- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Начал лить траф на конкретные программы, но в статистике не видно с какими программами чаще всего устанавливают мультибар. :(
но в статистике не видно с какими программами чаще всего устанавливают мультибар.
субаккаунты сделайте. Вижу 3 день та же история.... конверт упал в 2 раза. Не только у меня, но и рефералов.... грусновато....
неужели Доктор Веб виноват?
доход по рефералам так и не пересчитали...
Да... с системой явно, что-то не то, работою с вами почти 2месяца, раньше было по 80установок в день в среднем, сейчас же в 2раза меньше... хотя трафика стало в 1.5раза больше.
Да... с системой явно, что-то не то, работою с вами почти 2месяца, раньше было по 80установок в день в среднем, сейчас же в 2раза меньше... хотя трафика стало в 1.5раза больше.
По 80 установкам ничего не судят. Хотя бы 1К в день, тогда можно справедливо считать, а так это ерунда полнейшая!
Посмотрите GEO сайта, может к вам америкосы пожаловали)))
Смеха ради на одном укозовском сайте:
Вот раньше у меня на сайте было 8 человек и я зарабатывал по 14 рублей в месяц, теперь количество увеличилось до 9 человек, но я заработал всего 11 рублей. Проверьте что у вас с системой, идут большие провалы.
субаккаунты сделайте. Вижу 3 день та же история.... конверт упал в 2 раза. Не только у меня, но и рефералов.... грусновато....
неужели Доктор Веб виноват?
доход по рефералам так и не пересчитали...
+100500 подписываюсь под всем сказанным!
Stix наш старый вебмастер с постоянным количеством траффа, но я проанализировал статы - они все равно плавают от 40 до 100 инсталлов в течении месяца без какой-либо закономерности... (
По 80 установкам ничего не судят. Хотя бы 1К в день, тогда можно справедливо считать, а так это ерунда полнейшая!
Посмотрите GEO сайта, может к вам америкосы пожаловали)))
Смеха ради на одном укозовском сайте:
Глупость какую то написал ! Причем здесь это ? 1к установок это не 1к трафа. Так что проводить паралели я считаю глупым.
А пример с юкозом вообще нелепый.
субаккаунты сделайте.
Я раздаю файлы со своих сайтов. Загрузить к себе на сайты столько файлов, да еще каждый чтоб был со своим субаккаунтом немного проблематично. А потом еще и перезаливать новые версии .....
Я раздаю файлы со своих сайтов. Загрузить к себе на сайты столько файлов, да еще каждый чтоб был со своим субаккаунтом немного проблематично. А потом еще и перезаливать новые версии .....
Тебя ни кто не заставляет ими пользоваться, кому надо, те поставят.
Тебя ни кто не заставляет ими пользоваться, кому надо, те поставят.
Вопрос был про статистику
Начал лить траф на конкретные программы, но в статистике не видно с какими программами чаще всего устанавливают мультибар. :(