- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Причина падения продаж - Сентябрь месяц, старожилы уже писали что Сентябрь и в прошлом году не радовал.
Причина падения продаж - Сентябрь месяц, старожилы уже писали что Сентябрь и в прошлом году не радовал.
Я не думаю что на столько плох сентябрь! Я в прошлом году(в сентябре) на сонике работал так там было совсем неплохо!
homer171, Не думаю, ведь ему засчитывается не 70, а 55% потому как это реньювал, на ороне не тупые сидят!
triplex такое может быть, дрон покупает акк, ему засчитывается 55% от своей же продажи, так минималка 100$ и выведется не скоро, а так бонусный примак получается!
Если не прав, поправьте!
homer171, Не думаю, ведь ему засчитывается не 70, а 55% потому как это реньювал, на ороне не тупые сидят!
triplex такое может быть, дрон покупает акк, ему засчитывается 55% от своей же продажи, так минималка 100$ и выведется не скоро, а так бонусный примак получается!
Если не прав, поправьте!
месяца 3 назад когда себе брал была вроде обычная продажа, но до этого у меня не было примака т е это был первый раз опримачивания. Хотя может и путаю
c 1 по 25 сентября прошлого года я в 2 раза больше заработал на Ороне чем в этом году (хотя пришол на Орон в середине августа.)
на ю-тинсе каличный проснулся, доколе этого уникала терпеть можно, полностью неадекват!!!
Вам бы побыть пару неделек модером на форуме. Мне кажется, что с такой рефлексией (как у вас) вы вполне могли бы сойти с ума от тех уникалов, которые постят в первый попавшийся раздел что попало. А на ПМ с указанием ошибок и просьбой их исправить отправляют вас на хер ПО-РУССКИ 🤪
Вам бы не следовало злиться и удивляться, что кое-где топики сносят без объяснений. Ведь некоторые приходят на форумы, не представляются, бросаются постить что попало, куда попало, в каких-то совершенно астрономических количествах. Приходит модер, смотрит, а у него 1500 постов непонятно кого, непонятно какого контента, матерится, удаляет это все... Смотрит, человек не представился, значит - к диалогу на форуме не предрасположен. Ну, и зачем ему что-то объяснять?
Это похоже на ситуацию: пришел в гости в грязных ботинках, приволок какую-то херню, уселся, сидит, встал, высморкался в занавески, ушел. Хозяину приходится выкидывать все, что притащил и стирать занавески. Ну, и что же тут удивительного? Очевидно же, что вас больше туда не пустят.
Я не конкретно про вас, я так, вообще. 🙄
я начал работать в прошлом году в сентябре из за подъёма продаж
кто банчит паролями к платникам стучите в личку, если что буду "постояльцем"- при разумной цене
кто банчит паролями к платникам стучите в личку, если что буду "постояльцем"- при разумной цене
вот меня бесят такие, просто поражают, ему надо, и его еще должны искать 🤪 потому, что ему надо 😂
Всем привет. Ребзя, а чё с выводом деньги? Теперь только по понедельникам? Просто помню, что дорогая администрацыя объявила "бабос по понедельникам, а когда повезёт - можем и в среду-пятницу" ситуация не поменялась? Ребят, поделитесь инфой, пожалуйста.