WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
bdfyjd:
Не не не, погоди. ТС объявил, что выплаты (ПЛАНОВЫЕ) задерживаются и все, кому деньги нужны срочно, просьба написать тикет. Я написал тикет. Мне ответили, что в течение часа выплатят. Чего сделано не было. Поэтому я и написал ПОЗОР с претензией. А ты говоришь я посрал. Странно. Я больше не хочу с тобой спорить, ты сути не понял.

По моему не о том спорите...

Меня больше волнует ситуация а где собственно ТС??? В асе нет весь день, конверт падает падает с каждым часом (видимо бан домены схватили)

В итоге не выплат, ни ТС, ни обьяснений и тающий с каждым часом доход 😒

P.S

Загрузки кстати в норме, а вот смс просто почти перестали идти

[Удален]

Девчонки, оставляющие комментарии, не забываем подписываться! ;)

[Удален]

Странно, у меня трафик с Яндекса просел конкретно, но зато конверт как в обычные дни.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

bdfyjd, я вчера выплаты получил в полном объеме, попросил так же досрочку - вот досрочку и не выплатили 20 к была просьба

zero tolerance:
Загрузки кстати в норме, а вот смс просто почти перестали идти

да есть такая беда с 20.00 ни одной смс не свалилось....

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Смс встали

Ваш DEVOPS
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

с 20:00 пришло 15 смс, всё нормально. Только партнёрка притормаживает, иногда 404 выдаёт.

[Удален]
EVGENIY22:
bdfyjd, я вчера выплаты получил в полном объеме, попросил так же досрочку - вот досрочку и не выплатили 20 к была просьба

Ну вот видишь в полном объеме за прошлую неделю, так? А я до сих пор не могу за прошлую неделю даже получить (плановую), которую уже через досрочку попросил. Это как понимать?

[ATTACH]97774[/ATTACH]

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
bdfyjd:
Ну вот видишь в полном объеме за прошлую неделю, так?

Так и есть

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

вроде вчера писали, что выплатят завтра утром.

B
На сайте с 07.03.2011
22
EVGENIY22:

А каким это образом, вы вчера получили выплаты в полном объеме? Если я, для того чтобы получить свои положенные, заказал досрочку, которую кстати, мне обещали еще утром в течении часа сделать. И та, еще не пришла.

Да и конверт сегодня не радует, а про доход по хостам и загрузкам вообще молчу, как минимум половина куда-то испарилась ((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий