WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54
zero tolerance:
Мне обещали в асе что уже сегодня будет...Блин неужели надо в теме кучу негативных отзывов что бы начать что то делать?(

P/S и большая ошибка считать хохлов бедной нацией)))

Я в асе обещал что "завтра", но не посмотрел что завтра выходной у наших кодеров. Война войной, а обед по-расписанию☝ Но в целом я считаю текущее решение вполне эффективное, но выбор дадим, разумеется.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

А каковы условия у вас досрочных выплат? Всю сумму сразу выплачиваете, или только часть?

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54
gor_vrn:
А каковы условия у вас досрочных выплат? Всю сумму сразу выплачиваете, или только часть?

Выплачиваем всю сумму к моменту оформления заявок на досрочку. Для того что бы заказать досрочную выплату, необходимо написать тикет в фин. отдел. Как правило, бОльшая часть заявок приходится к концу воскресенья и на понедельник, поэтому в понедельник фактически 3 раза обрабатываем заявки. Далее уже по мере накопления, примерно 3 раза в оставшиеся дни. Ну еще бывает когда партнерам срочно нужны средства на личные нужды или на рекламу, то тогда нужно поторопить поддержку через icq - обработаем заявки внепланово.

B
На сайте с 07.03.2011
22

Уважаемый WapConverter.ru, объясните ситуацию по поводу бана антивирусами мидлетов. Примерно неделю назад я уже обращался к вам через аську, тогда в бане были системные мидлеты. Вы сказали, что немного заняты и чуть позже займетесь данным вопросом. На сегодняшний день, ситуация не разрешилась, а стало еще хуже, теперь в бане все мидлеты. Так объясните смысл TDS, который вы настойчиво советовали применять. Насколько я понял он как раз для этого и служит. Жду коментариев

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

WapConverter.ru огромное спасибо за досрочку:)

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Спасибо за досрочную выплату, продолжаем работать

AB
На сайте с 11.07.2010
53

Также благодарю за досрочную выплату средств! :)

[Удален]

конверт сегодня радует, на адалте 1-17

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Скачек сегодня выше обычного, смс в том же духе, что и в тот понедельник.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
AB
На сайте с 11.07.2010
53

жесть, за сегодняшний день ни одной смс! админы партнерки ответьте в аське или в тикетах, а то стучусь к вам в аську а там молчок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий