Почему наши власти покрывают педофилов?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Kartinka2008:
Есть такое дело.
А если серьёзно говорить, то единственный выход и способ, который я вижу - это развитие общественных организаций. Вовлечение людей в них, ну и т.д. Сейчас с развитием и проникновением интернета это упрощает такую работу.

Ну вот это ребята с видео и делают.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Klarisa:
Ну вот это ребята с видео и делают.

Да, я и не против, молодцы. Но, хорошо бы было, если бы таких организаций было побольше и деятельность их пошире, и включала, в том числе, контроль за органами власти, влияние на них с целью еффективной работы, ну и т.д.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

В каждом районе есть службы опеки и попечительства. Вот они практически выполняют работу этих служб.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Klarisa:
Вот они практически выполняют работу этих служб.

А хорошо бы было, заставить эти службы работать и еффективно выполнять свои обьязанности, на общегосударственном уровне. И правоохранительные органы тоже. А помимо этого, и помагать им можно, что-то, типа, как дружинники когда-то.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Kartinka2008:
А хорошо бы было, заставить эти службы работать и еффективно выполнять свои обьязанности, на общегосударственном уровне. И правоохранительные органы тоже. А помимо этого, и помагать им можно, что-то, типа, как дружинники когда-то.

Аха, а потом набегут порицатели и будут кричать по форумам: грязный пиар! Целых 3 раза сказали "предприниматели" и два раза упомянули про секретаршу.

"Как называются.. ну эти... которые всех критикуют.. А! Вспомнил! Кретины"(с)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Klarisa, люди, которые решаются на такое, в своей деятельности встречаются, наверно, с намного большим сопротивлением и негативами, чем крики на форумах. Думаю, их этим не испугать.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Kartinka2008:
Klarisa, люди, которые решаются на такое, в своей деятельности встречаются, наверно, с намного большим сопротивлением и негативами, чем крики на форумах. Думаю, их этим не испугать.

Конечно. Только вода камень точит. Я думаю чувствовать пусть не помощь, но моральную поддержку очень важно. А когда вокруг один негатив только потому что кому-то потрындеть захотелось.. правозащитники хреновы.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

У главного "мужика" и "препринимателя" из сюжета один ребенок в семье.

Судя по тому, что ему четыре года, новых заводить не собираются.

Реальное "спасение детей" - это взять и усыновить. Хотя бы одного.

Этот же чел реально считает, что если он один раз пришел в неблагополучную семью, то ребенка спас. Хотя этот ребенок остается в этой же семье, более того, ему после таких визитов может быть еще хуже - злость алкоголики срывают на близких.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
knezevolk:
У главного "мужика" и "препринимателя" из сюжета один ребенок в семье.
Судя по тому, что ему четыре года, новых заводить не собираются.

С такой железной логикой сложно поспорить😂. Женщина, она ж каждый год рожать должна.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
Klarisa:
С такой железной логикой сложно поспорить😂. Женщина, она ж каждый год рожать должна.

Обычно если люди действительно хотят детей, то они "делают" их сразу.

Но данный персонаж нашел более легкий способ самореализации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий