
89

какой блин новый год...

виагру... виагру двигай в топ10... :)))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
какой блин новый год...
виагру... виагру двигай в топ10... ))

Balabass, дай товарищу хотя бы по "новому году" зачёт сдать. :)

[Удален]

Причем в рунете :)

Кстати, я не понял, какой лапши надо было навешать на уши клиенту, чтобы он целенаправленно захотел запрос "новый год" двигать...

На сайте с 18.05.2003
168

Миша, он это запрос Санта Клаусу продал, чтобы тот мог в рунете Деда Мороза обойти 😂

Акис, я не понял, в рунете бойня или в буржунете будет?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Причем в рунете :)

Кстати, я не понял, какой лапши надо было навешать на уши клиенту, чтобы он целенаправленно захотел запрос "новый год" двигать...

Кхммм... "новый год" составная часть других запросов, типа "новый год в...", "новый год на..." ;)... контрольная фраза так сказать... и кстати, а почему именно клиента??? Миша, я не фрилансер.

wolf:
Что - "такое"? Заиметь с него, по мнению Гугля, ссылку на некоторый сайт?

Кто тебе сказал, что только Google :). Неужели я? Хе-хе... Молодец, Игорь. Пусть сами думают.

wolf:
Что-то мне подсказывает, что некоторые члены комьюнити разделяют мою точку зрения. ;)

Знаешь, мы вроде бы ушли от того времени, когда все было по материалам съезда и в свете руководящей политики партии... правда тогда наша AKEL получала 5-6 миллионов в виде грантов/год, ну да ладно у нас тут и так большинство в парламенте ;).

В том и плюс, что есть разные мнения. Например, Миша или Грин... или мерзляков :). Всегда можно посмотреть чье мнение и сделать вывод. Тут уж каждый сам.

wolf:
Хм. Не самый сложный набор. Ну, что ж, дерзай.

Та нормально, не "холодильник" и хорошо ;).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кто тебе сказал, что только Google . Неужели я? Хе-хе... Молодец, Игорь. Пусть сами думают.

Никто не говорил. Просто взял и спросил про Гугль. А вообще надоели уже пуще горькой редьки эти твои голословные заявления. Опять туману выше крыши напустил - "пусть сами думают", "2 из 4 поисковиков" и т.п. Вижу, ни фига не изменилось. Ни имен, ни фактов. Продолжай лапшу вешать ньюбам. Авось поведутся.

[Удален]
wolf:
Никто не говорил. Просто взял и спросил про Гугль. А вообще надоели уже пуще горькой редьки эти твои голословные заявления. Опять туману выше крыши напустил - "пусть сами думают", "2 из 4 поисковиков" и т.п. Вижу, ни фига не изменилось. Ни имен, ни фактов.

Я не считаю это достижением. Просто подтвердил, что к чужому сайту можно приклеить свои ссылки. Пусть это останется моим imho, весомость которого я попробую подтвердить позициями по словам, которые мы выбрали ;).

wolf:
Продолжай лапшу вешать ньюбам. Авось поведутся.

Только вот тут не понятно. Зачем так народ унижать-то? "Ньюбы". Мы с тобой от них не так далеко ушли. Давай как-то выше такого стоять.

А то ведь можно в полное г... сползти. Вот мне тут один такой как ты говоришь "ньюб", кинутый Нетпромотером все стучится [по его словам, я с Нетпромотером никогда не работал ;)]... так что мне сейчас бегать по форумам и везде писать: "Нетпромотер г..."???

Все сделано проще: его слова задокументированы и доступны для наших клиентов в качестве ознакомления. То же самое сделано по некоторым другим людям и компаниям. И есть возможность добавить свои отзывы.

Дальше каждый решает сам, но мы должны предупреждать о возможных последствиях. И хорошо, что Gray тему про Клевцова поднял, очень хорошо... теперь есть на что ссылку поставить и показать who powers whom ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий