- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Защита личных данных это, конечно, хорошо, по умолчанию эти данные надо скрывать. Но есть ведь варианты, когда ВМ регистрируются по рефке добровольно, при условии, что реферер поможет им подсказками, советами, поможет настроить ПП. В плодотворном сотрудничестве в таком случае заинтересованы оба. Как же в этом случае определять стал ли ВМ вашим рефералом или нет? Думаю, что включение галочки для отображения личных данных было бы полезным в таких случаях. ☝
Также было неплохо бы видеть с каких сайтов были переходы и регистрации по рефссылке для оценки эффективности проделанной так скажем PR-работы. Помнится несколько лет назад баловался на почтовике wmmail.ru (только не смейтесь), так там такая функция реализована хорошо.
P. S. Хотя, конечно, это не первоочередная задача, главное чтобы система работала стабильно и исправно.
Webasm ну хотябы ники чтобы было видно)
Устранили проблему с учетом статов по торрент схеме при использовании субакков. Пересчитанные данные уже доступны в админке.
Статы теперь обновляются раз в 10 минут.
Webasm добавил 23.09.2011 в 23:59
Кстати, оцените нашу программу домейнер на www.ticno.com - реально полезная утилита для хранения инфы к доменам под паролем. Все секурно. Лишнего ничего не ставится и даже не предлагается.
Всех с пятницей! 🍻
Webasm, а заработок по рефералам так и не пересчитали... обидно...
Кстати, что с Мультибаром, почему на Висте не работает? Все последние обновления, лицензия. Вот что открывается после запуска Мультибара.
В случае, если ввести какую то инфу в TEdit окно пропадает, в процессах мультибар висит, но ничего не происходит.
Webasm, странно но конверт сегодня не полностью восстановился. У кого какие наблюдения по данному вопросу? Я лично у себя наблюдаю спад порядка 15%.
Конверт просто ГУД, Webasm спасибо за оперативную статистику! Вот что действительно нужно.
странно но конверт сегодня не полностью восстановился.
то же самое что и вчера.
Devvver, если правой кнопкой кликнуть на иконку в трее и перезагрузить бар - баг не исчезает? Странная проблема, но она должна быть решена в мультибаре на новой архитектуре, который скоро выходит. Будет гораздо умнее, быстрее и полезнее.
По поводу статистики - у большинства наблюдается хороший подъем. Пятница - народ отдыхает. В принципе обычно в пятницу и выходные есть спад, а уж колебание в 15% вообще считаю вполне нормальным.
а уж колебание в 15% вообще считаю вполне нормальным.
Учитывая развлекательную направленность площадок, на которых у меня стоит ваш инсталлер, к выходным и праздникам у меня всегда рост и в посещаемости и в доходах на всех партнёрках порядка 15-30%. ВЫ что то исключение, как вчера так и сегодня.
если правой кнопкой кликнуть на иконку в трее и перезагрузить бар - баг не исчезает?
ну в трее иконки нет. Не загружается она туда. Иногда загружалась когда через автозагрузку - не кликательная, контекстного меню там нету,хоть правой, хоть левой кнопкой мыши - ноль реакции.