Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 21

X
На сайте с 05.05.2009
171

Если всё суммировать по-порядочку и сделать выводы, то... очень похоже на предсмертную агонию. Выжимается всё и где возможно.

Я очень хочу в этом ошибиться.

F1
На сайте с 10.02.2011
17
Artur74:
Вспомните когда Орон делал что то существенное по просьбе мастеров тем более себе в ущерб , а во время отсутствия палки когда работали на реселлеров половина постеров как угорелые постили чем и показали что будут работать даже за копейки , с такими работниками ни кто считаться не будет потому что показали что работать будут при любых условиях !!!

о каком ущербе идет речь?мы говорим лишь о том что бы все было по правилам, это не ущерб орону это выполнение тех условий под которыми орон подписался, мы ж не говорим делать выплату 75%, просто коряво все это выходит с конвертацией валюты, чем сложнее система тем она ненадежней.

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

Oron manager, ответьте пожалуйста, планируется ли переход на евро,если да то когда , если же нет, то почему?

Truth is out there
F1
На сайте с 10.02.2011
17
alexfad:
месячник $12.84

кстати это рекордная цена, еще в июне были месячники по 12.94, но потом курс вырос обратно к 13.03, не знаю чьи это махинации, но если даже взять ситуацию которая сложилась доллар и евро одинаково падают или ростут, курс доллара падает из-за проблем с внешним долгом США, но и Евро падает тоже из-за проблем с Грецией и прочими нахлебниками Европы. Но мне непонятно ....неужели доллар одновременно вырос а Евро упал...если б было наооборт я бы поверил...но так.

Froller_11 добавил 07.09.2011 в 17:55

Paradoks!:
Oron manager, ответьте пожалуйста, планируется ли переход на евро,если да то когда , если же нет, то почему?

присоеденяюсь. Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Перевели бы на евро выплаты и подняли минималку до 200-400, и стало бы лучше.

[Удален]
Froller_11:
о каком ущербе идет речь?мы говорим лишь о том что бы все было по правилам, это не ущерб орону это выполнение тех условий под которыми орон подписался, мы ж не говорим делать выплату 75%, просто коряво все это выходит с конвертацией валюты, чем сложнее система тем она ненадежней.

Святая наивность :)

[Удален]

да просто назревает грандиозный скандал, пора орону не думать о том как хапнуть, а подумать как делится честно с людьми, которые им приносят все деньги при помощи их инструмента и обслуги, нас тоже не нужно в негры записывать, кое кто это по моему перестал понимать и апает бабло как за положено, до поры и времени, по моему подходит черта этой поры и времени, давайте уже определимся работаем по пп или как вздумается ороноведу.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

счас шейв машину включат ) а то что-то как довольных много так разговоры не о том всплывают ))))))))))

вообще если честно подозрительно, на летитбите продажи сотнями!!! сотнями идут! пусть мелочь но все же...у людей на 200 скачтваний може быть более 20-30 продаж ) а на ороне всего несколько в день с тысяч скачиваний ) конечно тут и цена на примак играет роль, но все таки )

zharanews добавил 07.09.2011 в 18:32

по мне так...ладно с этим долларом )))))))) с 10...главное что бы они неожиданно не пропадали как бывает! )))))) и ребиллы что бы не отваливались ) и файлы не отвеливались ) ииииии карету мне карету!!!!!!!

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
PS
На сайте с 15.01.2010
28

10 00000 символов

X3
На сайте с 29.07.2010
72
reall:
Кто на тарифе за скачки что то падает ? ребилы у всех отключили?

Да 4 день как нету ребилов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий