- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
EVGENIY22, http://wapconverter.ru/news/show/55.html
Сделайте очищенные приват мидлеты, что бы не могли АВ спалить :( То есть припарковать свой домен и сделать к ним приват чищенный мидлет
У меня чуть ли не половина трафика WEB даже у меня ситуация с АВ кардинально не меняет ситуацию. Может дело все таки не в АВ?
inokia, могу с уверенностью сказать что на этой неделе, в том числе и сегодня, не было технических проблем. С нашей стороны все как есть. Вообще по вашему аккаунту я бы не сказал что сегодня плохо вышло. В целом не сильно плохо, плюс не забывайте что у вас пропал один источник трафика мобильного, который конвертится как правило лучше чем веб. Ну это частные все случаи, а в целом конверт изо дня в день незначительно или ощутимо может разнится по множеству факторов: где-то ветерок подует, где-то дождик пройдет. Есть в этом что-то мистическое, но таков рынок смс. У кого живой трафик со своих ресурсов, как под копирку редко выходит картина статистики.
WapConverter.ru добавил 14.09.2011 в 23:43
Сделайте очищенные приват мидлеты, что бы не могли АВ спалить :( То есть припарковать свой домен и сделать к ним приват чищенный мидлет
Ну на самом деле ситуацию критическом образом это не изменит. У нашего программиста по мидлетом разбан занимает уже 10-30 минут, осталось только наладить оперативный механизм замены мидлетов. Это уже почти сделали. А что касается конкретно ближайшего будущего - через 20 минут зальем свежак.
WapConverter.ru, дак я о чем и говорю, все жалуются что конверт просел из за АВ, у меня половина веб трафа у меня так не просел как говорят остальные
inokia, а, ну это да. Тут просто еще дело в том, что когда доход ну не устраивает партнера, например вчера вышел супер-удачный день, а сегодня похуже, то волей не волей задумываешься о причине. Ну и находится единственный косяк на который можно грешить - бан антивирусами. По факту действительно не столь критичное явление.
WapConverter.ru добавил 15.09.2011 в 00:13
-Рекордные по величине выплаты за 36 платежную неделю произведены. Средний процент фрода - 2.53% . Благодарим партнеров за отличные объемы и стабильность взаимоотношений.
Ну не знаю, всё же АВ думаю влияет на конверт ибо у меня хоть и веб траф но конверт просел, припарковал домен осталось что бы мидлеты чистые были
Pycckoe1, на данный момент мидлеты чистявые. А если вы сливаете чисто редиректный мобильный трафик, то и вовсе деятельность антивирусов побоку.
Да сейчас вижу что почистили, нет я сливаю на номер 2 прокладку оперы
Подскажите пжлст от чего так:
В общем поставил повсюду - на дорах, на парочке белых сайтах .хтацесс, который редиректит на мою TDS, но по результату получается мобильных хостов 68% (трафа пока мало слил, но картина всеравно ясна)... и при этом визитов в 7 раз больше чем хостов, В СЕМЬ! на тдс тоже пишет, что много неуников. Это изза чего так? Может убрать лишние строки из .хтацесс, оставить например только "опера мини" посетителей?
68% мобильного трафа это тоже слишком мало для редиректа чисто по вашему .хтацессу, значит он редиректит не тех. По каким юзерагентам мобильный траф близок к 100%? Уверен, что это юзерагент "опера мини", он же самый конвертабельный на лендинге под оперу. Или может кто поделится чищеным под себя, оптимизированным .хтацессом? Мне это достаточно критично, во первых чем меньше трафа, тем более немобильного мы сливаем таким образом тем живее будут сайты, во вторых при вариантах с дорами сливается тот трафик, который мог бы конвертнуться по прямому назначению :)
UPD: попробую лить на тдс партнерки, может это проблема в моей тдске.