Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

F1
На сайте с 10.02.2011
17
Piratik-krasavcik:
я понял что долар стабильный а евро нестабильный, только я вот одного непонял - долар стабильно падает поотношению к евро, или это евро нестабильно растёт поотношению к долару?

это евро стабильно падает по отношениию к доллару)а доллар на месте стоит как вкопаный, даже чуть чуть вырос.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

И только по одному получили?

Kusaha В августе тоже не было? А в Июле?

Вся эта канитель с курсами временная, уверен что через несколько лет Евро станет мировой валютой, а доллар уйдет на второе место...

H1
На сайте с 07.06.2010
47
Lankorn:
И только по одному получили?
Kusaha В августе тоже не было? А в Июле?

Вся эта канитель с курсами временная, уверен что через несколько лет Евро станет мировой валютой, а доллар уйдет на второе место...

Видимо не следим за валютой! и евро и бакс сейчас в херовом положении а мировой валютой станет либо канадский бакс либо фунт☝

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

homer171 Верно, не слежу. Однако как мне кажется Евро искусственным путем пытаются опустить.

Лучше уже сразу золото, оно самое стабильное)) пусть оплачивают примаки слитками)

H1
На сайте с 07.06.2010
47
Lankorn:
homer171 Верно, не слежу. Однако как мне кажется Евро искусственным путем пытаются опустить.

Лучше уже сразу золото, оно самое стабильное)) пусть оплачивают примаки слитками)

Ну искусственно это врятли т к слишком евро зона пытается помочь Греции а те куда-то всё сливают =)))

Золото тоже щас не стабильно в любой момент рухнет...

Вот рубль да если бы наши чиновники не воровали было бы круто мы бы от бакса отказались и не продавали америкосам нефть (по данным 45% Российского бюджета это бакс 50% бюджета разворовывают)

A
На сайте с 08.08.2010
106

Пришел рефанд $-14.443. Как это понять?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
H1
На сайте с 07.06.2010
47
alexfad:
Пришел рефанд $-14.443. Как это понять?

Значит кому то не понравился орон =)

A
На сайте с 08.08.2010
106
homer171:
Значит кому то не понравился орон =)

Да это понятно. НЕпонятно что это? Месячник причем 110% или квартал 55%

K
На сайте с 26.12.2008
31
alexfad:
Да это понятно. НЕпонятно что это? Месячник причем 110% или квартал 55%

поищи квартальные покупки за последнюю неделю с этого файла...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

homer171 Как золото может рухнуть? Деньги - обычные бумажки, зачастую даже пустые цифры в банках без бумажек, а вот золото всегда было самым стабильным и уверен что оно останется на всегда самым стабильным, если только его не начнут как-то "печатать" )))

alexfad Вот что реально не правильно что за продажу дают 55% а за рефаунд отнимают все 100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий