- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вчера в два раза меньше установок было.
Сегодня ваще тухло, при том, что траф пошел в рост за счет гугла.
Файлы на своём сервере.
p.s. решил заказать скрипт для анализа скачиваний файлов - буду знать, что качают, сколько, и буду сравнивать со статой в Webasm. Уж больно большие провалы в установках.
Вопрос был про статистику
И ответ тоже 😂
Webasm, прокомментируйте ситуацию со спадом пожалуйста, у многих крупных партнёров на форуме, а так же у их них реффералов, в том числе у меня и у моих идёт спад последние несколько дней.
Стоит ли ждать восстановления или вы сами не знаете в чём дело?
p.s. решил заказать скрипт для анализа скачиваний файлов - буду знать, что качают, сколько, и буду сравнивать со статой в Webasm. Уж больно большие провалы в установках.
У меня имеется статистика по скачиваниям, там все показатели на месте, по крайне мере у меня :)
И ответ тоже 😂
Вопрос был админу.
И прошу Вас мне не ТЫкать и не оскарблять в личке.
Глупость какую то написал ! Причем здесь это ? 1к установок это не 1к трафа. Так что проводить паралели я считаю глупым.
А пример с юкозом вообще нелепый.
Ramzes_13 добавил 24.09.2011 в 18:19
Потерто...
Вопрос был админу.
И прошу Вас мне не тыкать и не оскарблять в личке.
Во первых ни одного вопросительного предложения не было в твоём посте и судя по цитате он был адресован не админу. Уж определись с мыслями, а патом пиши. Если я тебя оскорбил и нарушил правила форума, пиши жалобу модераторам.
Где вы увидели упоминание о трафе . Речь и шла о 1к установок.
Человек который привёл меня сюда имеет 1 рефферала - меня, человек этот на 3 месте в ТОПе партнёрки по реффералам. Следовательно я один из крупнейших партнёров на данный момент. У меня 800 установок всего пару раз было. Среднее количество установок 600 в день. Следовательно 1000 установок в данный момент для данной партнёрки немного многовато, а 80 установок является вполне нормальной цифрой для анализа.
Во первых ни одного вопросительного предложения не было в твоём посте и судя по цитате он был адресован не админу. Уж определись с мыслями, а патом пиши. Если я тебя оскорбил и нарушил правила форума, пиши жалобу модераторам.
ты меня с кем то путаешь :)
Ramzes_13 добавил 24.09.2011 в 18:29
Следовательно 1000 установок в данный момент для данной партнёрки немного многовато, а 80 установок является вполне нормальной цифрой для анализа.
berden$ эту партнерку приятно удивит 😂
Ramzes_13 добавил 24.09.2011 в 18:34
а 80 установок является вполне нормальной цифрой для анализа.
если бы это было 80 смс то да, а 80 установок,это примерно 300 скачиваний, не знаю о чем тут вообще можно судить
ты меня с кем то путаешь
Сори, первая цитата от другого юзера, поправил :)
berden$ эту партнерку приятно удивит
Угу.
По 80 установкам ничего не судят. Хотя бы 1К в день, тогда можно справедливо считать, а так это ерунда полнейшая!
Посмотрите GEO сайта, может к вам америкосы пожаловали)))
Этот пост тебе сударь с ТОПа 😂
если бы это было 80 смс то да, а 80 установок,это примерно 300 скачиваний, не знаю о чем тут вообще можно судить
Это средне статистический партнёр системы, он вполне имеет право судить показатели конверта.
Сапорт появитесь в аське !)
По 80 установкам ничего не судят. Хотя бы 1К в день, тогда можно справедливо считать, а так это ерунда полнейшая!
Посмотрите GEO сайта, может к вам америкосы пожаловали)))
Ерунда твой пост.
Вот статистика. 19.09 что-то тестировали, у всех было мало, а с 22.09 всё и началось... хотя говорю, трафика стало больше чем на треть.
а с 22.09 всё и началось... хотя говорю, трафика стало больше чем на треть.
Абсолютно такая же "картина"... Надеюсь, что вернется на прежний уровень.