Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Причина падения продаж - Сентябрь месяц, старожилы уже писали что Сентябрь и в прошлом году не радовал.

H1
На сайте с 07.06.2010
47
Lankorn:
Причина падения продаж - Сентябрь месяц, старожилы уже писали что Сентябрь и в прошлом году не радовал.

Я не думаю что на столько плох сентябрь! Я в прошлом году(в сентябре) на сонике работал так там было совсем неплохо!

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

homer171, Не думаю, ведь ему засчитывается не 70, а 55% потому как это реньювал, на ороне не тупые сидят!

triplex такое может быть, дрон покупает акк, ему засчитывается 55% от своей же продажи, так минималка 100$ и выведется не скоро, а так бонусный примак получается!

Если не прав, поправьте!

H1
На сайте с 07.06.2010
47
dioniscka:
homer171, Не думаю, ведь ему засчитывается не 70, а 55% потому как это реньювал, на ороне не тупые сидят!

triplex такое может быть, дрон покупает акк, ему засчитывается 55% от своей же продажи, так минималка 100$ и выведется не скоро, а так бонусный примак получается!

Если не прав, поправьте!

месяца 3 назад когда себе брал была вроде обычная продажа, но до этого у меня не было примака т е это был первый раз опримачивания. Хотя может и путаю

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Lankorn:

c 1 по 25 сентября прошлого года я в 2 раза больше заработал на Ороне чем в этом году (хотя пришол на Орон в середине августа.)

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
sovesti:
на ю-тинсе каличный проснулся, доколе этого уникала терпеть можно, полностью неадекват!!!

Вам бы побыть пару неделек модером на форуме. Мне кажется, что с такой рефлексией (как у вас) вы вполне могли бы сойти с ума от тех уникалов, которые постят в первый попавшийся раздел что попало. А на ПМ с указанием ошибок и просьбой их исправить отправляют вас на хер ПО-РУССКИ 🤪

Вам бы не следовало злиться и удивляться, что кое-где топики сносят без объяснений. Ведь некоторые приходят на форумы, не представляются, бросаются постить что попало, куда попало, в каких-то совершенно астрономических количествах. Приходит модер, смотрит, а у него 1500 постов непонятно кого, непонятно какого контента, матерится, удаляет это все... Смотрит, человек не представился, значит - к диалогу на форуме не предрасположен. Ну, и зачем ему что-то объяснять?

Это похоже на ситуацию: пришел в гости в грязных ботинках, приволок какую-то херню, уселся, сидит, встал, высморкался в занавески, ушел. Хозяину приходится выкидывать все, что притащил и стирать занавески. Ну, и что же тут удивительного? Очевидно же, что вас больше туда не пустят.

Я не конкретно про вас, я так, вообще. 🙄

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
C
На сайте с 07.05.2011
8
cxz
Lankorn:

я начал работать в прошлом году в сентябре из за подъёма продаж

D3
На сайте с 05.01.2011
8

кто банчит паролями к платникам стучите в личку, если что буду "постояльцем"- при разумной цене

[Удален]
diksitop32:
кто банчит паролями к платникам стучите в личку, если что буду "постояльцем"- при разумной цене

вот меня бесят такие, просто поражают, ему надо, и его еще должны искать 🤪 потому, что ему надо 😂

Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18

Всем привет. Ребзя, а чё с выводом деньги? Теперь только по понедельникам? Просто помню, что дорогая администрацыя объявила "бабос по понедельникам, а когда повезёт - можем и в среду-пятницу" ситуация не поменялась? Ребят, поделитесь инфой, пожалуйста.

Вэлкам адалт-постерам (http://www.sexfetishparadise.com/forum)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий