Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

[Удален]
snakertf:
Да у многих сетевые карты на 100 просто :)

Вот он, отжиг месяца, по версии серча. 😂

[Удален]

Вот, теперь скорость нормализовалась 🍻

png 576.png
[Удален]
Unwritten_Law:
Вот, теперь скорость нормализовалась 🍻

тут видно скорость загруженности твоего канала но не как не орона, так что с такими скринами в топку, а то я таких могу кучу показать и показать что у меня еще и впридачу гигабитный канал, передавая файлы между компами по локалке (карта у меня гигабитная)

[Удален]
valeha:
тут видно скорость загруженности твоего канала но не как не орона

почему не орона ?

тоже самое, 90 мбит

jpg 6.jpg
[Удален]
Unwritten_Law:
почему не орона ?

А где он там фигурирует?

[Удален]
valeha:
А где он там фигурирует?

мне кажется тебе лучше на маршрутку обратно идти работать надо, чем спорить о том, о чем элементарного понятия не имеешь....

[Удален]
Unwritten_Law:
мне кажется тебе лучше на маршрутку обратно идти работать надо, чем спорить о том, о чем элементарного понятия не имеешь....

для начала нужно крыс, скрин вылаживать, а потом говорить почему не орона, и то что ты в 100500 потоков льеш не говорит о скорости орона в 90 мегабит канал как был до 20 так и остался

а то ты доказываеш жопу рвеш, а потом скрин прилагаеш, некрасиво, некрасиво....

да, ну и смотри как у меня с орона без голда качает http://prntscr.com/38tq6 вот это скорость, вправду?

[Удален]

читай выше.

за сим отчаливаю...

G
На сайте с 22.09.2007
161
Unwritten_Law:

не могу с этим согласится, за людей страшно, которых возить будет.

для таких "профи" как он, на скрине нужно жирным красным обводить нужные моменты/цифры/буквы, без этого тупить будут долго, пытаясь узнать знакомые буквы/цифры на скриншоте.

A3
На сайте с 09.08.2010
38

Привет!

Сегодня заметил странную вещь-пришел старый ребил который в августе типа отвалился!Но до августа ребилился благополучно. Месяц нет ребила потом снова появился.Что за фишка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий