Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Вчера в два раза меньше установок было.

Сегодня ваще тухло, при том, что траф пошел в рост за счет гугла.

Файлы на своём сервере.

p.s. решил заказать скрипт для анализа скачиваний файлов - буду знать, что качают, сколько, и буду сравнивать со статой в Webasm. Уж больно большие провалы в установках.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
XXIXX:
Вопрос был про статистику

И ответ тоже 😂

Webasm, прокомментируйте ситуацию со спадом пожалуйста, у многих крупных партнёров на форуме, а так же у их них реффералов, в том числе у меня и у моих идёт спад последние несколько дней.

Стоит ли ждать восстановления или вы сами не знаете в чём дело?

SuperX:
p.s. решил заказать скрипт для анализа скачиваний файлов - буду знать, что качают, сколько, и буду сравнивать со статой в Webasm. Уж больно большие провалы в установках.

У меня имеется статистика по скачиваниям, там все показатели на месте, по крайне мере у меня :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
XX
На сайте с 01.06.2011
46
0bevan:
И ответ тоже 😂

Вопрос был админу.

И прошу Вас мне не ТЫкать и не оскарблять в личке.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
NCIS:

Глупость какую то написал ! Причем здесь это ? 1к установок это не 1к трафа. Так что проводить паралели я считаю глупым.

А пример с юкозом вообще нелепый.

Ramzes_13 добавил 24.09.2011 в 18:19

Потерто...

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
XXIXX_13:
Вопрос был админу.
И прошу Вас мне не тыкать и не оскарблять в личке.

Во первых ни одного вопросительного предложения не было в твоём посте и судя по цитате он был адресован не админу. Уж определись с мыслями, а патом пиши. Если я тебя оскорбил и нарушил правила форума, пиши жалобу модераторам.

Ramzes_13:
Где вы увидели упоминание о трафе . Речь и шла о 1к установок.

Человек который привёл меня сюда имеет 1 рефферала - меня, человек этот на 3 месте в ТОПе партнёрки по реффералам. Следовательно я один из крупнейших партнёров на данный момент. У меня 800 установок всего пару раз было. Среднее количество установок 600 в день. Следовательно 1000 установок в данный момент для данной партнёрки немного многовато, а 80 установок является вполне нормальной цифрой для анализа.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
0bevan:
Во первых ни одного вопросительного предложения не было в твоём посте и судя по цитате он был адресован не админу. Уж определись с мыслями, а патом пиши. Если я тебя оскорбил и нарушил правила форума, пиши жалобу модераторам.

ты меня с кем то путаешь :)

Ramzes_13 добавил 24.09.2011 в 18:29

0bevan:
Следовательно 1000 установок в данный момент для данной партнёрки немного многовато, а 80 установок является вполне нормальной цифрой для анализа.

berden$ эту партнерку приятно удивит 😂

Ramzes_13 добавил 24.09.2011 в 18:34

0bevan:
а 80 установок является вполне нормальной цифрой для анализа.

если бы это было 80 смс то да, а 80 установок,это примерно 300 скачиваний, не знаю о чем тут вообще можно судить

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Ramzes_13:
ты меня с кем то путаешь

Сори, первая цитата от другого юзера, поправил :)

Ramzes_13:
berden$ эту партнерку приятно удивит

Угу.

berden$:
По 80 установкам ничего не судят. Хотя бы 1К в день, тогда можно справедливо считать, а так это ерунда полнейшая!
Посмотрите GEO сайта, может к вам америкосы пожаловали)))

Этот пост тебе сударь с ТОПа 😂

Ramzes_13:
если бы это было 80 смс то да, а 80 установок,это примерно 300 скачиваний, не знаю о чем тут вообще можно судить

Это средне статистический партнёр системы, он вполне имеет право судить показатели конверта.

M
На сайте с 02.06.2008
88

Сапорт появитесь в аське !)

SX
На сайте с 23.10.2010
62
berden$:
По 80 установкам ничего не судят. Хотя бы 1К в день, тогда можно справедливо считать, а так это ерунда полнейшая!
Посмотрите GEO сайта, может к вам америкосы пожаловали)))

Ерунда твой пост.

Вот статистика. 19.09 что-то тестировали, у всех было мало, а с 22.09 всё и началось... хотя говорю, трафика стало больше чем на треть.

png stata.png
O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z
StiX1917:
а с 22.09 всё и началось... хотя говорю, трафика стало больше чем на треть.

Абсолютно такая же "картина"... Надеюсь, что вернется на прежний уровень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий