- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Фтп 600 килобит (((((
С ФТП проблема опять, причём и на Евпропе и на Штатах. На прошлой странице я задал вопрос Алексу, но ответа нет.
С ФТП проблема опять, причём и на Евпропе и на Штатах. На прошлой странице я задал вопрос Алексу, но ответа нет.
Добрый день,
Не поленитесь и прочтите несколько последних страниц этого топика и тогда не будут возникать такие вопросы.
Алекс
И немного неприятного от Гугла...
Целый ряд крупных торрент-ресурсов и других P2P систем обмена файлами попали в «черный список» поисковой системы Google. Среди них стоит отметить наиболее известный торрент-трекер The Pirate Bay, а также такие сервисы web-хостинга, как 4shared, Filesonic и Fileserve.
В январе 2011 года Google удалила из мгновенного поиска и своего сервиса по автоматическим подсказкам связанные с пиратским контентом запросы. Изначально под цензуру попали ряд основных запросов, таких как «torrent», «BitTorrent» и «RapidShare», которые часто используются нарушителями авторских прав. Сейчас Google добавила в свой «черный список» также большинство популярных торрент-трекеров и файлообменников. Теперь в него входят следующие запросы:
«thepiratebay»
«the pirate bay»
«isohunt»
«torrentreactor»
«btjunkie»
«kickasstorrents»
«sumotorrent»
«btmon»
«extratorrent»
и многие другие.
Ссылки на эти файлы удалены из сервиса по автоматическим подсказкам и мгновенного поиска, однако остались в поисковой выдаче Google.
Аналитики отмечают, что таким образом Google пытается сохранить хорошие отношения с владельцами авторских прав на контент. Однако от введенной поисковой компанией цензуры страдают не только торрент-ресурсы и файлообменники, общее число поисковых запросов которых значительно уменьшилось, но и такие легальные компании, как BitTorrent Inc и RapidShare.
Представили торрент-ресурса The Pirate Bay заявили, что они не одобряют подобных действий поисковой системы, так как они не имеют никакого легального основания. Также интересен и тот факт, что это произошло почти одновременно с запуском сервиса Google Music, где будет продаваться музыка, которую можно скачать бесплатно на торрент-трекерах.
Все файлы по удалённой загрузке после того как немного закачаются выдают ошибку:
ERROR_UNKNOWN
Unexpected Error
🙅
Вроде наладилось
Полчаса назад пробовал, но закачиваясь до примерно 90% выдавалась такая ошибка.
По несколько раз уже с ночи ставил файлы на закачку, увы только приходится тратить пароль с другого фо и своё время вхолостую. :(
Переживаю не близится ли конец Файлсоника, возлагал на него большие надежды.
хотел проверить почему нет сегодня скачек...глянул файл ,а он не скачивается...
An error occurred, please try again later
Добрый день,
Не поленитесь и прочтите несколько последних страниц этого топика и тогда не будут возникать такие вопросы.
Алекс
Вопросы всё же возникают, потому что заливать что то по ФТП с такой скоростью какая имеется в данный момент - это просто убийство времени. Я не требую ничего сверхъестественного, просто хочется трудиться при нормальных условиях и технических возможностях какие были буквально 2 недели назад. Я вылаживал скрины, где скорость аплоада по ФТП достигала 90 мегабит.
Вопросы всё же возникают, потому что заливать что то по ФТП с такой скоростью какая имеется в данный момент - это просто убийство времени. Я не требую ничего сверхъестественного, просто хочется трудиться при нормальных условиях и технических возможностях какие были буквально 2 недели назад. Я вылаживал скрины, где скорость аплоада по ФТП достигала 90 мегабит.
Скорей всего перегрузка сервера, такое часто бывает с файло-обменниками.
Так же с трудом заливаю последнюю неделю...
Алекс поясните почему по многим недавно загруженным файлам не идет учет статистики? После повторной загрузки этих файлов статистика начинает работать. Только вот нужно еще найти их среди сотен других. Почему эта проблема еще не устранена? Ведь о ней известно уже давно.