- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Игорь - не мой клиент. Он клиент компании "Текарт", но услуга по продвижению сайта ему не оказывается. Так что, мой департамент к нему никакого профессионального отношения не имеет.
Кстати, по той его реакции, которую "ты показал", понять ничего невозможно.
В этом и разница: расчитывая на его дружеские отношения я показал ему как можно сделать. Реакция Игоря для меня более чем показательна. Если ты хочешь рискнуть, даффай такое сделаем с сайтом Техарта ;). Или просто забудем. Поверь я не горжусь тем, что нашел... не стоит оно того, но меры принял и держу руку на пульсе. Отморозков блин хватает...
Причем здесь Текарт? Я говорю о профессиональном коммьюнити, которое сформировалось на этом форуме, многие уважаемые члены которого не раз на деле доказывали свой профессионализм.
Ну тогда и пиши: я, Сергей ;). Community уже высказалось и будет высказываться когда захочет.
Не, "форум" не надо. Лучше какой-нибудь серьёзный коммерческий запрос. Можно что-нибудь из бытовой техники - там хорошая конкуренция. Ноутбуки, пластиковые окна... Подобрать можно. :)
Хотя одиночные, пусть и весьма "жирные" запросы - на самом деле серьёзного профессионализма не требуют, тут лишь борьба бюджетов. Вот собрать хороший целевой поисковый трафик в конкурентной тематике - вот, если это сделаешь, то я готов пожать тебе руку.
горящие туры
горящие путевки
новый год
Сайт я назову позднее ;). Как видно из запросов: буду стараться успеть до Нового года. Подходит?
Что - "такое"? Заиметь с него, по мнению Гугля, ссылку на некоторый сайт?
Что-то мне подсказывает, что некоторые члены комьюнити разделяют мою точку зрения. ;)
горящие путевки
новый год
Хм. Не самый сложный набор. Ну, что ж, дерзай.
Некоторые из этого комуннити думают, что кроме дешевых понтов от тебя ждать нечего...
какой блин новый год...
виагру... виагру двигай в топ10... :)))
виагру... виагру двигай в топ10... ))
Balabass, дай товарищу хотя бы по "новому году" зачёт сдать. :)
Причем в рунете :)
Кстати, я не понял, какой лапши надо было навешать на уши клиенту, чтобы он целенаправленно захотел запрос "новый год" двигать...
Миша, он это запрос Санта Клаусу продал, чтобы тот мог в рунете Деда Мороза обойти 😂
Акис, я не понял, в рунете бойня или в буржунете будет?
Причем в рунете :)
Кстати, я не понял, какой лапши надо было навешать на уши клиенту, чтобы он целенаправленно захотел запрос "новый год" двигать...
Кхммм... "новый год" составная часть других запросов, типа "новый год в...", "новый год на..." ;)... контрольная фраза так сказать... и кстати, а почему именно клиента??? Миша, я не фрилансер.
Что - "такое"? Заиметь с него, по мнению Гугля, ссылку на некоторый сайт?
Кто тебе сказал, что только Google :). Неужели я? Хе-хе... Молодец, Игорь. Пусть сами думают.
Что-то мне подсказывает, что некоторые члены комьюнити разделяют мою точку зрения. ;)
Знаешь, мы вроде бы ушли от того времени, когда все было по материалам съезда и в свете руководящей политики партии... правда тогда наша AKEL получала 5-6 миллионов в виде грантов/год, ну да ладно у нас тут и так большинство в парламенте ;).
В том и плюс, что есть разные мнения. Например, Миша или Грин... или мерзляков :). Всегда можно посмотреть чье мнение и сделать вывод. Тут уж каждый сам.
Хм. Не самый сложный набор. Ну, что ж, дерзай.
Та нормально, не "холодильник" и хорошо ;).
Никто не говорил. Просто взял и спросил про Гугль. А вообще надоели уже пуще горькой редьки эти твои голословные заявления. Опять туману выше крыши напустил - "пусть сами думают", "2 из 4 поисковиков" и т.п. Вижу, ни фига не изменилось. Ни имен, ни фактов. Продолжай лапшу вешать ньюбам. Авось поведутся.
Никто не говорил. Просто взял и спросил про Гугль. А вообще надоели уже пуще горькой редьки эти твои голословные заявления. Опять туману выше крыши напустил - "пусть сами думают", "2 из 4 поисковиков" и т.п. Вижу, ни фига не изменилось. Ни имен, ни фактов.
Я не считаю это достижением. Просто подтвердил, что к чужому сайту можно приклеить свои ссылки. Пусть это останется моим imho, весомость которого я попробую подтвердить позициями по словам, которые мы выбрали ;).
Продолжай лапшу вешать ньюбам. Авось поведутся.
Только вот тут не понятно. Зачем так народ унижать-то? "Ньюбы". Мы с тобой от них не так далеко ушли. Давай как-то выше такого стоять.
А то ведь можно в полное г... сползти. Вот мне тут один такой как ты говоришь "ньюб", кинутый Нетпромотером все стучится [по его словам, я с Нетпромотером никогда не работал ;)]... так что мне сейчас бегать по форумам и везде писать: "Нетпромотер г..."???
Все сделано проще: его слова задокументированы и доступны для наших клиентов в качестве ознакомления. То же самое сделано по некоторым другим людям и компаниям. И есть возможность добавить свои отзывы.
Дальше каждый решает сам, но мы должны предупреждать о возможных последствиях. И хорошо, что Gray тему про Клевцова поднял, очень хорошо... теперь есть на что ссылку поставить и показать who powers whom ;).