WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

[Удален]
WapConverter.ru:
- Биллинг переносит выплату за прошлую неделю на вторую половину дня пятницы ( http://smsdostup.ru/news/#337 ) , мы в свою очередь сможем провести платежи ориентировочно до 6 утра субботы. Если вам экстренно нужны средства ранее чем в утро субботы, напишите сейчас тикет в фин. отдел с требованием выплаты, постараемся обработать в пятницу до 11 утра, если к этому моменту успеем получить аванс.

И?!!! Где?????

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Что-то меня терзают мысли, а не случилось ли чего, не дай бог с овнером Вапконвертера ? Может кто телефоны знает, наберите его узнайте как он сам ... К стати кипер пока онлайн, но и там молчат...

Это моя параноя или я чего-то проспал, но все проекты команды 8coin, кроме Wapconverter на данный момент сообщают "Проект закрыт"

Ваш DEVOPS
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
kxk:
Что-то меня терзают мысли, а не случилось ли чего, не дай бог с овнером Вапконвертера ? Может кто телефоны знает, наберите его узнайте как он сам ... К стати кипер пока онлайн, но и там молчат...
Это моя параноя или я чего-то проспал, но все проекты команды 8coin, кроме Wapconverter на данный момент сообщают "Проект закрыт"

К чему бы эта лягушечка?..

Биткэш

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

maxwell, Ладно Биткеш, но wap же выгодный бизнес с отличной конвертацией и если выйти в сеть и держать в курсе адвертов никакой истерии бы небыло. Или 123cash 2, собрали 10кк и прощай Россия ?

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

kxk, рано паниковать еще. Вроде обещали утром в субботу, если я не ошибаюсь.

Я не в курсе, как смсдоступ, а смс24 выплатил за прошлую неделю аккуратно в среду вечером, как обычно. Надеюсь, все разрешится за субботу :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

maxwell, SD конкурентам выплатил вчера вечером... Обещали в субботу до 6 утра, а время идёт к 10 утра, вот лично я и паникую, у меня повисла крупная сумма

B
На сайте с 07.03.2011
22

Ну что за люди? Нет, чтобы сказать не паникуйте, кой-какие проблемы. А то мороз включили и тишина. В таких условиях конечно паника начнется. Если еще учесть, что другие менее мощные партнерки уже выплатили.

Ау-у-у Вапконвертер, ты где?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bavaser, Как ни печально, у меня складываеться мнение, что мощность 8coins кончилась и денег нам не ждать .... Ой, как я бы хотел ошибаться ....

RT
На сайте с 12.09.2006
598

да всё будет нормально имхо, нет смысла кидать с таким проектом, вы чего

может чего случилось из-за чего задерживаются выплаты, я не думаю что у всей команды есть доступ к киперу:)

в любом случае, для тех кто считает что всё, конец света и денег не будет- я готов застраховать вашу выплату, раз всё так плохо :) вы даете скрин с суммой к выплате-переводите мне 25-30% от нее-если до пнд денег нет-я вам возвращаю 70% от выплаты. всё просто и спите спокойно)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ru-traff, Застраховался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий