- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По-моему, большинство владельцев гуглофонов пользуются предустановленной Safari. Во всяком случае, в самсунгах так. Все знакомые, у кого гуглофоны от самсунга, пользуют именно сафари.
Я вот и пытался 1 разок выяснить, как можно отдавать гуглофонам не обновление оперы мини, а просто установку?
Тк. глупо отдавать гуглофонам лендинг под обновление оперы, которой у них и так нет....
EVGENIY22, платные архивы не умерли, а им уже сколько.
есть мнение, что юзер думает "О, круто, опера новая! Почему бы не поставить"
Я вот и пытался 1 разок выяснить, как можно отдавать гуглофонам не обновление оперы мини, а просто установку?
это нужно тогда отдельный платник делать. если лить целевых на оперу, то конверт айс
это нужно тогда отдельный платник делать. если лить целевых на оперу, то конверт айс
Мне интересней, какие юзерагенты у гуглофонов? Я их буду у себя на сайте оставлять либо может с файликом помудрить и сливать гуглофцев хитрым редиректом?
EVGENIY22, юзерагенты у гуглофонов
KingsCapital, по идее, профит был бы больше, если гуглофоновцев редиректить на просто установку оперы, нежели обновление оперы?
За юзерагенты отдельное спасибо!
EVGENIY22, Конечно, тоже так думаю, гуглофоновцы обычно дефолтным браузером пользуются, а от предложения установить оперу с кучей функций не думаю что откажутся :)
EVGENIY22, KingsCapital, и без того тяжко, а вы тут философствуете как бы еще развести андроидо-водов, они и так аккупировали все мобильные форумы своими неадекватными жалобами
могу с уверенностью сообщить, что скоро тема опера будет жестко мочиться, тянув за собой всю нишу мидлетов.
Опера пускает в ход тяжелую артилерию. И если вовремя не закрыть тематику оперы, они закроют всю тему мидлетов
И-фри на Украине уже врезали, это был первый шаг, для проверки почвы на устойчивость.
Советую прислушаться, так как в свое время я вовремя сообщил об отключении онлайн тарификации МТС и о закрытии крупнеших аларм партнерок :)
bablofon, не весело....