WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

bablofon зачем такое писать? У меня нервы так сдать могут:(

S
На сайте с 14.10.2010
109

час от часу не легче:)

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30

life:-), спасибо скажите. Тот, кто прислушивается вовремя знает куда спрыгивать, а не сидит до последнего, чтобы потом остаться у разбитого корыта или чтобы за жопу не схватили ☝

Земля круглая..
[Удален]

С каждым годом все веселее:)

Александр
На сайте с 03.04.2009
62
bablofon:
EVGENIY22, KingsCapital, и без того тяжко, а вы тут философствуете как бы еще развести андроидо-водов, они и так аккупировали все мобильные форумы своими неадекватными жалобами

могу с уверенностью сообщить, что скоро тема опера будет жестко мочиться, тянув за собой всю нишу мидлетов.
Опера пускает в ход тяжелую артилерию. И если вовремя не закрыть тематику оперы, они закроют всю тему мидлетов
И-фри на Украине уже врезали, это был первый шаг, для проверки почвы на устойчивость.

Советую прислушаться, так как в свое время я вовремя сообщил об отключении онлайн тарификации МТС и о закрытии крупнеших аларм партнерок

А я то думал, почему все, кто раньше с bablofon работал перестали поститься и обсуждать что-то на форумах. видимо и своих источников хватает )

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
bablofon:
EVGENIY22, KingsCapital, и без того тяжко, а вы тут философствуете как бы еще развести андроидо-водов, они и так аккупировали все мобильные форумы своими неадекватными жалобами

могу с уверенностью сообщить, что скоро тема опера будет жестко мочиться, тянув за собой всю нишу мидлетов.
Опера пускает в ход тяжелую артилерию. И если вовремя не закрыть тематику оперы, они закроют всю тему мидлетов
И-фри на Украине уже врезали, это был первый шаг, для проверки почвы на устойчивость.

Советую прислушаться, так как в свое время я вовремя сообщил об отключении онлайн тарификации МТС и о закрытии крупнеших аларм партнерок :)

про файловый трафик год назад многие так же говорили..все может быть

RO
На сайте с 15.08.2010
36

bablofon 😡, нафига такое пишешь тут? в скайпе же обсуждали, что щас все панику поднимут и пп начнут клепать что-нибудь еще более жесткое, и так тема на ладон дышит

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

vital917, а я с вами и не разговариваю, я лишь довожу информацию до сведения, а уж как воспользоваться этой информацией каждый решает для себя сам :)

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Вечных тем - нету! Все рано или поздно умирает. :)

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

bablofon, какие проблемы?!

вы высказали свое мнение, я свое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий